|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, лапчатка всё таки рыженькая, здорово. Гортензия не поняла по надписи какая, но видно пушистенькая, хорошая. Злаки теперь тоже полюбила, а вот георгины не сажаю, типа места нет)))
-
Наш человек
 Сообщение от ИраБорисовна
Может волжанки подойдут?В этом году купила себе третьего вида-Кнеффи-увидела у знакомой на участке и сразу же у ее соседки купила.Листья резные,цветонос шикарный всем советую.Кажется,в Сотке ее уже пыталась купить,но была простая тогда.Рубиновой астранции нет,я как-то ими не прониклась.
А у Вашей соседки нельзя ещё Волжанки прикупить,давно хочу,но не видела нигде?
-
Лапчатка по сорту,с рыжей серединкой,а гортензия Мэджикал Кэндл-сейчас смотрела фото и вижу весной надо лапчатку пересаживать,слишком они близко сидят.А георгинки маленькие очень нравятся,вдобавок и корни у них не крупные в холодильник влазят.Когда цветут,то очень нравятся,а вот когда выкапываешь,просушиваешь,а потом сохранить еще надо-сама на себя ругаюсь,как бы хлопотно,и других дел без них достаточно.
-
Наш человек
Ой, а подскажите, что за лопухи такие классные рядом с огненным георгином?
-
Это шалфей такой,листья такие большие,мягкие,ворсистые.Купила ВК в одной группе,очень мне понравился,вроде зимовать должен без проблем,но это еще увидим.Цвести ему обычно не дают,ценится за листья.Если нужны контакты пишите в личку.
-
Наш человек
Это шалфей такой,листья такие большие,мягкие,ворсистые.Купила ВК в одной группе,очень мне понравился,вроде зимовать должен без проблем,но это еще увидим.Цвести ему обычно не дают,ценится за листья.Если нужны контакты пишите в личку.
спасибо! Постучалась в личку!
Очень необычный шалфей, гугл таких не знает. Пару картинок всего нашел.
-
Хранитель
Очень все красивое!
Это получается в первый год уже такая лапчатка красивая?!
Георгины классные, очень их люблю
-
Наш человек
А слева,прямо рядом с георгинчиком,что за свечки малиновые?
-
Давно я здесь
девочки! а есть у нас какие-нибудь сайты с семенами цветов реально оптом? т.е., не по 200шт в пакете, а от тысячи? желательно, голландские. ничего не могу найти.
-
Космонавт
 Сообщение от Пачули
девочки! а есть у нас какие-нибудь сайты с семенами цветов реально оптом? т.е., не по 200шт в пакете, а от тысячи? желательно, голландские. ничего не могу найти. 
Поиск по 5 и 25 тысяч есть, смотрите у них прайсы проф.семена большая упаковка. Только это в основном америка.