|
|
Беременеем и вынашиваем с СПКЯ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
Спасибо, подожду еще несколько дней.
Юля, а ты прям каждый цикл после дриллинга мониторила овуляцию? Тестами или узи?
Я на узи ходила. Овуляцию не мониторила, просто смотрела, есть ли жёлтое тело.
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
Сообщение от cybergirl
Я не знаю что Масленников говорит, тут не вещает наше ТВ, но основное различие в медицине имхо, что тут серьезно относятся к серьезному, и не парятся в не угрожающих случаях. Здесь скорая приезжает за 4 (!!!) минуты, ставят "ловушку" в сосуд чтобы поймать тромб (и затем его убрать), выдают старшему поколению брелоки на шею с одной кнопкой, при нажатии которой на пульт диспетчера приходит сообщение "Я упал и не могу встать" и через 4 минуты прилетает скорая. Это сделано для инсультов, тк большинства последствий можно избежать если начать терапию в течение 3 часов. Но тут ты сам едешь в роддом, сам едешь к врачу при температуре до 39, анализы которые напрямую не связаны с диагнозом не назначают пока не попробованы более очевидные методы.
У нас 105 раз берут анализы на скрытые и гонококк, скорая едет 40 минут...везде свои плюсы и минусы.
В инсулиновой кривой доктора мне отказали - 2 репродуктолога и 1 эндокринолог-гематолог сказали что это неочевидно и используется для диагностики преддиабета. Метоформин (или как там его который пьют от этого) сказали выпишут если только организм перестанет отвечать на стимуляцию (а он отвечает) или попрут вверх андрогены... В общем вот так.
Конечно перед ЭКО обследуют очень детально, но на это стоит столько, что страшно подумать.
На 15й день цикла я уколола 5000 ХГЧ, сегодня 7й день. Никаких ощущений у меня нет... а должны быть... раньше времени не расстаиваюсь, но особо и не надеюсь...
Сделали мужу СГ, сказали very good, но я сама еще результатов не видела.
Стевию не пробовала, но она тут продается и с достаточно хорошим составом. Надо купить будет, спасибо за совет
Глюкометр же не мерит инсулин, только глюкозу?
Мясников
Глюкометр измеряет только глюкозу, да.
А в США медобслуживание по платной страховке? Браслеты эти и прочие достижения для всех или только кто купил страховку? Сколько это стоит?
У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉
-
Мега-элита
Сообщение от Peachbasil
Девочки привет, я за советом к тем кто делал дриллинг. У меня сегодня 36 день после операции (=36 дц), тянет живот, но монстры не начинаются. Примерно на 14-15 дц было прямо полное ощущение, что произошла О, после этого грудь заболела и налилась и болит до сих пор. Тесты не полосатые...
У меня цикл никогда не был регулярным, месячные вообще пропадали и на пол года, может и на дольше если не вызывать, регулировала дюфастоном.
После операции сказали не пить, цикл сам должен восстановится. Я уже вся испереживалась и в сомнения, может уже начинать пить? Или подождать еще? Цикл с дюфастоном был 30-31 дней.
Понимаю что ничего тут не посоветовать, но расскажи плиз есть такие у кого цикл, которого толком и не было, действительно установился после дриллинга?
Я делала дриллинг в феврале 2013
До операции цикл был только на таблетках, своих месячных не было
После операции мес пришли на 36 дц, потом было еще 7 циклов, продолжительность плавала, 28-34-36-35-34-35
Забеременела самостоятельно в цикл когда овуляция произошла на 30 дц))))
Отслеживала по узи, ходила на фолликулометрию все месяцы после операции
После родов и окончания гв цикл установился 35 дней, вот уже 10 цикл приходят день в день
Вот такая история
Ира
-
Мега-элита
Спасибо, Вы меня успокоили!!!
Я пока жду, сходила сделала хгч-0, вчера м позавчера еще была температура 37-37.3, признаков простуды и орви нет...
Поскажите, пожалуйста, а лишний вес у вас есть? Если неудобно, то можно не отвечать!!)))
-
Мега-элита
Сообщение от Peachbasil
Спасибо, Вы меня успокоили!!!
Я пока жду, сходила сделала хгч-0, вчера м позавчера еще была температура 37-37.3, признаков простуды и орви нет...
Поскажите, пожалуйста, а лишний вес у вас есть? Если неудобно, то можно не отвечать!!)))
Лишнего веса до беременности не было, при росте 173 весила 63-64, сейчас подраскабанела конечно но не критично, 68-69
Можете на узи сходить посмотреть есть ли желтое тело, если есть месячным быть и надо подождать
Я бы в любом случае первый цикл после операции ничего не принимала чтобы дать организму шанс всемсделать самому в удобные для него сроки
Ира
-
Мега-элита
Спасибо за совет, пойду на узи, на самом деле если будет жт, буду ждать месячные.
Еще начиталась что 37-37.3 бывает изза поогестерона, который вырабатывает ЖТ.
-
Мега-элита
Да, так и есть, у меня во вторую половину цикла температура 37 где то, а в первом триместре беременности держалась 37.5
-
Сообщение от mainecoonwoman
Мясников
Глюкометр измеряет только глюкозу, да.
А в США медобслуживание по платной страховке? Браслеты эти и прочие достижения для всех или только кто купил страховку? Сколько это стоит?
Ой, простите Я просто Танцы на ТНТ смотрю через интернет, там Масленников.
В США нет бесплатной медицины вообще...все должны иметь (купить) страховку. Так как если вдруг что, то спасти то скорее всего спасут, а потом выставят счет и пожалеешь вообще что спасли. Цены астрономические и не привязаны ни к какой реальности. Со страховкой получается все равно дороже чем у нас (да-да покупая страховку ты все равно за что-то доплачиваешь), но хоть как-то соизмеримы с доходами.
Бесплатно только если ты откровенный бомж (вот прям в прямом смысле) - есть какие-то полевые госпитали для бомжей, там нет обычных людей. Ну а по поликлиникам бомжи не ходят... У остальных всех страховка. Просто ОЧЕНЬ разного уровня (кто сколько может платить и кто на сколько очкует за свое здоровье) - уровни от нашего ОМС (просто пытаюсь произвести паралели) до НИИ и Скандинавии. У меня страховка средняя - уровня...хм...поликлинического комплекса на Московской)
Страховку работодатель обязывает покупать тебя, хотя бы саааамую дешевую, иначе работодателя оштрафуюь
Соответственно все платно и браслеты тоже. Сколько я не знаю, мы пока молодые
-
Мега-элита
Девочки, а у ДАВ первичный прием 4000 стоит? Ужас какойто если честно 🙈
-
Элита
Сообщение от Peachbasil
Девочки, а у ДАВ первичный прием 4000 стоит? Ужас какойто если честно 🙈
Цену лучше в клинике или топике МиД уточнить.
Моё мнение она того стоит. Благодаря её опыту и интуиции, жду сейчас девочку
Павший духом гибнет раньше срока