|
|
На пути к мечте или дом для Звезды
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Felica
Ждем-ждем) Анна, а какие ограждения/перила на лестнице планируете?
Ограждения будут вписываться в общий интерьер, пока мне сложно сказать как именно они будут выглядеть... Интерьер скорее всего будет "вытекать" из кухни... А в кухне первая скрипка будет у панно мозаики.... Сейчас прорабатываю эскизы этого панно, чтобы убедить мужа, что нам оно просто необходимо в том месте и именно с такой конструкцией 😂😂...надеюсь проект будет одобрен😂😂😂...Хотя я уже чую сколько будет "добрых слов" в момент монтажа...😂
-
Наш человек
Вот она наша бетонная красавица.... Сразу покажу фото,дабы не пугать народ опалубкой.... Здесь она еще не высохшая и не отшлифованы ступени...Но "завиток" и образ надеюсь ясен....
Кстати при своей ширине (1,2м) она не кажется тяжелой и громоздкой -я очень за это переживала- и по ней очень удобно подниматься и даже бегать.... В общем я мега довольна результатом
-
Наш человек
И если смотреть на лестницу со второго этажа, то из за конфигурации ступеней кажется, будто ступени- "лепестки " веером раскрываются вниз...
-
Элита
 Сообщение от Astress
Ограждения будут вписываться в общий интерьер, пока мне сложно сказать как именно они будут выглядеть... Интерьер скорее всего будет "вытекать" из кухни... А в кухне первая скрипка будет у панно мозаики.... Сейчас прорабатываю эскизы этого панно, чтобы убедить мужа, что нам оно просто необходимо в том месте и именно с такой конструкцией 😂😂...надеюсь проект будет одобрен😂😂😂...Хотя я уже чую сколько будет "добрых слов" в момент монтажа...😂
Ой, как интересно!!!
Супер, и цветочки, и малинка - загляденье!
И тоже "заценила" кучки земли))
-
Наш человек
 Сообщение от Матильда Жабовски
А что необычного в кабеле?
Промышленный, укладывается на кладочную сетку
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
Роза top marks, сирени миристемные Красавица Москвы, и Тарас Бульба -вдоль разделительного забора с соседом.... Думаю посадить туда третью(место позволяет, Надежда) или рассмотреть др варианты?!
"проектировщики" в той или иной степени мы оба😂
Будет "умный" теплый пол с датчиками температур... Просто кабель не совсем как у обычного теплого пола....
-- ой спасибо. пошла гуглить. она у Вас уже сколько растет ?
 Сообщение от Astress
[ Вот она наша бетонная красавица.... Сразу покажу фото,дабы не пугать народ опалубкой.... Здесь она еще не высохшая и не отшлифованы ступени...Но "завиток" и образ надеюсь ясен....
Кстати при своей ширине (1,2м) она не кажется тяжелой и громоздкой -я очень за это переживала- и по ней очень удобно подниматься и даже бегать.... В общем я мега довольна результатом
-- я понимаю что вы расчитывали все, но так страшно смотреть когда лестница висит ))
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
роза уже три года растет
всмысле лестница висит?! у нее есть точки опоры, как и у любой другой межэтажной лестницы
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от Astress
роза уже три года растет
всмысле лестница висит?! у нее есть точки опоры, как и у любой другой межэтажной лестницы
-- да нет ))) я к тому что так КАЖЕТСЯ что она висит. я понимаю что точки опоры есть(у нас подобная) правда из дерева) тоже "висит" )))
цветы клевые!!
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
Итак,четыре комнаты уже отштукатуренно....самое время начинать выбирать/заказывать отделку...
Вчера уже присмотрела обои в гостевую комнату на первый этаж.... Думаю "схалтурить /съэкономить" на отделке: обои на высоту 2,5м-тонкий молдинг - краска 0,7м - толстый молдинг....
Еще присмотрела обои в детскую...