|
|
Няня на 2-3 часа в день
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kimkim
Не новый,а хорошо знакомый ![3](images/smilies/051.gif)
всё новое- хорошо забытое старое
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нероли
Нет, не прессуют нас работодатели и мы совсем не озлоблены. Совсем наоборот, настроение отличное. Потому что читаю Вас и понимаю, что мне повезло найти абсолютно замечательных работодателей.
Соглашусь на все 100,бог миловал
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает![1](images/smilies/033.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
вы за всех отвечаете? ![1](images/smilies/033.gif)
а с чего вы взяли, что я не замечательный работодатель, только по причине того что я не доверяю постороннему человеку на 100% принимать решения касательно моих детей?
вы своих детей 3-х леток тоже могли доверить на 100% чужой малознакомой тете и ни где ни екало?
Я просто давно знаю этих нянь. В том числе, лично.
Не знаю, какой Вы работодатель и работодатель ли вообще. Мне достаточно того, что и как Вы пишете.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
![](http://nick-name.ru/forum3t0/%CD%E5%F0%EE%EB%E8.gif)
-
Хранитель
Да уж ![1](images/smilies/033.gif) Что за бумага такая,которую можно намочить и протирать попу ![3](images/smilies/051.gif) Я понимаю,помыть,влажной салфеткой.
Это реально.
В два слоя и не протирать, а как бы промокнуть. Но влажной туалетной бумагой удобней.
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Штучка
вы готовы ездить к внучкам каждый день через весь город после работы, вернее отпрашиваясь с работы?
дружная семья это когда 3 поколения живут, у тех кто живет отдельно естественно не дружная и не хорошая семья? и вы хотите сказать что молодые семьи ваши дети отказались бы от отдельного своего жилья?
я считаю что 3 поколения в одной квартире это просто безвыходная ситуация, а ни как не добрая воля
Послушайте, вам-то какое, соб-но, дело кто, где, с кем и как живёт? Вас это не должно волновать ни коим боком)) у меня метры очень даже позволяют жить от всех отдельно, но я мечтаю жить с дочкой и собственными внуками) из вас обозлённость на весь белый свет и на нянь в частности так и прёт
-
Элита
Да уж ![1](images/smilies/033.gif) Что за бумага такая,которую можно намочить и протирать попу ![3](images/smilies/051.gif) Я понимаю,помыть,влажной салфеткой.
поинтересуйтесь у коллеги влажные салфетки это химия и уж пользоваться ими регулярно явно не айс
Ничего такого особенного Вы не рассказали.Тоже мне, заморочки. Я тоже так делаю с детками, которые уже не ходят в памперсах. Причём инструкций мне не давали.
Не новый,а хорошо знакомый ![3](images/smilies/051.gif)
Постою- послушаю, каких мне ещё ярлыков новый местный тролль приклеит) Домработница, уборщица, обслуга- прошу не повторяться, только что-то новенькое))
вы параноики
вы автоняня, а водители это обслуживающий персонал. можете и дальше оскорбляться
-
Элита
Я просто давно знаю этих нянь. В том числе, лично.
Не знаю, какой Вы работодатель и работодатель ли вообще. Мне достаточно того, что и как Вы пишете.
судя по тому как пишут некоторые няни.... становится страшно не только за ребенка, но и за собственную жизнь
-
Элита
Это реально.
В два слоя и не протирать, а как бы промокнуть. Но влажной туалетной бумагой удобней.
это химия и явно не для детских поп
-
Хранитель
Итея, Вы стали автоняней?
Больше не работаете в агентстве?
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Иногда попадать впросак.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от итея
Послушайте, вам-то какое, соб-но, дело кто, где, с кем и как живёт? Вас это не должно волновать ни коим боком)) у меня метры очень даже позволяют жить от всех отдельно, но я мечтаю жить с дочкой и собственными внуками) из вас обозлённость на весь белый свет и на нянь в частности так и прёт ![3](images/smilies/051.gif)
именно такое дело, как стало кимким дело до моих родителей и моего проживания с ними.
дочка мечтает жить с мамой, а не с мужем в отдельно квартире?