Страница 22 из 1842 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: ~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~

Небожитель

Ирчик, тигр великолепен, я в отпаде! Поздравляю еще раз!!!

Надюша, великолепное поздравление, соглашаюсь с Ирчиком! И спасибо!

Даше уже сказала, что Юляшка школьница как с картинки! Прям институт благородных девиц!

Девочки, всех-всех, кто имеет отношение к школе, еще раз поздравляю от нас! Преподавателям сеять разумное доброе вечно и благодатной почвы, а перво- и последне- клашкам в добрый путь — кому еще на год, а кому и на все одиннадцать (ну или меньше, все равно поздравляю и желаю прекрасного и легкого пути!)!

Показываете мужуков уже!!! Диму и Тима не видели!!! Влад хароооооооооооооош, ну и букет, Маш, потрясающий, цвет нет слов!

Небожитель

Мы из Ледового только в пол десятого приехали, я уже А муж еще торжественного ужина ждал , а на меня все набросились — кому каких тетрадей выдать да хде бассейные трусы Вот полчаса только как уложились, все никак из лета не выйти

Небожитель

Слава Богу, я заранее все погладила — то есть не только на сегодня, но и повседневных блузок-рубашек. Щас бы я этого не выдержала
    Асена завтра тоже в садик В неизвестную группу к неизвестным воспитателям, эххх...

Мега-элита

Цитата Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
    Мы из Ледового только в пол десятого приехали, я уже А муж еще торжественного ужина ждал , а на меня все набросились — кому каких тетрадей выдать да хде бассейные трусы Вот полчаса только как уложились, все никак из лета не выйти
    Я уже сейчас тетрадей закупила с большим запасом, канцелярии всякой, поделила пополам и разложила им по полкам-ящикам
    Чтобы меня не дергали, если что

5. ответ для sasa35 , на сообщение « Я уже сейчас тетрадей закупила с... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    Я уже сейчас тетрадей закупила с большим запасом, канцелярии всякой, поделила пополам и разложила им по полкам-ящикам
    Чтобы меня не дергали, если что
    Неее, у меня все по выдаче. Иначе это все неизвестно куда денется, а мне потом на собрании рассказывать будут, что моим детям мама ниче не покупает — ни ботинок на сменку, видишь ли, у них нет, ни тетрадей-обложек

6. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Неее, у меня все по выдаче. Иначе это... »
    Мега-элита

Неее, у меня все по выдаче. Иначе это все неизвестно куда денется, а мне потом на собрании рассказывать будут, что моим детям мама ниче не покупает — ни ботинок на сменку, видишь ли, у них нет, ни тетрадей-обложек
    У тебя ж Таирка, вроде, совсем большой, да и Семик подрастает.

Нюшке только все впервые

7. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Неее, у меня все по выдаче. Иначе это... »
    с Луны Аватар для Надежда Ва

Я тоже до сих пор многое по выдаче)
    А то потом красный за них. А я- то все Купила) даже с запасом)
    Искать заставляю даже резинки) злая я мама)))
    Ищу третий глаз

8. ответ для sasa35 , на сообщение « У тебя ж Таирка, вроде, совсем большой,... »
    Небожитель

Цитата Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
    У тебя ж Таирка, вроде, совсем большой, да и Семик подрастает.

Нюшке только все впервые
    Ой Поля, я тебя умоляю Они большие только когда спать в 10 не хочу
    Семка-то как раз ответственный товарищ, а вот Таирка регулярно меня подставляет перед учителями. Хорошо что я пятый класс (когда как раз новая классная и все предметники) в род. комитете была и очень часто со всеми общалась, так и все равно! все равно на каждом собрании узнавала о себе много нового Что туфли под костюм я ему не покупаю (они за три с лишним тыщи купленные, и это цены прошлого лета!, провисели весь год в мешке в раздевалке, поэтому он выыыыынужден ходить в бутсах (туфли ж кожаные не круто, а вот адики, и не важно, для какой цели они предназначены, — это ж совсем другое дело!). Что рубашек у него других нет или мама не стирает или не гладит а только клетчатые (стиля под джинсы), при этом надеванные на футболку с пальмами и расстегнутые до пупа и т.п.

Небожитель

Цитата Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
    Я тоже до сих пор многое по выдаче)
    А то потом красный за них. А я- то все Купила) даже с запасом)
    Искать заставляю даже резинки) злая я мама)))
    Для волос? Или стёрки? На самом деле все эти мелочи в итоге зашибись сколько стоят. Нормальную точилку уже в районе ста р только можно купить

10. ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Для волос? Или стёрки? На самом деле... »
    Мега-элита

Для волос? Или стёрки? На самом деле все эти мелочи в итоге зашибись сколько стоят. Нормальную точилку уже в районе ста р только можно купить
    А мне нравятся мелкие точилки, я их по 20 рэ у вас покупала просто пачками

Страница 22 из 1842 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »