|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Ирчик, тигр великолепен, я в отпаде! Поздравляю еще раз!!!
Надюша, великолепное поздравление, соглашаюсь с Ирчиком! И спасибо!
Даше уже сказала, что Юляшка школьница как с картинки! Прям институт благородных девиц!
Девочки, всех-всех, кто имеет отношение к школе, еще раз поздравляю от нас! Преподавателям сеять разумное доброе вечно и благодатной почвы, а перво- и последне- клашкам в добрый путь — кому еще на год, а кому и на все одиннадцать (ну или меньше, все равно поздравляю и желаю прекрасного и легкого пути!)!
Показываете мужуков уже!!! Диму и Тима не видели!!! Влад хароооооооооооооош, ну и букет, Маш, потрясающий, цвет нет слов!
-
-
Слава Богу, я заранее все погладила — то есть не только на сегодня, но и повседневных блузок-рубашек. Щас бы я этого не выдержала ![](images/smilies/010.gif)
Асена завтра тоже в садик В неизвестную группу к неизвестным воспитателям, эххх...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MamaNyuchi
Мы из Ледового только в пол десятого приехали, я уже ![019](images/smail/019.gif) А муж еще торжественного ужина ждал ![065](images/smilies_more/065.gif) , а на меня все набросились ![3](images/smilies/051.gif) — кому каких тетрадей выдать да хде бассейные трусы ![3](images/smilies/051.gif) Вот полчаса только как уложились, все никак из лета не выйти
Я уже сейчас тетрадей закупила с большим запасом, канцелярии всякой, поделила пополам и разложила им по полкам-ящикам
Чтобы меня не дергали, если что
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
Я уже сейчас тетрадей закупила с большим запасом, канцелярии всякой, поделила пополам и разложила им по полкам-ящикам
Чтобы меня не дергали, если что
Неее, у меня все по выдаче. Иначе это все неизвестно куда денется, а мне потом на собрании рассказывать будут, что моим детям мама ниче не покупает — ни ботинок на сменку, видишь ли, у них нет, ни тетрадей-обложек
-
Неее, у меня все по выдаче. Иначе это все неизвестно куда денется, а мне потом на собрании рассказывать будут, что моим детям мама ниче не покупает — ни ботинок на сменку, видишь ли, у них нет, ни тетрадей-обложек ![3](images/smilies/051.gif)
У тебя ж Таирка, вроде, совсем большой, да и Семик подрастает.
Нюшке только все впервые
-
с Луны
Неее, у меня все по выдаче. Иначе это все неизвестно куда денется, а мне потом на собрании рассказывать будут, что моим детям мама ниче не покупает — ни ботинок на сменку, видишь ли, у них нет, ни тетрадей-обложек ![3](images/smilies/051.gif)
Я тоже до сих пор многое по выдаче)
А то потом красный за них. А я- то все Купила) даже с запасом)
Искать заставляю даже резинки) злая я мама)))
Ищу третий глаз ![010](images/smail/010.gif)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sasa35
У тебя ж Таирка, вроде, совсем большой, да и Семик подрастает.
Нюшке только все впервые
Ой Поля, я тебя умоляю Они большие только когда спать в 10 не хочу
Семка-то как раз ответственный товарищ, а вот Таирка регулярно меня подставляет перед учителями. Хорошо что я пятый класс (когда как раз новая классная и все предметники) в род. комитете была и очень часто со всеми общалась, так и все равно! все равно на каждом собрании узнавала о себе много нового Что туфли под костюм я ему не покупаю (они за три с лишним тыщи купленные, и это цены прошлого лета!, провисели весь год в мешке в раздевалке, поэтому он выыыыынужден ходить в бутсах (туфли ж кожаные не круто, а вот адики, и не важно, для какой цели они предназначены, — это ж совсем другое дело!). Что рубашек у него других нет или мама не стирает или не гладит а только клетчатые (стиля под джинсы), при этом надеванные на футболку с пальмами и расстегнутые до пупа и т.п.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Надежда Ва
Я тоже до сих пор многое по выдаче)
А то потом красный за них. А я- то все Купила) даже с запасом)
Искать заставляю даже резинки) злая я мама)))
Для волос? Или стёрки? На самом деле все эти мелочи в итоге зашибись сколько стоят. Нормальную точилку уже в районе ста р только можно купить
-
Для волос? Или стёрки? На самом деле все эти мелочи в итоге зашибись сколько стоят. Нормальную точилку уже в районе ста р только можно купить
А мне нравятся мелкие точилки, я их по 20 рэ у вас покупала просто пачками