Страница 22 из 73 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!

1. ответ для Atyuna , на сообщение « с этим сложнее) я Мишу хотела на танцы... »
    Элита Аватар для tutta71

Цитата Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
    Я очень-очень хочу паром на каникулы! Уже два раза порывалась бронировать. Таня, ты какой хотела?
    Лен, мне не важно. Мы в Таллин два года назад плавали, Маша до сих пор вспоминает, так что ей важен сам факт парома и поездки. А я все большой круиз лелею, планирую уже давно, но пока не тяну. Так что хотя бы на три денька
    Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
    -----------------------------------

2. ответ для Lentik , на сообщение « Всем привет! Олеся, спасибо за новую... »
    Мега-элита Аватар для rox

Всем Приветик! Скорейшего выздоровления всем заболевшим!!! Мы тоже с соплями, но вроде как на пути к выздоровлению (ТТТ), мыла нос физ.раствором, и на ночь колени-локти растирала доктором мом, ну в горло тоже брызгали.
    С нас собрали по 2500р. пока)), но сказали что должно хватить на весь год. Сейчас лихорадочно оформляем страховки на детей.
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

3. ответ для tonic83 , на сообщение « Девчонки, всем... »
    Мега-элита Аватар для rox

Собака конечно дело хорошее, но это будет забота мамы)), мой только после напоминания положит корм и нальет воды, не говоря уже от том, что выгуливает дедушка)).
    Но и еще один минус, куда девать когда уезжаешь?! Для нашей семьи это проблемка.
    Меня зовут Катерина
    ------------------------------------------
    Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)

Элита Аватар для tutta71

Вот-вот. Это железный аргумент, который перекрывает все Машины стоны и хотелки. Или собака и сидим дома, или ездим. Хотя при нынешней ситуации скоро не до поездок будет, вот и ощенимся Я сама собак люблю, но позволить себе можем только попугая

Наш человек Аватар для катиш

А я со сводками мероприятий)))
    20 сентября в 17.00
    Арт-площадка "ТриЧетыре"
    Стоимость - 100р.

19 сентября с 11-00 до 14-00
    День открытых дверей в Клубе Наследник
    Вход свободный
    - призы для всех участников!
    - встречи с педагогами клуба
    - праздничные скидки на все занятия Клуба!
    Ждем гостей по адресу Комендантский пр.31/1!
    ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ: 642-58-85!

Каждую субботу сентября в ТРК "Атмосфера" будут проходить бесплатные детские мероприятия для детей. В программе - интерактивные театрализованные представления, научные шоу и многое другое:

19 сентября
    Парк им бабушкина
    "День мяса"
    -стрельба по летящим мишеням из охотничьего оружия;
    -музыкальные выступления питерских групп и музыкантов в стиле блюз и джаз, funck и soul
    -мастер-класс по карвингу;
    -аттракционы для детей на территории парка;
    -конкурсы с призами от Спонсоров и Партнеров;
    -мастер-класс по сервировке и украшению мясных тарелок;
    - бесплатная дегустация блюд из мяса от лучших поваров нашего города.

Бесплатные занятия в ИЗО студии
    #мастерклассы
    В связи с открытием ИЗО студии "Карандаши" проводятся первые бесплатные занятия для взрослых и детей с 4-х лет. Также есть уроки по лепке.
    Запись: izokarandashi.ru или по телефону 8 (981) 6864121
    — Литейном пр., 59

Органный музыкальный вечер
    Зеленогорск. Церковь Преображения Господня (пр. Ленина 13)
    #20_сентября, воскресенье, 17.00
    ФРАНЦИЯ. IMPRESSION.
    музыка для органа
    8 (812) 947-06-29
    Вход: пожертвование (рекомендованная сумма 150р)

19-20 сентябряСемейный Фестиваль "Солнечный Мир"
    В программе фестиваля: мастер-классы и интерактивные программы, творческие и спортивные квесты, художественные выставки, призовые и развлекательные аттракционы, концерты и модные показы, галерея мастеров Руко'деLove и большой выбор сладостей и вкусностей.
    Юсуповский сад

Наш человек Аватар для катиш

У меня школа крышу сносит
    Ребенку оплачены обеды и завтраки
    И я принципиально не давала деньги, чтобы не покупал сладости и булочки. Типо пока есть возможность, то контроллировать его питание.
    Приходит воет: меня дразнят, что я ни чего не покупаю
    Небыло мелких, дала 100р, так он все до копейки потратил
    И принес домой, ему эти пиццы не надо(((
    Но купил, чтоб не смеялись
    Я в отчаянии
    Сидела весь вечер пыталась обьяснить

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Девочки, привет, скажите, а у вас в школах за 50-60 рублей это полный обед? У нас полноценный обед, как говорится первое, второе и компот - 80 рублей, а если без супа - 50 рублей. Завтраки бесплатно. Есть еще полдник, кто на продленки - 35 рублей. Мы на проленке до 15.00, у меня дочка его забирает. В продленке очень многим отказали, мы попали.
    Домашку нам как бы не задают, а просто просят деток дописать в прописях строчки, которые начали. Я начала с ним тут "выводить", а букву А, как в прописи, сама уже разучилась писать, в общем со следующей недели репетитор, 2 раза в неделю, нашла на профи.ру, такой удобный сервис!!!!!! Там можно и домработниц найти, и по ремонту, да куча кого! Я оставила запрос, по моим параметрам, очень многочисленным , подобрали кандидатуру №1, она позвонила, провели первый урок, 3 высших образования, в том числе логопед-дефектолог, практикующий учитель, хороший стаж, сразу провела тесты, в общем после первого занятия, что я, что ребенок - в восторге! Надеюсь все "срастется", отзывы хорошие о ней. Так что следующую кандидатуру даже не рассматривали.
    Сначала Глебу было интересно, еще бы все новое, не привычное, сейчас говорит, что скучно. Ну еще как минимум 9 лет "скучать". Сейчас Стаська с ним уроки делает. У нас в каждый день по 4 урока, по 45 минут. Сказали иначе программу не успеть, что там санпин разработал..... Дети выдерживают. Я сама в 1 классе 4 урока по 45 минут сидела, да еще и в субботу учились! Тут хоть 5-ти дневка, считай халява :-)
    Родительское собрание прошло, но я на него не попала, была с дочкой в Египте, ходил муж. Кроме того, что есть какие-то внеурочки и по 1 000 рублей сдали - информация иссякла , так что в воскресенье приходят ко мне 2 мамаши с нашего класса, обе Родительский комитет, с одной уже очно познакомилась, с другой пока нет, надеюсь от них получу всю информацию.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Элита Аватар для tutta71

Катя, я бы насторожилась при такой ситуации. Объясни сыну, что он не обязан поступать так, как все. Что если поддается на провокации - слабак! Что должен иметь собственное мнение и т.д. Иначе его или заклюют в классе или он станет лидером хулиганским, в зависимости от характера. Сейчас важное время, они очерчивают границы дозволенного и испытывают друг друга на прочность. Потом тяжелее ситуацию переломить будет.

Небожитель Аватар для Бармалеишна

Я вчера сходила в школу.
    Блин, сказать, что я рада - ничего не сказать. Прекрасный вариант началки: 3 урока, потом продленка.
    На продленке - ИЗО, лепка, ансамбль, окружающий мир - все бесплатно. Плюс еще будет внейрочка со 2-й четверти. Тоже всякая развивающая история. Вобщем до 17.00 ребенок в школе занят интересно и весело.
    Если очень хочется - можно бесплатно пойти к логопеду заниматься. Я подошла, т.к. у Милки до сих пор прекрасное ашкеназское "р" горловое, но нет русского. Поговорили. Переучивать - не будут, будут давать, как отделбную букву. И потом отдельно ставить фр. "р" (ну, я тут пока не заявлялась, что мы ждем вызова на конс. проверку).
    Но вообще - очень радует.
    Учительница спокойная, добрая, но явно видно, что в узде держать может. Так что вполне ничего.

Космонавт Аватар для ОЛЕSЯ

Цитата Сообщение от Perry Посмотреть сообщение
    Олеся,сколько ты за час платить будешь?
    У меня получается 1тр-60 мин.
    [emoji4]
    У нас 800 рублей 60 минут.
    БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!

Страница 22 из 73 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »