|
|
ОФИГЕТЬ! Наши детки ШКОЛЬНИКИ! АПРЕЛЯТА 2008! БАНДА!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Terry
Я очень-очень хочу паром на каникулы! Уже два раза порывалась бронировать. Таня, ты какой хотела?
Лен, мне не важно. Мы в Таллин два года назад плавали, Маша до сих пор вспоминает, так что ей важен сам факт парома и поездки. А я все большой круиз лелею, планирую уже давно, но пока не тяну. Так что хотя бы на три денька
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи 
-----------------------------------
-
Мега-элита
Всем Приветик! Скорейшего выздоровления всем заболевшим!!! Мы тоже с соплями, но вроде как на пути к выздоровлению (ТТТ), мыла нос физ.раствором, и на ночь колени-локти растирала доктором мом, ну в горло тоже брызгали.
С нас собрали по 2500р. пока)), но сказали что должно хватить на весь год. Сейчас лихорадочно оформляем страховки на детей.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Мега-элита
Собака конечно дело хорошее, но это будет забота мамы)), мой только после напоминания положит корм и нальет воды, не говоря уже от том, что выгуливает дедушка)).
Но и еще один минус, куда девать когда уезжаешь?! Для нашей семьи это проблемка.
Меня зовут Катерина
------------------------------------------
Женщина всегда будет летать. А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины...(с)
-
Элита
Вот-вот. Это железный аргумент, который перекрывает все Машины стоны и хотелки. Или собака и сидим дома, или ездим. Хотя при нынешней ситуации скоро не до поездок будет, вот и ощенимся Я сама собак люблю, но позволить себе можем только попугая
-
Наш человек
А я со сводками мероприятий)))
20 сентября в 17.00
Арт-площадка "ТриЧетыре"
Стоимость - 100р.
19 сентября с 11-00 до 14-00
День открытых дверей в Клубе Наследник
Вход свободный
- призы для всех участников!
- встречи с педагогами клуба
- праздничные скидки на все занятия Клуба!
Ждем гостей по адресу Комендантский пр.31/1!
ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ: 642-58-85!
Каждую субботу сентября в ТРК "Атмосфера" будут проходить бесплатные детские мероприятия для детей. В программе - интерактивные театрализованные представления, научные шоу и многое другое:
19 сентября
Парк им бабушкина
"День мяса"
-стрельба по летящим мишеням из охотничьего оружия;
-музыкальные выступления питерских групп и музыкантов в стиле блюз и джаз, funck и soul
-мастер-класс по карвингу;
-аттракционы для детей на территории парка;
-конкурсы с призами от Спонсоров и Партнеров;
-мастер-класс по сервировке и украшению мясных тарелок;
- бесплатная дегустация блюд из мяса от лучших поваров нашего города.
Бесплатные занятия в ИЗО студии
#мастерклассы
В связи с открытием ИЗО студии "Карандаши" проводятся первые бесплатные занятия для взрослых и детей с 4-х лет. Также есть уроки по лепке.
Запись: izokarandashi.ru или по телефону 8 (981) 6864121
— Литейном пр., 59
Органный музыкальный вечер
Зеленогорск. Церковь Преображения Господня (пр. Ленина 13)
#20_сентября, воскресенье, 17.00
ФРАНЦИЯ. IMPRESSION.
музыка для органа
8 (812) 947-06-29
Вход: пожертвование (рекомендованная сумма 150р)
19-20 сентябряСемейный Фестиваль "Солнечный Мир"
В программе фестиваля: мастер-классы и интерактивные программы, творческие и спортивные квесты, художественные выставки, призовые и развлекательные аттракционы, концерты и модные показы, галерея мастеров Руко'деLove и большой выбор сладостей и вкусностей.
Юсуповский сад
-
Наш человек
У меня школа крышу сносит
Ребенку оплачены обеды и завтраки
И я принципиально не давала деньги, чтобы не покупал сладости и булочки. Типо пока есть возможность, то контроллировать его питание.
Приходит воет: меня дразнят, что я ни чего не покупаю
Небыло мелких, дала 100р, так он все до копейки потратил
И принес домой, ему эти пиццы не надо(((
Но купил, чтоб не смеялись
Я в отчаянии
Сидела весь вечер пыталась обьяснить
-
Космонавт
Девочки, привет, скажите, а у вас в школах за 50-60 рублей это полный обед? У нас полноценный обед, как говорится первое, второе и компот - 80 рублей, а если без супа - 50 рублей. Завтраки бесплатно. Есть еще полдник, кто на продленки - 35 рублей. Мы на проленке до 15.00, у меня дочка его забирает. В продленке очень многим отказали, мы попали.
Домашку нам как бы не задают, а просто просят деток дописать в прописях строчки, которые начали. Я начала с ним тут "выводить", а букву А, как в прописи, сама уже разучилась писать, в общем со следующей недели репетитор, 2 раза в неделю, нашла на профи.ру, такой удобный сервис!!!!!! Там можно и домработниц найти, и по ремонту, да куча кого! Я оставила запрос, по моим параметрам, очень многочисленным , подобрали кандидатуру №1, она позвонила, провели первый урок, 3 высших образования, в том числе логопед-дефектолог, практикующий учитель, хороший стаж, сразу провела тесты, в общем после первого занятия, что я, что ребенок - в восторге! Надеюсь все "срастется", отзывы хорошие о ней. Так что следующую кандидатуру даже не рассматривали.
Сначала Глебу было интересно, еще бы все новое, не привычное, сейчас говорит, что скучно. Ну еще как минимум 9 лет "скучать". Сейчас Стаська с ним уроки делает. У нас в каждый день по 4 урока, по 45 минут. Сказали иначе программу не успеть, что там санпин разработал..... Дети выдерживают. Я сама в 1 классе 4 урока по 45 минут сидела, да еще и в субботу учились! Тут хоть 5-ти дневка, считай халява :-)
Родительское собрание прошло, но я на него не попала, была с дочкой в Египте, ходил муж. Кроме того, что есть какие-то внеурочки и по 1 000 рублей сдали - информация иссякла , так что в воскресенье приходят ко мне 2 мамаши с нашего класса, обе Родительский комитет, с одной уже очно познакомилась, с другой пока нет, надеюсь от них получу всю информацию.
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!! 
-
Элита
Катя, я бы насторожилась при такой ситуации. Объясни сыну, что он не обязан поступать так, как все. Что если поддается на провокации - слабак! Что должен иметь собственное мнение и т.д. Иначе его или заклюют в классе или он станет лидером хулиганским, в зависимости от характера. Сейчас важное время, они очерчивают границы дозволенного и испытывают друг друга на прочность. Потом тяжелее ситуацию переломить будет.
-
Небожитель
Я вчера сходила в школу.
Блин, сказать, что я рада - ничего не сказать. Прекрасный вариант началки: 3 урока, потом продленка.
На продленке - ИЗО, лепка, ансамбль, окружающий мир - все бесплатно. Плюс еще будет внейрочка со 2-й четверти. Тоже всякая развивающая история. Вобщем до 17.00 ребенок в школе занят интересно и весело.
Если очень хочется - можно бесплатно пойти к логопеду заниматься. Я подошла, т.к. у Милки до сих пор прекрасное ашкеназское "р" горловое, но нет русского. Поговорили. Переучивать - не будут, будут давать, как отделбную букву. И потом отдельно ставить фр. "р" (ну, я тут пока не заявлялась, что мы ждем вызова на конс. проверку).
Но вообще - очень радует.
Учительница спокойная, добрая, но явно видно, что в узде держать может. Так что вполне ничего.
-
Космонавт
 Сообщение от Perry
Олеся,сколько ты за час платить будешь?
У меня получается 1тр-60 мин.
[emoji4]
У нас 800 рублей 60 минут.
 БУДЕТ БОЛЬШЕ!!!!!