|
|
Первоклашки 2016. Невский район.
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от troshka
Наверное, не надо мне знать-вдруг захооочу и туда тоже  
***посмотрела в инете-одна из новых, да?
школе 20 лет было в прошлом году
ничего секретного не пишу, школу ребенок в целом любит, но есть и разные нюансы
в личку, ну так чтобы кому не надо, так и не беспокоить
-
Ветеран
 Сообщение от eva1105
А где вы нашли информацию по прописке какая школа?...
Ни как не могу найти....(
А в 641 ничего особенного) училась там самый первый год с открытия)
Через 5 лет пришла за личным делом...ничего не изменилось) Хотя конечно если поменялся педагогический состав, то возможно стало лучше!....
А так, старшеклассникам не завидую 
http://www.shkola-spb.ru/info/school-address/nevskij/ но это старый, после 18.09 обещали новый список
Если у вас восьмой блин комом - плюньте на блины - пеките комочки 
-
Активный участник
 Сообщение от Besstia
24 вроде прошло....
Ой, конечно, опечаталась!
24 сентября
-
Элита
Мне вот что интересно - а слышал кто-нибудь что нибудь о школе 350 на тельмана. Она прямо у нас во дворе. Плохого много слышала, но в основном по комментариям с сайтов. А вот есть кто-то кто туда реально водит детей?
-
 Сообщение от Superbee
Мне вот что интересно - а слышал кто-нибудь что нибудь о школе 350 на тельмана. Она прямо у нас во дворе. Плохого много слышала, но в основном по комментариям с сайтов. А вот есть кто-то кто туда реально водит детей?
Смотря какие подробности вас интересуют. У меня коллега туда дочь отдала 2кл, я вам писала уже в другой теме. Могу ее еще попытать
То, чему я научился в расстановках, так это то, что мамам и бабушкам не во всём можно верить (с) Штефан Хаузнер
-
Хранитель
Всем добрый день. Пожалуйста напишите кто знает о школе 332. Отзывы у нее противоречивые ,понять что-то конкретное сложно. Прочитала все что нашла, не могу понять какие именно в школе недостатки. У всех знакомых школа проходит как "плохая". Хотелось бы найти хоть одного родителя у кого там дети учатся.
-
Элита
 Сообщение от Просто_Ната
Всем добрый день. Пожалуйста напишите кто знает о школе 332. Отзывы у нее противоречивые ,понять что-то конкретное сложно. Прочитала все что нашла, не могу понять какие именно в школе недостатки. У всех знакомых школа проходит как "плохая". Хотелось бы найти хоть одного родителя у кого там дети учатся.
У нашей воспитательницы там сын учится,перешёл из 528
Отзывается хорошо,про прежнюю не очень
-
Хранитель
 Сообщение от Handsome Molly
У нашей воспитательницы там сын учится,перешёл из 528
Отзывается хорошо,про прежнюю не очень
А хорошо отзывается о чем? Я так понимаю один из минусов недостаток ремонта? А как с учителями в началке? С уровнем образования?
-
Космонавт
У меня старшая дочка учится в 23 школе.Что именно интересует? Спрашивайте)
Tapatalk
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне, все то что ты желаешь мне.(с.)
-
Элита
Он уже не в началке, сказала что учат не хуже,а денег не тянут как там
А внешне(не зходила внутрь) школа как шшкола,не производит впечатление ужас ужас