|
|
Дельфиниумы
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Пишу книги
У меня прикол: семена дельфиниума, из которых я дважды неудачно пыталась вырастить рассаду, вдруг дали всходы в теплице с помидорами и перцами ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я землю с семенами не выкидывала, а подсыпала ее к томатной и перечной рассаде. И вот теперь дилемма, как быть? Один цветочек я пересадила в грунт - но как-то ему там совсем не айс, боюсь загнется. А те, что в теплице, уже выше перцев! Оставить их в теплице, а будущей весной пересадить? Или осенью пересадить?
-
Мега-элита
прошлогодний посев
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лед и Соль
У меня прикол: семена дельфиниума, из которых я дважды неудачно пыталась вырастить рассаду, вдруг дали всходы в теплице с помидорами и перцами ![065](images/smilies_more/065.gif)
Я землю с семенами не выкидывала, а подсыпала ее к томатной и перечной рассаде. И вот теперь дилемма, как быть? Один цветочек я пересадила в грунт - но как-то ему там совсем не айс, боюсь загнется. А те, что в теплице, уже выше перцев! Оставить их в теплице, а будущей весной пересадить? Или осенью пересадить?
Я бы оставила до весны окрепнуть, а рано весной , как только вылезут пересадила бы.
Мои дельфиниумы разные оказались синий и фиолетовый . Тоже мучаюсь, как рассадить и когда.
-
с Луны
а у нас буря переломала все кисти
-
Активный участник
Какая КРАСОТА... А что за сорт ?
а раньше я была Светик и Степик ![6](images/smilies/006.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тетя Мотя
Какая КРАСОТА... А что за сорт ?
понятия не имею, он у нас уже очень давно растет, иногда переезжает на новое место.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUYpTTTTllp1p2Zp2TTXp3pr3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Likhanchik
понятия не имею, он у нас уже очень давно растет, иногда переезжает на новое место.
Когда вы его пересаживаете? Осенью или весной?
Белый тоже хочу посеять. У меня из семян синий и фиолетовый , тоже на земле почти от ветра.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lady Ga
Когда вы его пересаживаете? Осенью или весной?
Белый тоже хочу посеять. У меня из семян синий и фиолетовый , тоже на земле почти от ветра.
на этом месте он уже лет 6 сидит, пока не планирую переносить, ему там нравится. А пересаживать думаю без разницы когда, но я бы все же весной пересаживала.
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVpUYpTTTTllp1p2Zp2TTXp3pr3rihahhrWhdr12TllhThdr3hVhlhdhYp.gif)
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пятнистая Маха
очень красивый цвет, я бы такойй с удовольствием купила. Девушки, а где можно хорошие сорта купить, ну чтоб наверняка, не доверяю интернет заказам.