Страница 22 из 543 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Banned

Цитата Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
    А зачем мне в Питере реклама московской забегаловки????
    реклама))

Цитата Сообщение от Ольчча Посмотреть сообщение
    Девочки, а LED-лампы 1 Ватт - это очень слабо?) Или просто подольше держать нужно?
    Мне кажется это мало. Сушить по одному пальцу?
    У меня лампа 9 ватт лёд. Так это мало. Сушу побольше, так как иначе может плохо по бокам просушивать.

3. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    с Луны Аватар для Перевертыш

У меня лампа комбинированная led+ccfl. Рунейл. Дороже обычных, но она у меня вторая.
    Первая была обычная уф за тысячу двести. Сейчас дороже. Сломалась она за два месяца( перестала включаться.) ремонту по словам электрика знакомого не подлежала.
    Вы вообще слышали такое слово "патриотизм"? Или вы за модой вообще не следите? (С)

4. ответ для lanta , на сообщение « У меня попроще, но тоже свои функции... »
    Мега-элита Аватар для mi_a_mi

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    http://s.aliexpress.com/7fmeimEN
    Вот ссыль на аппарат!
    он в обе стороны вращается или только в одну?

Цитата Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
    У меня попроще, но тоже свои функции выполняет хорошо! Доехала тоже недели за три.
    http://s.aliexpress.com/ZbErMNNR
    и у Вас тоже спрошу, я так понимаю что этот только в одну сторону вращается?

я несколько месяцев делала себе маникюр набором, про который тут уже писала, пришла к выводу, что хочу сменить все таки базу и топ от блюскай на что-то получше, т.к. на них у меня маникюр живет максимум 2 недели. По многочисленным советам присматриваюсь к каучуковой базе Kodi, только вот боюсь что она сниматься будет плохо у кого есть расскажите пожалуйста как со снятием дела обстоят?

из цветных у меня есть блюскай, tnl и недавно купила себе один цветной коди... могу сказать, что первые два держаться примерно одинаково хорошо, а вот что меня удивило так это коди: он при нанесении безбожно растекается и относила я его 4 (!!!) дня, после чего он пошел сколами и начал слезать кусками списываю на то, что он не может нормально работать с базой блюскай, дам ему еще шанс с другой базой, когда куплю ее.

Banned

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение
    он в обе стороны вращается или только в одну?

и у Вас тоже спрошу, я так понимаю что этот только в одну сторону вращается?

я несколько месяцев делала себе маникюр набором, про который тут уже писала, пришла к выводу, что хочу сменить все таки базу и топ от блюскай на что-то получше, т.к. на них у меня маникюр живет максимум 2 недели. По многочисленным советам присматриваюсь к каучуковой базе Kodi, только вот боюсь что она сниматься будет плохо у кого есть расскажите пожалуйста как со снятием дела обстоят?

из цветных у меня есть блюскай, tnl и недавно купила себе один цветной коди... могу сказать, что первые два держаться примерно одинаково хорошо, а вот что меня удивило так это коди: он при нанесении безбожно растекается и относила я его 4 (!!!) дня, после чего он пошел сколами и начал слезать кусками списываю на то, что он не может нормально работать с базой блюскай, дам ему еще шанс с другой базой, когда куплю ее.
    у меня в две стороны крутится, там есть кнопка . так же вкл выкл на самом аппарате, и на ручке.

я пользуюсь лаками 3в1 , запар меньше, носятся долше. а обычные с топами и базами надоели, слишком долго для меня

6. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Banned

а вообще все базы и топы из любой фирмы походят к любым лакам

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Мега-элита Аватар для JIeJIuk

Цитата Сообщение от mi_a_mi Посмотреть сообщение

У меня каучуковая база ингарден, снимается хорошо. Наверно они похожего действия.
    Насчёт растрескивания, знаю что некоторые средства подходят только для нарощенных ногтей, именно из-за того, что на натуральных из-за роста трескаются.

8. ответ для JIeJIuk , на сообщение « У меня каучуковая база ингарден,... »
    Участник Аватар для Mari@

Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    У меня каучуковая база ингарден, снимается хорошо. Наверно они похожего действия.
    Насчёт растрескивания, знаю что некоторые средства подходят только для нарощенных ногтей, именно из-за того, что на натуральных из-за роста трескаются.
    У меня тоже каучуковая база Ингарден. Полностью ей довольна. Снимается нормально (но само собой требует размачивания как обычно). Про Коди читала отзывы на профессиональном форуме одном, что Коди менее пластична, чем Ингарден, пожиже, подтекает. Но справедливости ради скажу, что и Коди много народу пользуется. Там даже спор был, какая лучше. Так ни к чему и не пришли)) Лично меня база Ингарден устраивает, так что думаю это еще дело привычки.

9. ответ для Peel , на сообщение « у меня в две стороны крутится, там есть... »

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    у меня в две стороны крутится, там есть кнопка . так же вкл выкл на самом аппарате, и на ручке.

я пользуюсь лаками 3в1 , запар меньше, носятся долше. а обычные с топами и базами надоели, слишком долго для меня
    А можно поподробнее что за 3 в 1????!!!!

10. ответ для LINORRA , на сообщение « А можно поподробнее что за 3 в 1????!!!! »
    Banned

Цитата Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
    А можно поподробнее что за 3 в 1????!!!!
    да подробней некуда))) заказываю на али, просто вбиваю гель лак 3 в1, или гель лак один шаг/one step. Цена смешная, и цвета прикольные)

Страница 22 из 543 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »