|
|
По просьбам трудящихся или как вырастить мужиков)
| |
|
|
|
-
Фото - замечательные.
Название им - терапия прекрасным.
Красота!
-
Мега-элита
Коля собрался ехать, Ромка в замешательстве, что ехать 100 км, а по мне сто верст бешенной собаке не крюк. Как же он боится всего нового и новой еды в том числе, но пирожки пошли на ура, полтора кг теста и начинка из капусты и картошки, боюсь до завтра не останется ничего. Ромка спрашивает у Коли: "А что ты пирожки холодными ешь?". Там два прикуса и ушел пирожок.
Парни только приехали с озера, задружили с мужиком, который катает на банане, всех катает два круга, наших по 15 минут и еще развлекает их тем, что пытается с банана стряхнуть. Все счастливы. Вася не стряхнулся)).
Так что фотки с подстриженным Васей и другими участниками будет завтра. Только бы погода не подвела.
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Хорошего Вам отдыха!!!!!!
-
Мега-элита
Я тоже желаю классно отдохнуть!
Писала у себя в темке, и поняла, что хочется и сюда принести одну цитату свою же (не все ведь читают там, а тут она уместна). Как комментарий вот к этому:
 Сообщение от WeCan
Все думаю, как им мозги вправлять, когда гормоны играют, что девам, что парням...
Пока для себя нахожу только один ответ: вправлять, вправлять и еще раз вправлять, по максимуму - беседы, беседы, беседы. Есть вероятность, что в нужный момент мозг все же включится.
В качестве ответа:
 Сообщение от Tapian
Из этой истории я вынесла для себя один хороший урок, помогла психолог.
Она подвела меня к мысли о том, что задача родителей - не указывать детям, с кем ему дружить (встречаться, влюбляться), а с кем нет, кто из его друзей хороший, а кто плохой. Указывать и запрещать - самый непродуктивный путь, все равно обманет и будет общаться. Задача родителя - таким образом воспитывать ребенка и формировать у него оценку людей и видение вещей, чтобы он САМ осознанно не выбрал в друзья (избранники, возлюбленные) тех людей, которые вызывают вопросы. Вот это, конечно, высший пилотаж. Я впечатлилась простотой и ясностью этой мысли и стала уделять этому особое внимание - формированию видения хорошего и плохого в людях, этот процесс теперь идет у нас безостановочно, хоть стараюсь, чтобы не навязчиво.
Это очень трудно, когда не с пеленок, но именно об этом я теперь стараюсь всегда помнить - воспитывать так, чтобы плохой выбор ребенок не сделал сам. Не расслабишься, короче...
-
Мега-элита
 Сообщение от WeCan
Фото - замечательные. 
Название им - терапия прекрасным.
Красота!
+1. Фотка в грязи - супер!
Я впервые услышала здесь на форуме, что бывают соленые озера, думала они только пресные. Вот - век живи, век учись...
-
Мега-элита
сейчас будет много грязи))
Я не сова и не жаворонок.Судя по моим регулярным недосыпам,я злобный медведь-шатун.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Ромка искупался, потом наглотался воды, а она щелочная с сероводородом, сам себя настроил на то, что фу. Парни дурят в яме с глиной, купаются. Спрашивает у меня, чего прикольного валяться в грязи, у парней окончательно начинается дурь, борьба нанайских мальчиков, не вынесла душа поэта, Ромка тоже залез с ними в грязь.

-
Мега-элита