|
|
Выбираю участок, помогите выбрать.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Насчет дороги не соглашусь с вами, слышать мы ее конечно слышим но это не ужас ужасный если честно. Да к слову мы снимали дачу чуть дальше в Культуре, наш домик был на приличном расстоянии от трассы и знаете при этом я дорогу все равно слышала, и в сравнении с Приозерным я не могу сказать что сейчас я слышу ее гораздо громче.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Величко Владимир
Ну что тут можно нового написать когда вокруг такие активные искательницы лучших мест на земле. Если считать началом Грузинского массива поворот с нового шоссе в Керро, то конечно берег озера здорово, но.. прошлое лето "провёл" я в СНТ Керро-2, а это сосед Приозёрного забор в забор, приезжают люди-слышат шоссе и уезжают, поэтому берег озера здорово, но шумновато, а ценник на землю в Приозёрном просто неприличный. За речкой Ройкой начинается огромный массив из десятка садоводств друг за другом. Они классические, ничего особо выдающегося, но и отрицательного не назову. В деревушке Дубки есть несколько старых садоводств Ленфильм, Ветеран, они на горке, а не в болоте, именно потому что старые, аж с 60- годов прошлого века. Перед Дубками есть поворот на ДНП Новые дубки, это для коттеджного стоительства, все по современному: большие участки, хорошие дороги, коммуникации. Дальше до железной дороги опять классические садоводства, ближе к железке более старые, но в целом Грузино это классика и для простых садоводов вполне подходит. Транспорт есть и автомобильный и железнодорожный, до города близко, строителей и прочих работников полно, стройматериалы есть где взять, магазины и даже пилорама в Варзолово, так что если задачи отдыха ставить в рамках своего участка, то Грузино вполне достойное место, да и ценник можно найти гуманный. Причем одинаковый и в Чайке и в Керро-2, а это удобно, одной меркой целую волость мерять можно.
Сегодня посетил ДНП Симагинские просторы, смотрел дом и землю, было-бы интересно услышать тех, кто в Симагино обитает, обитал или собирается. Что там уникального, кроме битвы со шведами в 16 веке.
Симагинские, не Лемболовские?
-
просто элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Насчет дороги не соглашусь с вами, слышать мы ее конечно слышим но это не ужас ужасный если честно. Да к слову мы снимали дачу чуть дальше в Культуре, наш домик был на приличном расстоянии от трассы и знаете при этом я дорогу все равно слышала, и в сравнении с Приозерным я не могу сказать что сейчас я слышу ее гораздо громче.
ну.. дорогу я даже в наших Дубках слышу.... а участок у нас чуть поотдаль. по самомк поселку минимум 1 км нужно еще идти...
у вас прекрасное место!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Дюдюка~
Дюдюка, а где у вас участок?...карту не скинете?...и есть ли там сейчас в продаже свободные участки?...что там есть? эл.?газ?...
я пока только задумалась на эту тему...хочу как потеплеет поездить посмотреть...как раз то направление смотрю ...
-
Хранитель
Не Дюдюка, но ссылку кину.![3](images/smilies/051.gif)
http://www.inv-stroi.ru/priozmap.php
Эх, в два раза подешевели участки в шикарном месте. Были 10 млн, стали 5. ![065](images/smilies_more/065.gif)
Но там здорово.
https://realty.yandex.ru/offer/4751364092675094490
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Deya_Y
А за 1 получается что теперь, ничего приличного нет ? ((( Где ж я на пенсии зелень буду выращивать ?
-
Хранитель
Это смотря какие у Вас требования к участку. Мне кажется, что можно.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от LOLA
ну.. дорогу я даже в наших Дубках слышу.... а участок у нас чуть поотдаль. по самомк поселку минимум 1 км нужно еще идти...
у вас прекрасное место!
Спасибо большое мы нежно любим свою "дачку" и когда нибудь надеемся переехать туда на постоянку.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Леди GULYA
Дюдюка, а где у вас участок?...карту не скинете?...и есть ли там сейчас в продаже свободные участки?...что там есть? эл.?газ?...
я пока только задумалась на эту тему...хочу как потеплеет поездить посмотреть...как раз то направление смотрю ... ![10](images/smilies/008.gif)
Ссылку уже кинули так что повторятся не буду. Свет есть, вода к сожалению каждый сам за себя, газ обещают но мы иллюзий по этому поводу не питаем особых, надеемся конечно что когда нибудь он будет и желательно что бы не через цать лет.
Если что заезжайте к нам в гости проведу экскурсию.
Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)