Страница 22 из 1195 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Выбираю участок, помогите выбрать.

1. ответ для tiffanyfan , на сообщение « Выбираю участок, помогите выбрать. »
    Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Насчет дороги не соглашусь с вами, слышать мы ее конечно слышим но это не ужас ужасный если честно. Да к слову мы снимали дачу чуть дальше в Культуре, наш домик был на приличном расстоянии от трассы и знаете при этом я дорогу все равно слышала, и в сравнении с Приозерным я не могу сказать что сейчас я слышу ее гораздо громче.

Наш человек Аватар для tiffanyfan

Цитата Сообщение от Величко Владимир Посмотреть сообщение
    Ну что тут можно нового написать когда вокруг такие активные искательницы лучших мест на земле. Если считать началом Грузинского массива поворот с нового шоссе в Керро, то конечно берег озера здорово, но.. прошлое лето "провёл" я в СНТ Керро-2, а это сосед Приозёрного забор в забор, приезжают люди-слышат шоссе и уезжают, поэтому берег озера здорово, но шумновато, а ценник на землю в Приозёрном просто неприличный. За речкой Ройкой начинается огромный массив из десятка садоводств друг за другом. Они классические, ничего особо выдающегося, но и отрицательного не назову. В деревушке Дубки есть несколько старых садоводств Ленфильм, Ветеран, они на горке, а не в болоте, именно потому что старые, аж с 60- годов прошлого века. Перед Дубками есть поворот на ДНП Новые дубки, это для коттеджного стоительства, все по современному: большие участки, хорошие дороги, коммуникации. Дальше до железной дороги опять классические садоводства, ближе к железке более старые, но в целом Грузино это классика и для простых садоводов вполне подходит. Транспорт есть и автомобильный и железнодорожный, до города близко, строителей и прочих работников полно, стройматериалы есть где взять, магазины и даже пилорама в Варзолово, так что если задачи отдыха ставить в рамках своего участка, то Грузино вполне достойное место, да и ценник можно найти гуманный. Причем одинаковый и в Чайке и в Керро-2, а это удобно, одной меркой целую волость мерять можно.

Сегодня посетил ДНП Симагинские просторы, смотрел дом и землю, было-бы интересно услышать тех, кто в Симагино обитает, обитал или собирается. Что там уникального, кроме битвы со шведами в 16 веке.
    Симагинские, не Лемболовские?
    Ира

просто элита Аватар для LOLA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Насчет дороги не соглашусь с вами, слышать мы ее конечно слышим но это не ужас ужасный если честно. Да к слову мы снимали дачу чуть дальше в Культуре, наш домик был на приличном расстоянии от трассы и знаете при этом я дорогу все равно слышала, и в сравнении с Приозерным я не могу сказать что сейчас я слышу ее гораздо громче.
    ну.. дорогу я даже в наших Дубках слышу.... а участок у нас чуть поотдаль. по самомк поселку минимум 1 км нужно еще идти...

у вас прекрасное место!

Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Дюдюка, а где у вас участок?...карту не скинете?...и есть ли там сейчас в продаже свободные участки?...что там есть? эл.?газ?...
    я пока только задумалась на эту тему...хочу как потеплеет поездить посмотреть...как раз то направление смотрю ...

Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Не Дюдюка, но ссылку кину.
    http://www.inv-stroi.ru/priozmap.php
    Эх, в два раза подешевели участки в шикарном месте. Были 10 млн, стали 5.
    Но там здорово.
    https://realty.yandex.ru/offer/4751364092675094490

6. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не Дюдюка, но ссылку кину.:))... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Но там здорово.
    спасибо!

7. ответ для Deya_Y , на сообщение « Не Дюдюка, но ссылку кину.:))... »
    Хранитель Аватар для mamaKoTi

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    Но там здорово.
    А за 1 получается что теперь, ничего приличного нет ? ((( Где ж я на пенсии зелень буду выращивать ?

8. ответ для mamaKoTi , на сообщение « А за 1 получается что теперь, ничего... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Это смотря какие у Вас требования к участку. Мне кажется, что можно.

9. ответ для LOLA , на сообщение « ну.. дорогу я даже в наших Дубках... »

Цитата Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
    ну.. дорогу я даже в наших Дубках слышу.... а участок у нас чуть поотдаль. по самомк поселку минимум 1 км нужно еще идти...

у вас прекрасное место!
    Спасибо большое мы нежно любим свою "дачку" и когда нибудь надеемся переехать туда на постоянку.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Цитата Сообщение от Леди GULYA Посмотреть сообщение
    Дюдюка, а где у вас участок?...карту не скинете?...и есть ли там сейчас в продаже свободные участки?...что там есть? эл.?газ?...
    я пока только задумалась на эту тему...хочу как потеплеет поездить посмотреть...как раз то направление смотрю ...
    Ссылку уже кинули так что повторятся не буду. Свет есть, вода к сожалению каждый сам за себя, газ обещают но мы иллюзий по этому поводу не питаем особых, надеемся конечно что когда нибудь он будет и желательно что бы не через цать лет.
    Если что заезжайте к нам в гости проведу экскурсию.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Страница 22 из 1195 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »