Страница 22 из 1012 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Вопрос о магазинах Лапееранты

1. ответ для Larick , на сообщение « Куйвола - это в смысле Коувола? :)) »

Цитата Сообщение от Larik0306 Посмотреть сообщение
    Куйвола - это в смысле Коувола?
    она самая...
    Катюшка + Юляшка

2. ответ для Redish , на сообщение « А вы там детское не смотрели? Подруге... »

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    А вы там детское не смотрели?
    Подруге надо комбезы, обывь и на голову детям купить. Может имеет смысл до Куйволы доехать?
    комбезы и куртки какие-то были...Детского много, со скидками тоже. Кстати, там рядом еще сити-маркет есть - но там я не была..
    Катюшка + Юляшка

3. ответ для пуся78 , на сообщение « у меня вопрос к ем,кто был сейчас в... »
    Наш человек Аватар для Лалекс

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к ем,кто был сейчас в лапе-там еще осталось что-то?))
    Нет там ничеггггоо.....воообще
    - Откуда ты знаешь, что я сумасшедшая?...
    - Если бы ты не была сумасшедшей, - ты бы здесь не оказалась...» © Льюис Кэролл

4. ответ для Nikochka , на сообщение « Вопрос о магазинах Лапееранты »
    Мега-элита Аватар для Natin

была в Лапе 05.01.08, нет ничего, точно говорите.
    А вот была 29.12.08 купила кучу.

Не угадаешь, но думаю, что попозже еще будут скидки.

5. ответ для пуся78 , на сообщение « у меня вопрос к ем,кто был сейчас в... »
    Элита Аватар для МариРу

Цитата Сообщение от пуся78 Посмотреть сообщение
    у меня вопрос к ем,кто был сейчас в лапе-там еще осталось что-то?))
    Была там вчера, в принципе много всего есть, но БЕЗ СКИДОК!!!! и зимней верхней одёжки мало (((((

6. ответ для Redish , на сообщение « :flower: попробую найти ))) ... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Redish Посмотреть сообщение
    попробую найти )))

Насколько я помню, Евромаркет находится через дорогу от Лидла, Сотки и пр. А Призма несколько в другой стороне...
    Нет, это не тот Евромаркет. Есть второй Евромаркет, рядом с Призмой и Кеспро. А еще ориентир аэродром. Это далеко в стороне от ЛИДЛа.
    Вкратце, как доехать.
    Въезжаете в город под ж/д мостом, справа будет Макдональдс. Вам по светофору налево по дороге вдоль ж/д путей, мимо вокзала, прямо. Далее дорога уходит немного правее, вам по ней, пересекаете перекресток со светофором, едете мимо кладбища. Далее метров через 500 слева увидите поле аэродрома, Вам правее вдоль поля и метров через 400 справа увидите Евромаркет, а за ним Призму.

7. ответ для korn , на сообщение « Нет, это не тот Евромаркет. Есть второй... »
    Местный житель Аватар для Ксюшенька

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Нет, это не тот Евромаркет. Есть второй Евромаркет, рядом с Призмой и Кеспро. А еще ориентир аэродром. Это далеко в стороне от ЛИДЛа.
    Вкратце, как доехать.
    Въезжаете в город под ж/д мостом, справа будет Макдональдс. Вам по светофору налево по дороге вдоль ж/д путей, мимо вокзала, прямо. Далее дорога уходит немного правее, вам по ней, пересекаете перекресток со светофором, едете мимо кладбища. Далее метров через 500 слева увидите поле аэродрома, Вам правее вдоль поля и метров через 400 справа увидите Евромаркет, а за ним Призму.
    Немного OFF
    Мы по навигатору поехали в Призму. Так он нас так повез, что мы ехали минут 10-15, а вокруг ни одной нашей машины, только сплошь не русские номера. Мы даже испугались сначала. Но все хорошо закончилось. Навигатор, как и положено привез нас с правой стороны магазина.
    Ксюша и сынулька Ромашка

Наш человек

Цитата Сообщение от Ксюшенька Посмотреть сообщение
    Немного OFF
    Мы по навигатору поехали в Призму. Так он нас так повез, что мы ехали минут 10-15, а вокруг ни одной нашей машины, только сплошь не русские номера. Мы даже испугались сначала. Но все хорошо закончилось. Навигатор, как и положено привез нас с правой стороны магазина.
    Ну от Лидла так и ехать, минут 10. Можно ехать и со стороны города, но это если знаешь куда. На самом деле от Призмы до центра минут 20-30 пешком.

9. ответ для korn , на сообщение « Нет, это не тот Евромаркет. Есть второй... »
    Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от korn Посмотреть сообщение
    Вкратце, как доехать.
    Ой, спасибо за заботу
    Вот только что копытца сложила. Вернулась из Суоми. Конечно, я просто забыла про второй евромаркет. Ну и магазин Дак сразу же увидела! Залетела и сходу купила 2 стула!!! Я в счастии! Теперь нам надо поднять их на 7 этаж без лифта и будет нам счастие

10. ответ для Nikochka , на сообщение « Вопрос о магазинах Лапееранты »
    Небожитель

А гда магазин Топ спорт находится?

Страница 22 из 1012 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »