|
|
Сборная двойня.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от AVARIA_NET
сахар не сыпала...да и кариес то, ну точно, от компота не заводится....проверено не на двоих))))
Так речь идёт о ночных компотах...
-
Ветеран
А если кисель ночью давать? Я так долго делала. И со смесью не заморачиваться, и сытнее компотика.
Отправлено с моего GT-I9192 через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, спасибо всем за советы Сегодня оставляла на ночь бутылочку с заранее насыпанной смесью, сама до такого что-то не додумалась.
Сегодня я сработала на опережение первый раз кормила прям сонную, соску вытащила, бутылку вставила, второй раз я проснулась, погрела смесь, только вошла в комнату с бутылкой - раздался рев, но так как я была во всеоружии - разгуляться не пришлось Масе.
Правда утром злая мать не дала поспать детке, разбудила и повезла на массаж. Первый раз были у массажистки. Вроде перенесла нормально, будем ходить 2 раза в неделю.
Светлячок* идея с киселем интересная, я сама кисель очень лю попробую днем сначала дать ей, как пойдет.
-
Мега-элита
 Сообщение от _Светулёк_
Девочки, спасибо всем за советы  Сегодня оставляла на ночь бутылочку с заранее насыпанной смесью, сама до такого что-то не додумалась.
Я так дочке тоже делала (она искуственница у меня), но как то раз у меня смесь свернулась. Там же есть ограничения по времени хранения готовой смеси.
И я стала в сухую бутылку насыпать смесь нужное кол-во, а рядом в термосе воду нужной температуры.
И по крику или по будильнику быстренько наливала воду в бутылку, встряхнула и готово.
Ночью мы, правда, не кормили. Вставал муж, давал воду и дочь перестала просыпаться у нас через 2-3 ночи. И мы спали пока зубы не стали расти.
А кормила я утром, в 6 утра. Мне сове встать утром было подвигом, спасалась заготовками с вечера.
Полный комплект: два сына  (2012, 2013) и две дочки  (1996, 2013)
-
Активный участник
Девчонка у нас вся покрылась сыпью Думаю вот может надо ей смесь сменить на НАН гипоаллергенный? Опыта со смесями у меня нет совсем.
Уже 2 раза были у массажистки. Массаж+плавание. Очень слабые ноги, много времени в укладке фрейка провела, плавает хорошо, воды не боится, потенциал есть
-
Ветеран
Смотрите, сыпь может быть либо на химию, которую используют в бассейнах для дезинфекции! Либо , если массажистка использует какое либо масло или крем, на него может быть!
-
Ветеран
И, в первую очередь, исключите все прикормы ( соки , фрукты и т.д.)
-
Может быть на детский крем. У моего так, весь сыпью покрывается. Делаем на сухую массаж.
-
Активный участник
Сыпь появилась за 1.5 недели до массажистки. Мы не в бассейн ходим, плаваем прям у неё в огромной ванной.
Соки я не даю пока, вот фруктовое пюре она любит, в отличие от Мишки, он фрукты только в натуральном виде предпочитает.
-
Активный участник
Напишу немного из свежего.
Кашель победили. Сыпь усугубилась. Сегодня утром чудо-чудное проснулась с полностью красным лицом. Видео чешется, и она вдохновенно расчёсывает ((((( Зиртек и энтеросгель даю, эффекта не вижу, сегодня подключили мазь, завтра посмотрим на результат.
Из позитивного:
Маруся умиляет меня когда спит ))) когда спокойно играет тоже стала мне нравиться ( но вот когда она орет как резанная я готова ее смотать в ребёнку, сложить и убежать). Состояние моё похоже на качели: то вроде все очень неплохо, то накатывает состояние безысходности, радует что они все реже бывают.
Сыпь нам на руку, она ее беспокоит, мне Манюню ужасно жалко, прям сердце сжимается когда на неё смотрю, синьориту Помидорку.
Миша стал делать попытки общения с Машей, что не может не радовать. Вчера она орала в стуле для кормления, так он ей на столик положил свою игрушку, которую в руках держал. Меняется с ней игрухами: если например у Маши какая-то нужная Мише игрушка - он ей кладет на столик свою, а у неё забирает ту, которая его заинтересовала. Зато не отнимает, меняется... Маша не возражает пока. Вчера пытался играть с ней мяч, кидает ей, ждёт когда она кинет обратно, она-то не кидает конечно... вдыхает, забирает у неё мяч и кидает ей снова. Минут 10 настойчиво пытался, потом переключился на папу )))))))
Из удивительного:
У Маши странные отношения с едой. Если посадили в стул для кормления и в тот же миг не начали кормить - фсё, капец... вопли и визги с размазыванием соплей по щекам... одновременно их кормить тоже не получается, потому что если Маша видит, что еда отправляется в чужой рот - реакция аналогичная. Стараюсь ее покормить первой. Читала конечно, что у деток культ еды, но в нашем нежном 8-ми месячном возрасте?...
Ещё много орет по вечерам, нервная система устаёт видно. Когда наш папа возвращается с работы. В связи с этим у папы сложилось впечатление, что Маня истеричка и такой будет всегда... у папы адаптация полным ходом (((