|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Веденеева
при смене наименования еще и номер ПФР меняется???
При смене юр адреса (района) зн7аю меняется номер. А тут то зачем, блин, еще и в ПФР после опуска тащиться
у них там какая-то реорганизация была. В Фсс тоже нужно будет ехать если код подчиненности меняется. Девочки выше выкладывали ссылку.
-
Девочки, здравствуйте!
Прошу совета. Предложили бухгалтером в школу. Опыта в бюджете не имею совсем, работаю главным более 10 лет по малым ООО. Ребенка отправляю в школу, а у них там место простого буха похоже освободилось только что.
Рассматривать предложение? Ничего про эту работу не знаю ...
-
Космонавт
 Сообщение от Elen.ka
у них там какая-то реорганизация была. В Фсс тоже нужно будет ехать если код подчиненности меняется. Девочки выше выкладывали ссылку.
Лена, соррри...я пропустила видимо( - всем надо в ПФ? что там тоже что-то поменялось?
и про ФСС не поняла - они приглашают в гости код подчиненности сменить?
коллеги, у кого есть Альфа-банк. Это мне кажется что уних дурацкий и неудобный банк-клиент или просто с непривычки?
-
Наш человек
 Сообщение от Филис
Суточные выплачиваются в размере определенном локальным нормативным актом. Не облагаются НДФЛ - 700 руб по РФ, 2500 при загран командировках При загранкомандировке - по "тарифу" РФ идет день пересечения границы при возвращении на территорию РФ (т е 700 руб в вашем случае - 1 день)
Огромное спасибо!
Я правда уже наколбасила и возмещение на карту гендиру перевела, обделив его на 1800 рублей.
Как думаете, это не страшно (ведь не в большую же сторону) или лучше доплатить?
Базу по налогу на прибыль ведь тоже уменьшают в пределах 700 и 2500?
-
Наш человек
 Сообщение от bev.elena
Девочки, здравствуйте!
Прошу совета. Предложили бухгалтером в школу. Опыта в бюджете не имею совсем, работаю главным более 10 лет по малым ООО. Ребенка отправляю в школу, а у них там место простого буха похоже освободилось только что.
Я тоже ничего про эту работу не знаю, но простым бухом пошла бы, если бы это было очень удобно для организации жизни семьи.
-
Активный участник
Коллеги, добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько может стоить работа - вести ИП без работников? недавно зарегистрировался, сдача в аренду помещений.
-
Мега-элита
 Сообщение от bev.elena
Девочки, здравствуйте!
говорят, что барадака много. хотя где его нет ЗП-то приличная?
 Сообщение от Александрия
Лена, соррри...я пропустила видимо( - всем надо в ПФ? что там тоже что-то поменялось?
коллеги, у кого есть Альфа-банк. Это мне кажется что уних дурацкий и неудобный банк-клиент или просто с непривычки?
ага. дурацкий-дурацкий.
Девушки, уведомление в ФМС о заключении ТД с иностранцем точно на Кирочную отправлять? Дозвониться вообще не реально, ни по одному из телефонов. На сайте написано, что прием по вопросам патентов и бла-бла-бла на Римского-Корсакова или это разные отделы?
-
Космонавт
 Сообщение от Вeсенняя
ага. дурацкий-дурацкий.
уфф))) а то я уж переживать стала, что совсем туплю)
-
Космонавт
 Сообщение от Александрия
ФСС приглашает в гости ЕСЛИ поменялся номер филиала - получить уведомление.
ПФР - мы меняли название и у нас почему-то поменялся рег.номер. Я с вопросом - а они "типа у нас реорганизация". Я сразу остальные фирмы "пробила", по ним рег.номера не изменились.
Я так понимаю, что если что-то делали с фирмой - меняли название, адрес, то заглянуть в ПФР нужно.
-
Космонавт
 Сообщение от Lenuha
Коллеги, добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько может стоить работа - вести ИП без работников? недавно зарегистрировался, сдача в аренду помещений.
Ну вот как ответить на такой вопрос?
У него ОСНО и сдача в аренду или патент и сдача в аренду. Согласитесь, что трудозатраты разные. И сдача в аренду разная бывает. С первичкой или без. Коммерческие помещения или квартира.
От 1000 и больше в месяц.