Страница 22 из 1009 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 10

Космонавт Аватар для Elen.ka
    ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    при смене наименования еще и номер ПФР меняется???
    При смене юр адреса (района) зн7аю меняется номер. А тут то зачем, блин, еще и в ПФР после опуска тащиться
    у них там какая-то реорганизация была. В Фсс тоже нужно будет ехать если код подчиненности меняется. Девочки выше выкладывали ссылку.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Гость

Девочки, здравствуйте!
    Прошу совета. Предложили бухгалтером в школу. Опыта в бюджете не имею совсем, работаю главным более 10 лет по малым ООО. Ребенка отправляю в школу, а у них там место простого буха похоже освободилось только что.
    Рассматривать предложение? Ничего про эту работу не знаю ...

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Elen.ka Посмотреть сообщение
    у них там какая-то реорганизация была. В Фсс тоже нужно будет ехать если код подчиненности меняется. Девочки выше выкладывали ссылку.
    Лена, соррри...я пропустила видимо( - всем надо в ПФ? что там тоже что-то поменялось?
    и про ФСС не поняла - они приглашают в гости код подчиненности сменить?

коллеги, у кого есть Альфа-банк. Это мне кажется что уних дурацкий и неудобный банк-клиент или просто с непривычки?

4. ответ для Филис , на сообщение « Суточные выплачиваются в размере... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
    Суточные выплачиваются в размере определенном локальным нормативным актом. Не облагаются НДФЛ - 700 руб по РФ, 2500 при загран командировках При загранкомандировке - по "тарифу" РФ идет день пересечения границы при возвращении на территорию РФ (т е 700 руб в вашем случае - 1 день)
    Огромное спасибо!
    Я правда уже наколбасила и возмещение на карту гендиру перевела, обделив его на 1800 рублей.
    Как думаете, это не страшно (ведь не в большую же сторону) или лучше доплатить?

Базу по налогу на прибыль ведь тоже уменьшают в пределах 700 и 2500?

5. ответ для bev.elena , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Прошу совета.... »
    Наш человек Аватар для Осенняя***

Цитата Сообщение от bev.elena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Прошу совета. Предложили бухгалтером в школу. Опыта в бюджете не имею совсем, работаю главным более 10 лет по малым ООО. Ребенка отправляю в школу, а у них там место простого буха похоже освободилось только что.
    Я тоже ничего про эту работу не знаю, но простым бухом пошла бы, если бы это было очень удобно для организации жизни семьи.

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Активный участник Аватар для Lenuha

Коллеги, добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько может стоить работа - вести ИП без работников? недавно зарегистрировался, сдача в аренду помещений.

Мега-элита Аватар для Вeсенняя

Цитата Сообщение от bev.elena Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    говорят, что барадака много. хотя где его нет ЗП-то приличная?
    Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение
    Лена, соррри...я пропустила видимо( - всем надо в ПФ? что там тоже что-то поменялось?

коллеги, у кого есть Альфа-банк. Это мне кажется что уних дурацкий и неудобный банк-клиент или просто с непривычки?
    ага. дурацкий-дурацкий.

Девушки, уведомление в ФМС о заключении ТД с иностранцем точно на Кирочную отправлять? Дозвониться вообще не реально, ни по одному из телефонов. На сайте написано, что прием по вопросам патентов и бла-бла-бла на Римского-Корсакова или это разные отделы?

Космонавт Аватар для Александрия

Цитата Сообщение от Вeсенняя Посмотреть сообщение
    ага. дурацкий-дурацкий.
    уфф))) а то я уж переживать стала, что совсем туплю)

ЮЗ (пересечение Маршала Жукова и Ленинского пр-ктов), работа Автово. Телефон в профиле.

Цитата Сообщение от Александрия Посмотреть сообщение

ФСС приглашает в гости ЕСЛИ поменялся номер филиала - получить уведомление.
    ПФР - мы меняли название и у нас почему-то поменялся рег.номер. Я с вопросом - а они "типа у нас реорганизация". Я сразу остальные фирмы "пробила", по ним рег.номера не изменились.
    Я так понимаю, что если что-то делали с фирмой - меняли название, адрес, то заглянуть в ПФР нужно.

10. ответ для Lenuha , на сообщение « Коллеги, добрый день!... »

Цитата Сообщение от Lenuha Посмотреть сообщение
    Коллеги, добрый день! Подскажите,пожалуйста, сколько может стоить работа - вести ИП без работников? недавно зарегистрировался, сдача в аренду помещений.
    Ну вот как ответить на такой вопрос?

У него ОСНО и сдача в аренду или патент и сдача в аренду. Согласитесь, что трудозатраты разные. И сдача в аренду разная бывает. С первичкой или без. Коммерческие помещения или квартира.
    От 1000 и больше в месяц.

Страница 22 из 1009 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »