Страница 22 из 1549 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

1. ответ для taty-r , на сообщение « А ЭМС, что за колледж?:005: »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от taty-r Посмотреть сообщение
    А ЭМС, что за колледж?
    http://www.empl-2.ru/
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от sniks Посмотреть сообщение
    это я понимаю что будет участвовать... но проходного нет сказали. Доки отдали сразу в радиополитех как получили диплом. Там по оригиналу приём доков. Вот теперь мучаюсь))
    Посоветуйте пожалуйста мне.... если моя девочка пройдет только на компьютер. комплексы, а на информ.системы нет... идти на платное обучение по желаемому программированию.Но сегодня могу платить..а вдруг потом не смогу, в нашей стране всё так не постоянно!
    Или Остаться на бюджете куда возьмут т.е. на комп.комплексах.
    Информация на сайте будет 1 августа, хотя я не представляю где она там будет. Сайт очень не удобный...вроде обучают именно эти профессии ....почему не показать "товар лицом", тоже подозрительно...
    (видимо у меня нервозное состояние))
    Вы не переживайте так! Мне кажется с 4,1 ваша девочка пройдет либо на программирование, либо на информационные системы. Когда мы с сыном подавали документы, они говорили, что все у кого выше 4 проходят на эти специальности. Вы поймите, сейчас все будут определяться, мне вчера звонили из радиополитеха, я сказала что мы забираем документы(сегодня сын поедет). А не хотите для подстраховки податься в Бонч, ТКУиК? На на ФСПО ИТМО почему не подали?
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

3. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Вот мы тоже указали в Радиополитехникуме еще и Информационные системы (кроме Программирования), хоть и не хотели. На Комп. комплексы даже не стали записываться.
    Но если не попадет на программирование здесь, пойдет в ТКУиК. Сын другой специальности не хочет категорически.

4. ответ для Slonya , на сообщение « Вот мы тоже указали в... »
    Мега-элита Аватар для Iconomidi

Цитата Сообщение от Slonya Посмотреть сообщение
    Вот мы тоже указали в Радиополитехникуме еще и Информационные системы (кроме Программирования), хоть и не хотели. На Комп. комплексы даже не стали записываться.
    Но если не попадет на программирование здесь, пойдет в ТКУиК. Сын другой специальности не хочет категорически.
    Эти две специальности очень близки, и программа обучения практически идентична. Читала отзывы, что в ТКУиК лучше учат этой специальности, чем в Бонче.
    Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.(С)

Любому завтраку в постель я бы предпочла кофе в аэропорту. (с)

Участник Аватар для чужестранка

Не переживайте,сейчас вспоминаю,что в Радиополитехникуме говорили,что на информационные системы бал ниже, чем на программирование и компьютерные системы...И ещё-если ребёнок не потянет программирование-это 4 года,выброшенные на смарку...Да и "железо" на самом деле не так уж и плохо,даже для девочки...

Участник Аватар для чужестранка

Я уже от дочкиного поступления заикаться потихоньку начинаю,что тут говорить об описках...

с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от чужестранка Посмотреть сообщение
    Я уже от дочкиного поступления заикаться потихоньку начинаю,что тут говорить об описках...
    а куда она у Вас так поступает?
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для hobbit , на сообщение « И моя дочь попытается уйти после 9... »
    Частый гость Аватар для RisOK

Это смотря в какой колледж))) Мы тоже стоим перед выбором. Например, в Культуры и искусства важны в первую очередь творческие конкурсы. А в СПАСК - архитектурно-строительный - математика и русский наряду с рисунком очень важны.

9. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Элита

Сегодня звонила в ГУАП-сказали -звоните на след неделе, но не отшили. И вот сегодня я узнала очень интересную вещь-оказывается в этом году в колледжах есть целевой набор, ( как в ВУЗах ) как на него выйти она не сказала, но проговорилась, что дети сотрудников идут с предприятий. Для нас это конечно не очень, т.к она сказала, что дети идут с низкими баллами, как правило, . И этот целевой набор у них первый год, т.е. они сами только разбираются в этом.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « а куда она у Вас так поступает? »
    Элита

А вы колледж питания на какую специальность? И это тот, что у Черной Речки, или есть другой?

Страница 22 из 1549 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »