|
|
Августовским солнышкам отмечаем годик!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
38.7, раздела. долго голым держать?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Justina
ДД!
Василиса, с днем рождения!!!
Соне @@@
У нас вчера максимум 38,7 было, дала эффералган + вибуркол. сегодня 38.1-38.4. больше никаких симптомов. а еще придется в центр тащиться. к дерматологу записались, иначе только через месяц ![2](images/smilies/025.gif)
Какие детские лекарства с ибупрофеном? если что чередовать.
У меня панадол ещё.
@@@@@@@@
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Саш,я когда раздевала,ещё мокрой тряпочкой часто протирала.
![](http://www.strana-krasoty.ru/lines/line_c10_l16_b9_t0d1fbedeef7eaf3-c0ede3e5ebeef7eaf3-c4b8eceae5-_d25.08.2014_fc8_f3_fs16_tz10800.png)
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Гость
Саша, главное, памперс снять. Можно раскрыть легкой пеленочкой, можно тонкую футболочку одеть.
Еще проверь, чтобы ручки и ножки не были холодными (периферический спазм), а то температуру не сбить тогда.
И это, мб не стоит ехать сегодня??? Жалко малыша, да и другие детки там.
@@@@ вам много-много.
Лена, Соне @@@!!!
Василиса, с днем рождения, друг-близнец)))
-
Участник
Василиса, с Днем Рождения! Света вокруг и тепла от людей душевного!
Саша, может отменить дерматолога? Поправляйтесь!
Лиза, из картинки ничего не поняла, но радостно подпрыгнула вслед за тобой! Держи в курсе событий! Надеюсь, все обойдется!!!
Кустик, жуть какая! Я на кровь впадаю в неадекват полный((( Ты молодец!
Анжелика, про игры. У нас самый фан - игры в Кощея: "на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо». Я ей показываю как одно в другое, в третье -десятое убираю, а она потом все открывает, достает, в носке ищет бусину итд. Читать сказки вообще не вижу смысла, мне кажется рано. На засыпание в качелях иногда читаю свои журналы: Дилетант или Traveller.
Только что, вот, про устройство кораблей-факелов слушала.
-
Мега-элита
Не протирала тряпочкой, просто раздела. Сверху х.б трусики одела. через 5 мин вся кровать описана ![5](images/smilies/001.gif)
в панадоле ибупрофен?
придется ехать, вряд ли там дети будут. никогда не видела.
-
Мега-элита
ДД!![1](images/smilies/033.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Раба Любви
Тома, мы вот только закончили логосад, а я до сих пор не поняла, рада я, что туда попала, или нет. Все познается в сравнении. Кто- то ламбаду танцевал от счастия. А у нас такие великолепные были воспитатели, и муз работник , и физкультурник ,в предыдущем саду, что здесь нам все не мило было. А неадекватов в любом коллективе можно найти . И такие были в обоих садах.
Но вот болеть мы стали меньше в лого, это однозначно. И я это ассоциирую именно с меньшей наполняемостью в группе.до того мы не вылезали с больничных.
Может быть, просто перерос болячки, иммунитет стал сильнее.
Мы с Камиллой за 8 мес. поставили все "хромающие" звуки, обошлись без логосада. Я очень рада, что мы выполняли за этот учебный год, программу максимум. Она молодец!
У нас отличный садик, менять его не хочу.
Плюс мы будем поступать в языковую гимназию, в которой не любят детей из логосадов.
Никите маленькому нравилось Федорино горе. Тут ведь не важно , о чем книжка. Главное слог.хоть энциклопедию читай с выражением.
+1
У Чуковского, вообще, очень хороший ритм.
Еще можно читать разные потешки, прибаутки.
Помню, с Камиллой, чуть ли не с 6 мес. пыталась читать, ей было не интересно, потом просто убегала от читающий мамы.
Интерес появился ближе к 2,5 г., чтобы сидела, слушала, но ей всегда нравилась активная жизнь .
Малышу специально не читаю, читаю Камилле, он рядом, слышит текст, по ходу показываю ему, картинки из книжек, но он уходит, уползает...
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Еления
Утром встает часов в 9-10. Первый сон с 12.30-13.00 часа 2-3,5. Второй сон с 17.30-18.00 приметно час-1,5 Иногда 2. На ночь ложимся в районе 12 ночи.
Леееена, ты решила всех добить? ))))))
А у меня вот такое солнечное начало дня в ночи в честь моего ДР.
![](http://img.littleone.ru/img/i/556f8be3a349a3.41490742.jpg)
уррра! С Днюшечкой! Побольше вот таких солнечных дней, особенно в дождливую питерскую погоду
-
Частый гость
Василиса, с днем рождения!)
Гармонии в душе и семье, всем здоровья, много разных мечт и возможностей их осуществления)
Саша, передай Егорка-хватит болеть!!! Пусть поскорее температура придет в норму! И вообще-все придет в норму!
-
Мега-элита
Спасибо, Лиза!
Кстати пойдешь в третье место искать ответа на свой вопрос? елки, как же так?