Страница 22 из 169 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Августовским солнышкам отмечаем годик!

Мега-элита Аватар для Justina

38.7, раздела. долго голым держать?

2. ответ для Justina , на сообщение « ДД! Василиса, с днем рождения!!! ... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от Justina Посмотреть сообщение
    ДД!
    Василиса, с днем рождения!!!

Соне @@@

У нас вчера максимум 38,7 было, дала эффералган + вибуркол. сегодня 38.1-38.4. больше никаких симптомов. а еще придется в центр тащиться. к дерматологу записались, иначе только через месяц
    Какие детские лекарства с ибупрофеном? если что чередовать.
    У меня панадол ещё.
    @@@@@@@@

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Небожитель Аватар для Nastea

Саш,я когда раздевала,ещё мокрой тряпочкой часто протирала.

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

Саша, главное, памперс снять. Можно раскрыть легкой пеленочкой, можно тонкую футболочку одеть.
    Еще проверь, чтобы ручки и ножки не были холодными (периферический спазм), а то температуру не сбить тогда.

И это, мб не стоит ехать сегодня??? Жалко малыша, да и другие детки там.
    @@@@ вам много-много.

Лена, Соне @@@!!!

Василиса, с днем рождения, друг-близнец)))

Василиса, с Днем Рождения! Света вокруг и тепла от людей душевного!
    Саша, может отменить дерматолога? Поправляйтесь!
    Лиза, из картинки ничего не поняла, но радостно подпрыгнула вслед за тобой! Держи в курсе событий! Надеюсь, все обойдется!!!
    Кустик, жуть какая! Я на кровь впадаю в неадекват полный((( Ты молодец!

Анжелика, про игры. У нас самый фан - игры в Кощея: "на том острове дуб стоит, под дубом сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо». Я ей показываю как одно в другое, в третье -десятое убираю, а она потом все открывает, достает, в носке ищет бусину итд. Читать сказки вообще не вижу смысла, мне кажется рано. На засыпание в качелях иногда читаю свои журналы: Дилетант или Traveller.
    Только что, вот, про устройство кораблей-факелов слушала.

Не протирала тряпочкой, просто раздела. Сверху х.б трусики одела. через 5 мин вся кровать описана
    в панадоле ибупрофен?
    придется ехать, вряд ли там дети будут. никогда не видела.

Мега-элита Аватар для Лисюшка

ДД!
    Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Тома, мы вот только закончили логосад, а я до сих пор не поняла, рада я, что туда попала, или нет. Все познается в сравнении. Кто- то ламбаду танцевал от счастия. А у нас такие великолепные были воспитатели, и муз работник , и физкультурник ,в предыдущем саду, что здесь нам все не мило было. А неадекватов в любом коллективе можно найти . И такие были в обоих садах.
    Но вот болеть мы стали меньше в лого, это однозначно. И я это ассоциирую именно с меньшей наполняемостью в группе.до того мы не вылезали с больничных.
    Может быть, просто перерос болячки, иммунитет стал сильнее.
    Мы с Камиллой за 8 мес. поставили все "хромающие" звуки, обошлись без логосада. Я очень рада, что мы выполняли за этот учебный год, программу максимум. Она молодец!
    У нас отличный садик, менять его не хочу.
    Плюс мы будем поступать в языковую гимназию, в которой не любят детей из логосадов.

Никите маленькому нравилось Федорино горе. Тут ведь не важно , о чем книжка. Главное слог.хоть энциклопедию читай с выражением.
    +1
    У Чуковского, вообще, очень хороший ритм.
    Еще можно читать разные потешки, прибаутки.

Помню, с Камиллой, чуть ли не с 6 мес. пыталась читать, ей было не интересно, потом просто убегала от читающий мамы.
    Интерес появился ближе к 2,5 г., чтобы сидела, слушала, но ей всегда нравилась активная жизнь.
    Малышу специально не читаю, читаю Камилле, он рядом, слышит текст, по ходу показываю ему, картинки из книжек, но он уходит, уползает...

Частый гость Аватар для Velvetmoon1

Цитата Сообщение от Еления Посмотреть сообщение
    Утром встает часов в 9-10. Первый сон с 12.30-13.00 часа 2-3,5. Второй сон с 17.30-18.00 приметно час-1,5 Иногда 2. На ночь ложимся в районе 12 ночи.
    Леееена, ты решила всех добить? ))))))

А у меня вот такое солнечное начало дня в ночи в честь моего ДР.
    уррра! С Днюшечкой! Побольше вот таких солнечных дней, особенно в дождливую питерскую погоду
    Я Маша

Частый гость Аватар для Lavandaaa

Василиса, с днем рождения!)
    Гармонии в душе и семье, всем здоровья, много разных мечт и возможностей их осуществления)

Саша, передай Егорка-хватит болеть!!! Пусть поскорее температура придет в норму! И вообще-все придет в норму!

Спасибо, Лиза!
    Кстати пойдешь в третье место искать ответа на свой вопрос? елки, как же так?

Страница 22 из 169 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »