|
|
как лучше поступить?
| |
|
|
|
-
Рюриковичи мы...
======================================
Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.
- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
- .... нууу... я обычно грущу.
— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
— По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.
Тот, кто видел однажды тьму,
Никогда не поверит в свет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ленин
Времена сейчас такие, всё меняется. Проблема больше в том, что автор СВОЕЙ ролью при этом недовольна.
проблема в том. что автору, чтобы любить мужчину, надо его и уважать.
уважают обычно за рабочие заслуги-мастерство, за то, что хорошо зарабатывает... можно быть влюбленнной в классный секс... ничего это нет, и муж для автора- не герой романа(
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дусечка80
Первый (гражданский) муж был хорошим, но слишком авторитарным и скучным (хотя сейчас жалею, что тогда давным-давно проявила инициативу расстаться), а все последующие - можно сказать предавали.
вот первый вам бы и подошел- но не тогдашней вам- а теперешней.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Blanca Plateado
Фактически, Вы - мать-одиночка, живущая с отцом-пенсионером, который помогает с ребенком, и Вам надо в своей жизни все решать и делать самой. Вот из этого и исходите.
+100500
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Без статуса
Тему всю еще не прочитала. Но, автор, если убрать вашу жалость к мужу,- зачем он вам? Перспектив у него, как понимаю, нет. А главное- ситуация вас не устраивает ни в чем, кроме того что муж сидит на больняках с ребенком. Если муж обходится дешевле няни- не разводитесь пока, подкапливайте деньги для того чтобы со временем уйти с работы и иметь запас денежный на период поисков себя. Или уже сейчас, пока муж с ребенком сидит, идите на курсы вечерние, учитесь, чтобы потом плавно перейти с работы на работу.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
не должна, но тогда должна принять решение, а не ждать пока его примут другие или изменяться другие
она пытается это сделать прямо сейчас ))))
принять это тяжелое решение )))))
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Небеса
а маме почему платили?
она вместо меня в декрет "села", а я на работу вышла. У мамы, в принципе, не было других источников существования (мы жили тогда "одним котлом" вместе с мамой, в принципе, особо не считали, но мы с мамой решили, что правильнее будет ей выделять ежемесячно как бы з/п, чтобы ей не пришлось у меня выпрашивать на свои желания
-
этнический атеист
А что - это такие уж космические деньги? Я столько зарабатываю. Что за них такое особенное делать надо?
Ну, вот вы за эти деньги тратите свою жизнь на нелюбимую работу. А многие делают то же самое и за суммы в 2-3 раза меньше. Это куда больше, чем "что-то особенное".
-
этнический атеист
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от 3_Котэ
проблема в том. что автору, чтобы любить мужчину, надо его и уважать.
уважают обычно за рабочие заслуги-мастерство, за то, что хорошо зарабатывает... можно быть влюбленнной в классный секс... ничего это нет, и муж для автора- не герой романа(
Артиста любят за искусство,
А музыканта за игру.
А вот за что я люблю ковбоя,
Скажу ему лишь одному. (ц)
-
с Марса
она вместо меня в декрет "села", а я на работу вышла. У мамы, в принципе, не было других источников существования (мы жили тогда "одним котлом" вместе с мамой, в принципе, особо не считали, но мы с мамой решили, что правильнее будет ей выделять ежемесячно как бы з/п, чтобы ей не пришлось у меня выпрашивать на свои желания
а мама и сейчас работает? до пенсии далеко?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МеланиК
У них там тоже сейчас не особо айс, многие закрылись, а тут еще "простой" такой. БМ автослесарь
То-то соседскому ребенку на автостанции сорокет стали платить на период стажировки. Он даже учебу бросил, ибо нафига козе баян, ему и так рады
-
Заяц - пыхтяга
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от штабистка
с этим мужчиной она уже свою реальность не изменит, имхо... даже если выйдет мужчина на работу, то для ТС он все равно не станет "поддержкой и опорой", нет у него ни желания, ни возможности зарабатывать столько, чтобы содержать большую семью с ТС-домохозяйкой... мужчина уже поверил в то, что он по жизни неудачник и смирился с этим...
Свою может изменить в любой момент, общую да, к сожалению, печально лишь то, что реальность -то не менялась, просто автор сначала решила прикрыть глазки, а виноват по факту мужик
Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб "...." заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
Т.е., когда Вы забеременели он получал не 25 и только в Ваш декрет все изменилось?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Safeguard~
не надо тут придумывать трудности )))) он сибиряк, дети будут здоровые ![002](images/smilies/002.gif)
есть мама, квартира и уйдет с шеи взрослый ребенок ... не вижу непреодолимых трудностей
на бывшего папу оформить испольнительный лист, и пасти его, если вдруг устроится на работу ![3](images/smilies/051.gif)
Думаете у сибиряков только первые болеют?)))))
Так кто сидеть с младенцем и детсадовцем будет?? Мама?? А ее за что?? Потому что автор напланировала сначала за мужа, а теперь и за маму? Может у мамы спросить "Так, мол и так, мамуль, мне тут на форуме советуют рожать второго, а ты с обоими посидишь, потому как мужа -то я погоню скорее всего. Договорились?" И посмотреть как мама прореагирует