Страница 22 из 116 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »

Тема: как лучше поступить?

Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

банят-банят.
    ======================================

Da chi mi fido, mi guardi Iddio, da chi non mi fido, mi guarderò io.

- Что делать, если корень из дискриминанта не извлекается?
    - .... нууу... я обычно грущу.

— Осталось объяснить, как синусоида по прямым проводам течет и можно заканчивать
    — По прямым проводам синусоида плохо течет. Чтобы лучше текла, провода скручивают в витую пару.

Тот, кто видел однажды тьму,
    Никогда не поверит в свет.

2. ответ для Blanca Plateado , на сообщение « Я думаю, надо начинать с малого, и... »
    Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Ленин Посмотреть сообщение
    Времена сейчас такие, всё меняется. Проблема больше в том, что автор СВОЕЙ ролью при этом недовольна.
    проблема в том. что автору, чтобы любить мужчину, надо его и уважать.
    уважают обычно за рабочие заслуги-мастерство, за то, что хорошо зарабатывает... можно быть влюбленнной в классный секс... ничего это нет, и муж для автора- не герой романа(

Цитата Сообщение от Дусечка80 Посмотреть сообщение
    Первый (гражданский) муж был хорошим, но слишком авторитарным и скучным (хотя сейчас жалею, что тогда давным-давно проявила инициативу расстаться), а все последующие - можно сказать предавали.
    вот первый вам бы и подошел- но не тогдашней вам- а теперешней.

Цитата Сообщение от Blanca Plateado Посмотреть сообщение
    Фактически, Вы - мать-одиночка, живущая с отцом-пенсионером, который помогает с ребенком, и Вам надо в своей жизни все решать и делать самой. Вот из этого и исходите.
    +100500
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

3. ответ для Дусечка80 , на сообщение « как лучше поступить? »
    Без статуса Аватар для Фаури

Тему всю еще не прочитала. Но, автор, если убрать вашу жалость к мужу,- зачем он вам? Перспектив у него, как понимаю, нет. А главное- ситуация вас не устраивает ни в чем, кроме того что муж сидит на больняках с ребенком. Если муж обходится дешевле няни- не разводитесь пока, подкапливайте деньги для того чтобы со временем уйти с работы и иметь запас денежный на период поисков себя. Или уже сейчас, пока муж с ребенком сидит, идите на курсы вечерние, учитесь, чтобы потом плавно перейти с работы на работу.

Небожитель Аватар для ~Diablo~

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    не должна, но тогда должна принять решение, а не ждать пока его примут другие или изменяться другие
    она пытается это сделать прямо сейчас ))))
    принять это тяжелое решение )))))

5. ответ для Небеса , на сообщение « а маме почему платили? »

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    а маме почему платили?
    она вместо меня в декрет "села", а я на работу вышла. У мамы, в принципе, не было других источников существования (мы жили тогда "одним котлом" вместе с мамой, в принципе, особо не считали, но мы с мамой решили, что правильнее будет ей выделять ежемесячно как бы з/п, чтобы ей не пришлось у меня выпрашивать на свои желания

6. ответ для Дусечка80 , на сообщение « А что - это такие уж космические... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

А что - это такие уж космические деньги? Я столько зарабатываю. Что за них такое особенное делать надо?
    Ну, вот вы за эти деньги тратите свою жизнь на нелюбимую работу. А многие делают то же самое и за суммы в 2-3 раза меньше. Это куда больше, чем "что-то особенное".

7. ответ для 3_Котэ , на сообщение « проблема в том. что автору, чтобы... »
    этнический атеист Аватар для Ленин

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    проблема в том. что автору, чтобы любить мужчину, надо его и уважать.
    уважают обычно за рабочие заслуги-мастерство, за то, что хорошо зарабатывает... можно быть влюбленнной в классный секс... ничего это нет, и муж для автора- не герой романа(
    Артиста любят за искусство,
    А музыканта за игру.
    А вот за что я люблю ковбоя,
    Скажу ему лишь одному. (ц)

с Марса Аватар для Небеса

она вместо меня в декрет "села", а я на работу вышла. У мамы, в принципе, не было других источников существования (мы жили тогда "одним котлом" вместе с мамой, в принципе, особо не считали, но мы с мамой решили, что правильнее будет ей выделять ежемесячно как бы з/п, чтобы ей не пришлось у меня выпрашивать на свои желания
    а мама и сейчас работает? до пенсии далеко?

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от МеланиК Посмотреть сообщение
    У них там тоже сейчас не особо айс, многие закрылись, а тут еще "простой" такой. БМ автослесарь
    То-то соседскому ребенку на автостанции сорокет стали платить на период стажировки. Он даже учебу бросил, ибо нафига козе баян, ему и так рады

10. ответ для ~Diablo~ , на сообщение « не надо тут придумывать трудности ))))... »
    Заяц - пыхтяга Аватар для МеланиК

Цитата Сообщение от штабистка Посмотреть сообщение
    с этим мужчиной она уже свою реальность не изменит, имхо... даже если выйдет мужчина на работу, то для ТС он все равно не станет "поддержкой и опорой", нет у него ни желания, ни возможности зарабатывать столько, чтобы содержать большую семью с ТС-домохозяйкой... мужчина уже поверил в то, что он по жизни неудачник и смирился с этим...
    Свою может изменить в любой момент, общую да, к сожалению, печально лишь то, что реальность -то не менялась, просто автор сначала решила прикрыть глазки, а виноват по факту мужик
    Мы познакомились, когда он в СПб жил только несколько месяцев (приехал после тяжелого развода из Тюменской области). Он только что развелся, оставив нажитое своей бывшей жене и ребенку (жена даже алиментов с него не просила, т к он ей большой дом построил и не претендовал на свою долю). Жил у друга-земляка, который ему рассказывал, что в СПб "...." заработки. Устроился, работал, старался, а был кризис 2008г и вообще не только ему зп задерживали (у многих моих знакомых была такая ситуация).
    Мне показалось, что у него неплохой "анамнез" (ту-то семью он обеспечивал и машина у него была), и не пил и не курил и душевный и теплый и действительно в меня был влюблен (я, на самом деле, тогда оч хорошо выглядела)
    Т.е., когда Вы забеременели он получал не 25 и только в Ваш декрет все изменилось?

Цитата Сообщение от ~Safeguard~ Посмотреть сообщение
    не надо тут придумывать трудности )))) он сибиряк, дети будут здоровые
    есть мама, квартира и уйдет с шеи взрослый ребенок ... не вижу непреодолимых трудностей
    на бывшего папу оформить испольнительный лист, и пасти его, если вдруг устроится на работу
    Думаете у сибиряков только первые болеют?)))))
    Так кто сидеть с младенцем и детсадовцем будет?? Мама?? А ее за что?? Потому что автор напланировала сначала за мужа, а теперь и за маму? Может у мамы спросить "Так, мол и так, мамуль, мне тут на форуме советуют рожать второго, а ты с обоими посидишь, потому как мужа -то я погоню скорее всего. Договорились?" И посмотреть как мама прореагирует

Страница 22 из 116 « Первая 121819202122232425263272 Последняя »