Страница 22 из 1272 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »
  1. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Все должно быть хорошо, ей помогут!

Нам заводчица рекомендовала от клещей, блох и т.п. Фронтлайн спрей - он дорогущий зараза, но пролонгированного действия на 1-3 мес хватит. Наш малыш хорошо его перенес, без аллергических реакций.
    Спасибо!

2. ответ для BeHappy , на сообщение « Вот наш Джерри Ли :)... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

Цитата Сообщение от BeHappy Посмотреть сообщение
    Вот наш Джерри Ли

Сорри, если большой, с телефона размер не видно
    Мы, часом, не родственники?

Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.
    "Красивая женщина всегда вызывает мысль, что у нее кто-то есть. В итоге она либо не достается никому, либо тому, кто ни на какую мысль не способен..."

3. ответ для Золушк@ , на сообщение « Мы, часом, не родственники? ... »
    Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Мы, часом, не родственники?

Ааа, круто))) только нос у вас светлый))))
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

4. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Небожитель Аватар для Золушк@

Ага. Наш папа-Генри герой. Мы точно не родственники?

Наш человек Аватар для BeHappy

Цитата Сообщение от Золушк@ Посмотреть сообщение
    Ага. Наш папа-Генри герой. Мы точно не родственники?
    Не помню как зовут папу...
    Вот его родители
    Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
    Я - Саша

6. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для ~vanilla~

Привет, друзья! Давно здесь не была)) Мы все в путешествиях. Сначала были у родственников в Тамбовской области, теперь в Краснодарском Крае на даче до августа. Перемещались на поездах и машинах. В поезде у моих красоток был стресс и ступор, они не ели, почти не пили, в туалет один раз на пеленку сходили. Зато все пассажиры из соседних купе не могли пройти мимо нас спокойно)) все умилялись на наших малышек))) Проводницы были очень доброжелательны, несмотря на то, что несколько раз облаивались))
    В Тамбовской области у родственников свой дом, огороженная территория с зелёной травкой и никого из животных)). Здесь у Ксюшки с Ванеской начался рай)). С каким наслаждением они носились по траве!
    А вот на Кубани начались сложности. Овчарку родителей они облаяли по приезду так, что он вообще старается близко к ним не подходить (но, правда, он сам по себе очень интеллигентный и умный пес). А вот сегодня у нас был кошмарный вечер. На моих малюток напала кошка! У неё родились вчера котята, и она набросилась на моих девчушек, когда они просто проходили мимо в метре от неё. Визгу было, ужас! Слава Богу, не поранила никого. Но теперь они боятся выходить на улицу(((
    Сорри за много букв, хотелось поделиться эмоциями с единомышленниками))

7. ответ для Nika7 , на сообщение « Счастливые владельцы ЧИХУАХУА!... »
    Наш человек Аватар для ЭgOiStKa

Девочки привет! Я к вам за советом
    Подскажите пжлста, как можно научить мелочь общаться нормально с другими собаками? У меня прям руки опускаются, мелкая с ума сходит, такооой лай поднимает при виде любой собаки! Команды какие-либо в этот момент вообще не слышит, вот совсем. Хотя девчонка у нас, обычно, послушная. Лает явно больше от страха. Не кидается, не пытается кусить или напасть, а просто бегает вокруг и лает-лает-лает
    При этом по жизни она вообще почти не лает! Только по команде "голос" за вкусняху.

8. ответ для ЭgOiStKa , на сообщение « Девочки привет! Я к вам за... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я к вам за советом
    Подскажите пжлста, как можно научить мелочь общаться нормально с другими собаками? У меня прям руки опускаются, мелкая с ума сходит, такооой лай поднимает при виде любой собаки! Команды какие-либо в этот момент вообще не слышит, вот совсем. Хотя девчонка у нас, обычно, послушная. Лает явно больше от страха. Не кидается, не пытается кусить или напасть, а просто бегает вокруг и лает-лает-лает
    При этом по жизни она вообще почти не лает! Только по команде "голос" за вкусняху.
    Совет тут только один - общаться больше с собаками.
    Попробуйте найти себе во дворе компанию примерно одинаковой комплектации (тои, йорки, пудель и пр)
    Выходите с ними каждый день и гуляйте вместе.
    Не на месте стоять, а ходить полноценно, территорию осваивая.
    Постепенно контакт наладится. По крайней мере с мелкими псами...
    а вот крупняк...тут у нас тоже проблемы...есть парочка любимых крупных дам)
    но в основном просто проходим мимо гроздно рыча на противника.

9. ответ для ~vanilla~ , на сообщение « Привет, друзья! Давно здесь не была))... »
    Элита Аватар для Бабка Нюша

Цитата Сообщение от vanill@ Посмотреть сообщение
    Привет, друзья! Давно здесь не была)) Мы все в путешествиях. Сначала были у родственников в Тамбовской области, теперь в Краснодарском Крае на даче до августа. Перемещались на поездах и машинах. В поезде у моих красоток был стресс и ступор, они не ели, почти не пили, в туалет один раз на пеленку сходили. Зато все пассажиры из соседних купе не могли пройти мимо нас спокойно)) все умилялись на наших малышек))) Проводницы были очень доброжелательны, несмотря на то, что несколько раз облаивались))
    В Тамбовской области у родственников свой дом, огороженная территория с зелёной травкой и никого из животных)). Здесь у Ксюшки с Ванеской начался рай)). С каким наслаждением они носились по траве!
    А вот на Кубани начались сложности. Овчарку родителей они облаяли по приезду так, что он вообще старается близко к ним не подходить (но, правда, он сам по себе очень интеллигентный и умный пес). А вот сегодня у нас был кошмарный вечер. На моих малюток напала кошка! У неё родились вчера котята, и она набросилась на моих девчушек, когда они просто проходили мимо в метре от неё. Визгу было, ужас! Слава Богу, не поранила никого. Но теперь они боятся выходить на улицу(((
    Сорри за много букв, хотелось поделиться эмоциями с единомышленниками))
    Ох. Страшнее кошки зверя нет. У нас их стало много во дворе. Народ подкармливает.
    Ещё они так внезапно появляются..
    А вообще мы уже второй раз за неделю крыс гоняем...мда...
    Подходим к парадной, а серые шкурки сидят и на солнышке греются...лепота
    мои срываются в праведном гневе, а крыски раз и в норку
    собы в растерянности ищут и не понимают как так-то)

с орбиты Аватар для Неск

Цитата Сообщение от Бабка Нюша Посмотреть сообщение
    А вообще мы уже второй раз за неделю крыс гоняем...мда...
    Подходим к парадной, а серые шкурки сидят и на солнышке греются...лепота
    мои срываются в праведном гневе, а крыски раз и в норку
    собы в растерянности ищут и не понимают как так-то)
    аккуратнее, от крыс такая зараза может быть...
    я у подъездов на руки беру свою.

Страница 22 из 1272 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »