|
|
NGC, клиника доктора Корнилова
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от murashka115
+1 к вопросу тоже интересно)
Это ночью случилось , поэтому сразу сделала укол дицинона, с утра еще прогестерона. К открытию позвонила в клинику. Сказхали не паниковать, отдыхать. Но решила заняться самодеятельностью и на следующий день еще прогестерона сделала. К узи все хорошо было.
-
Старожил
всем привет!
я завтра первый раз еду в клинику )
кто у Лобзевой? какие отзывы?
-
Участник
Ничего( в поддержке кстати к тому моменту, кроме витаминок тоже ничего не было)Сказал только, что если прям алая кровь и сильно, то вызывать скорую.
Но в моем случае, все таки причина скорее всего была в изначально плохоразвивающемся одном эмбрионе(
Вы об этом даже не думайте, у вас все будет ХОРОШО!!!)))
-
Частый гость
Сообщение от milanochka
Ничего( в поддержке кстати к тому моменту, кроме витаминок тоже ничего не было)Сказал только, что если прям алая кровь и сильно, то вызывать скорую.
Ко так быстро отменяет поддержку? к 5 неделе уже нет прогестерона?
-
Умница-разумница
Сообщение от Марфушечка_душечка
Ко так быстро отменяет поддержку? к 5 неделе уже нет прогестерона?
Он часто вообще ее не назначает
-
Частый гость
Сообщение от Багирка
Он часто вообще ее не назначает
Вы шутите? как так? и что - при этом у него такая хорошая статистика успехов? разве так бывает?
-
Умница-разумница
Сообщение от Марфушечка_душечка
Вы шутите? как так? и что - при этом у него такая хорошая статистика успехов? разве так бывает?
Нет, никаких шуток. Он предпочитает все естественное, приближённое по крайней мере.
-
Частый гость
Я вся разрываюсь или в эту клинику или в Аву, не могу определиться...вся измучилась.
-
Участник
Виктория,а Вы сходите на консультацию туда и туда, думаю после этого сомнений не останется))
-
Участник
Да) Сейчас не могу вспомнить на какой день отменил все, но тогда была тоже очень удивлена, но все же количество успешных процедур у Ко, меня успокоили и я полностью ему доверяла.