|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Небожитель
девочки я тоже хочу у него розы. а почему такие дешевые? очень маленькие саженцы или что?
-
Мега-элита
Просто это не фирменные розы, к тому же поставка-голый корень. Саженцы очень крепкие были, с толстыми стеблями. Но это еще очень не скоро,
высылать заказы они в сентябре начинают, вроде, да еще месяц может посылка идти.
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
Просто это не фирменные розы, к тому же поставка-голый корень. Саженцы очень крепкие были, с толстыми стеблями. Но это еще очень не скоро,
высылать заказы они в сентябре начинают, вроде, да еще месяц может посылка идти.
-- т.е. по сути роза может прийти в зиму что для нашего климата совсем не хорошо да ?
лучше заказывать весной да ?
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Мега-элита
У меня очень хорошо прижились эти розы-4 шт., брала еще сотруднику,он на балконе выращивает- у него погибла. Есть разные мнения о том
когда лучше сажать. По-моему опыту (лет 8 всего)- розы можно сажать весь сезон-с июня по конец сентября!
Посадила одну в конце апреля, но непонятно, что с ней, больше не буду так рано сажать.
-
Элита
Хочу немного поделиться своим опытом с розами))
Год назад я познакомилась с уникальным и удивительным человеком! Мужчина, который боготворит розы! Живет он в глубокой деревушке в Псковской области и выращивает нежных красавиц, холя и лелея каждую! Начинал для себя, для своей оранжереи, но жизнь вносит свои коррективы… и сейчас этот замечательный мужчина дает возможность украсить и нам свои участки горделивыми красавицами! В прошлом году я купила на пробу пять кустиков. Все они радовали мою семью все лето красивыми благоухающими бутонами. Очень боялась, как переживут зиму, но все прекрасно, они в чудесной форме! Сейчас я вновь планирую поехать к кудеснику и купить себе несколько кустиков. Если вдруг кто-то захочет присоединиться, буду рада привезти и для вас! Если кого заинтересует, пишите в личку)
-
Небожитель
 Сообщение от sosna
У меня очень хорошо прижились эти розы-4 шт., брала еще сотруднику,он на балконе выращивает- у него погибла. Есть разные мнения о том
когда лучше сажать. По-моему опыту (лет 8 всего)- розы можно сажать весь сезон-с июня по конец сентября!
Посадила одну в конце апреля, но непонятно, что с ней, больше не буду так рано сажать.
-- я посадила в конце апреля в этом году 5 штук. все уже пустили листочки хорошие. прошлогодние две быои посажены осенью. тоже все вышли отлично из зимы.
наверное многое зависит от участка, земли, самой розочки и многое еще чего ...
 Сообщение от Масянька*
Хочу немного поделиться своим опытом с розами))
Год назад я познакомилась с уникальным и удивительным человеком! Мужчина, который боготворит розы! Живет он в глубокой деревушке в Псковской области и выращивает нежных красавиц, холя и лелея каждую! Начинал для себя, для своей оранжереи, но жизнь вносит свои коррективы… и сейчас этот замечательный мужчина дает возможность украсить и нам свои участки горделивыми красавицами! В прошлом году я купила на пробу пять кустиков. Все они радовали мою семью все лето красивыми благоухающими бутонами. Очень боялась, как переживут зиму, но все прекрасно, они в чудесной форме! Сейчас я вновь планирую поехать к кудеснику и купить себе несколько кустиков. Если вдруг кто-то захочет присоединиться, буду рада привезти и для вас! Если кого заинтересует, пишите в личку)
-- а может лучше здесь сразу всю информацию ну чтобы уже не писать одно и тоже в личку. мне интересны сорта роз, сколько лет саженцам, как продает и цена.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Элита
 Сообщение от Таня Снег
-- а может лучше здесь сразу всю информацию ну чтобы уже не писать одно и тоже в личку. мне интересны сорта роз, сколько лет саженцам, как продает и цена.
Боюсь, что сочтут за рекламу, а я просто дяденьке хочу помочь, да и людям красоту. Так что послала вам в личку)
-
Мега-элита
 Сообщение от Масянька*
Боюсь, что сочтут за рекламу, а я просто дяденьке хочу помочь, да и людям красоту. Так что послала вам в личку)
Пришлите и мне, пожалуйста.
-
Наш человек
Мало где заказывала розы, из моего опыта вывод такой: самые шустрые, пышные здоровые и без пересорта от Тамары; потом Теллура (но в этом году 1 пересорт и одна уже сушеная была куплена), от Мартыненко прошлогодние хорошо пошли в рост, но по сортам пока не знаю и самые несчастные, болящие и на 70 % пересорт - дешевые розы в тубах. А откуда розы нравятся вам? Может где можно и подешевле купить и розы будут радовать (или так не бывает?).
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!

-
Хранитель
 Сообщение от Масянька*
почему реклама, мы же питомники здесь обсуждаем...
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
 Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить