|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Милюшка
У меня день был очень правильный, а вечером съела 3 бутера с маслом, так захотелось, просто жуть. 
Пойду калории посчитаю, может быть, еще не очень тяжкое преступление.
Не казнись , действительно , холодрыга такая, это только Светуня у нас в абрикосовом цвету , ей худеется полегче , чем нам, на северном полюсе. Правду Лена говорит , потеплеет , мы и резвее возьмемся за свои веселые попы .
-
Мега-элита
 Сообщение от ELENKA Б
Девчонки возьмите меня к себе плиз, у вас так весело! У меня все тоже самое, как родила младшую в 2010 так на строжайшей сижу...неделю, две а потом как наваждение- жру все что не приколочено. Принимаю решение опять на диету с ПН и жру побольше всего сладкого и вредного про запас и опять на диету и опять срыв. И так почти 5 лет. Топчусь 67-70 кг. Сейчас на Дюкане с 16 марта, пока только 3 кг минус, т.к. сорвалась пару тройку раз на киндер ( отнимала у дочки под предлогом тебе нельзя у тя зубы болеть будут). Дюкан рассчитал мне 55 кг мол я буду весить 30 июня. Вот пока этим и живу- это моя мотивашка. Хочу 55 кг!
Велкам !
-
Ветеран
Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!! Все на разгрузку 1 раз в неделю , естественно, с плотным завтраком. Мы тут все-таки худеем, а не истязаем себя голодом!
-
Мега-элита
 Сообщение от CVN
Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!! Все на разгрузку 1 раз в неделю  , естественно, с плотным завтраком. Мы тут все-таки худеем, а не истязаем себя голодом!
Ты умничка ж наша! Поздравляю, как приятно! Поддержу тебя и в субботу так же разгружусь .
-
Ветеран
В субботу? У меня НИКОГДА не получается в выходные разгружаться. Если сможешь-ты герой!
-
Ветеран
 Сообщение от gurmanka
Не казнись , действительно , холодрыга такая, это только Светуня у нас в абрикосовом цвету , ей худеется полегче , чем нам, на северном полюсе. Правду Лена говорит , потеплеет , мы и резвее возьмемся за свои веселые попы .
Да, цвет абрикосовый в наличии. Но еще холодный противный дождь и плюс 10 днем.
-
с Луны
 Сообщение от CVN
Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!! Все на разгрузку 1 раз в неделю  , естественно, с плотным завтраком. Мы тут все-таки худеем, а не истязаем себя голодом!
Светик, ты молодец!
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
Добро пожаловать в топик.
-
Участник
 Сообщение от ELENKA Б
Девчонки возьмите меня к себе плиз, у вас так весело! !
добро пожаловать, от свежей кровушки мы никогда не отказываемся
 Сообщение от gurmanka
не ну ты у меня сегодня точно по попе схлопочешь, перестань разлагать коллектив, худеть значит худеть, а Луизочка должна быть стройной, а не только красивой
 Сообщение от CVN
Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!!

Сообщение от CVN
Да, цвет абрикосовый в наличии. Но еще холодный противный дождь и плюс 10 днем. 
и у нас тоже самое, правда пока еще не цветет, но почки уже набухли
-
Ветеран
Девочки, а я все набираю в эту неделю(
дошла до того, что калории стала считать. Но в 1200 никак не уложиться. То обед зашкалит, то ужин)
ну чтож, завтра начну отчитываться большим весом, а потом постараюсь исправиться.
искала тофу в магазине, оказывается... редкость.