Страница 22 из 435 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Трое из Простоквашино

Мега-элита Аватар для gurmanka

Цитата Сообщение от Милюшка Посмотреть сообщение
    У меня день был очень правильный, а вечером съела 3 бутера с маслом, так захотелось, просто жуть.
    Пойду калории посчитаю, может быть, еще не очень тяжкое преступление.
    Не казнись , действительно , холодрыга такая, это только Светуня у нас в абрикосовом цвету , ей худеется полегче , чем нам, на северном полюсе. Правду Лена говорит , потеплеет , мы и резвее возьмемся за свои веселые попы .

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    Девчонки возьмите меня к себе плиз, у вас так весело! У меня все тоже самое, как родила младшую в 2010 так на строжайшей сижу...неделю, две а потом как наваждение- жру все что не приколочено. Принимаю решение опять на диету с ПН и жру побольше всего сладкого и вредного про запас и опять на диету и опять срыв. И так почти 5 лет. Топчусь 67-70 кг. Сейчас на Дюкане с 16 марта, пока только 3 кг минус, т.к. сорвалась пару тройку раз на киндер ( отнимала у дочки под предлогом тебе нельзя у тя зубы болеть будут). Дюкан рассчитал мне 55 кг мол я буду весить 30 июня. Вот пока этим и живу- это моя мотивашка. Хочу 55 кг!
    Велкам !

3. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »
    Ветеран Аватар для CVN

Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!! Все на разгрузку 1 раз в неделю, естественно, с плотным завтраком. Мы тут все-таки худеем, а не истязаем себя голодом!

4. ответ для CVN , на сообщение « Отчитываюсь после вчерашнего разгр.... »

Цитата Сообщение от CVN Посмотреть сообщение
    Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!! Все на разгрузку 1 раз в неделю, естественно, с плотным завтраком. Мы тут все-таки худеем, а не истязаем себя голодом!
    Ты умничка ж наша! Поздравляю, как приятно! Поддержу тебя и в субботу так же разгружусь .

5. ответ для gurmanka , на сообщение « Ты умничка ж наша! Поздравляю, как... »
    Ветеран Аватар для CVN

В субботу? У меня НИКОГДА не получается в выходные разгружаться. Если сможешь-ты герой!

Ветеран Аватар для CVN

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    Не казнись , действительно , холодрыга такая, это только Светуня у нас в абрикосовом цвету , ей худеется полегче , чем нам, на северном полюсе. Правду Лена говорит , потеплеет , мы и резвее возьмемся за свои веселые попы .
    Да, цвет абрикосовый в наличии. Но еще холодный противный дождь и плюс 10 днем.

7. ответ для CVN , на сообщение « Отчитываюсь после вчерашнего разгр.... »
    с Луны Аватар для Милюшка

Светик, ты молодец!
    Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы

8. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »
    с Луны Аватар для Милюшка

Добро пожаловать в топик.

9. ответ для CVN , на сообщение « Да, цвет абрикосовый в наличии. Но еще... »

Цитата Сообщение от ELENKA Б Посмотреть сообщение
    Девчонки возьмите меня к себе плиз, у вас так весело! !
    добро пожаловать, от свежей кровушки мы никогда не отказываемся

Цитата Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
    не ну ты у меня сегодня точно по попе схлопочешь, перестань разлагать коллектив, худеть значит худеть, а Луизочка должна быть стройной, а не только красивой

Отчитываюсь после вчерашнего разгр. дня утром ровно минус 1 кг. Разгрузочный день рулит!!!

Да, цвет абрикосовый в наличии. Но еще холодный противный дождь и плюс 10 днем.
    и у нас тоже самое, правда пока еще не цветет, но почки уже набухли

10. ответ для gurmanka , на сообщение « Трое из Простоквашино »

Девочки, а я все набираю в эту неделю(
    дошла до того, что калории стала считать. Но в 1200 никак не уложиться. То обед зашкалит, то ужин)
    ну чтож, завтра начну отчитываться большим весом, а потом постараюсь исправиться.

искала тофу в магазине, оказывается... редкость.

Страница 22 из 435 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »