|
|
Ищу подростков в приемную семью в Крыму.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от silverheartcats
Странная тема для меня и странный автор. Такой массированный сбор информации на нескольких форумах и по всей России что то на нехорошие мысли наводит. Вот честно. Документы у ТС не готовы. и неизвестно, будут ли вообще. И еще интересно про опекаемого. Где то ТС писала, что живет с мужем в Великобритании. И приехала в Крым не так уж и давно, именно, чтобы оформить детей.
Словом, меня лично ТС настораживает.
Ужасно стало интересно! Может, сможете прояснить?
А вот если вы насторожились, то тогда что? Что из этого следует? На меня вот когда машина на полной скорости мчится, а я на пешеходном переходе, я тоже настораживаюсь. Стараюсь побыстрее перейти.
Но тут вроде человек живет своей жизнью, никому не мешает.
Мы ведь с вами все равно не возьмем еще + 10 подростков из системы, так ведь? А тут у ребят появляется шанс.
Может, мне так интересно еще и потому, что сама в процессе сбора документов - очень далеко от меня сейчас поликлиника, куда я приписана, 100 км. И я работаю на полную. Поэтому все медленно.
А в моем списке понравившихся подростков уже более 30 человек. Может, мне тоже полезно было бы делать все параллельно: узнавать, оформлять, советоваться... Что в этом плохого?
-
Как отличаются посты реальных родителей от тех у кого ещё детей приемных нет. Есть состоявшиеся родители есть планировщика, я бы ещё фантазеров выделила. Я тоже планировщик мечтатель. В сборки документов пробуксовка. Все звёздочки уже семьях живут. Дорогие родители,будет снисходительны к будущим родителям поддержка нам нужна.
-
Активный участник

http://www.usynovi-moskva.ru/bank/29437/
Две обаятельные сестренки о которых хотелось бы узнать.
-
Активный участник
-
Активный участник
-
http://changeonelife.ru/videopasspor...B8%D1%81%D0%BA
Добрый день. Там выложили видео анкету Павла и других воспитанников, Если интересует, посмотрите
-
Активный участник
 Сообщение от Волчица90
Там выложили видео анкету Павла и других воспитанников, Если интересует, посмотрите
Спасибо, сейчас посмотрю. ))))
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
Старожил
вот очень странен такой выбор((( Если просто хотят помочь- так берите 5 паровозиков. их в опеке предложат в любой почти ((( а так типа сбор информации по самым красивым и умным детям России??? Странный топ. Если есть уже один приемный и были на гостевом ребята- чего их-то не возьмете?
-
Активный участник
 Сообщение от Тигромама
вот очень странен такой выбор((( Если просто хотят помочь- так берите 5 паровозиков. их в опеке предложат в любой почти ((( а так типа сбор информации по самым красивым и умным детям России??? Странный топ. Если есть уже один приемный и были на гостевом ребята- чего их-то не возьмете?
Да, для своей семьи я выбираю детей по душе, какие мне понравились и странного тут ничего нет. Мои возможности позволяют мне искать по всей России, главное чтобы мне и моим родным ребенок "лег на сердце", потому что нам с ним жить и жить вместе долго. Я уже писала и о том, что не зная детей, не общаясь с ними, я могу выбирать пока только по внешности. Ну а насчет самых умных.... тут вы ошибаетесь, не самых умных ищу, а просто способных. Многие дети, о которых я здесь спрашиваю учатся в коррекционных школах, но да, мне хотелось бы чтобы дети имели способность выучить иностранный язык, чтобы они могли общаться с папой. Тоже не вижу ничего странного здесь. А насчет просто помочь...я не просто хочу помочь, как вы пишете, а уже много лет серьезно помогаю, о чем писала тоже уже не однократно.
Четыре сыночка - 1998, 2001, 2001, 2003.
Шесть лапочек дочек - 2004, 2005, 2011, 20014, 2016, 2017.
Самые любимые и любящие дети! Я счастливая мама!
-
Лора, тут такое дело.... Случайно выяснилось, просто вам на заметку.. Если вы официально замужем за гражданином Великобритании, то ни Питер, ни Лен область вам детей не даст ни на одну из форм устройства (то есть ни усыновление ни опека ни приемная семья), потому что......нет двустороннего договора между россией и англией по одной нетривиальной причине.. Так что дети из нашего северо-западного региона вам "недоступны". Ничего мне не смогли внятно сказать о других регионах , намекнули, что возможно где-то в глубинке "прокатит вариант англоязычной семьи", но северо-запад категоричен и неприступен!!!!!
Вот...
Случайно оказалась свидетелем оформления доков с итальянцами и "междуделом" задала свой вопросик...и получила вот такой ответ...