|
|
Вязать ли породистую собаку?
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Солкси
а на кобеля повесить объяву на авито, чтобы к нему приводили на вязку
чтоб уж он не страдал)
Очень чревато тем, что Ваш племенной кобель может подцепить половую инфекцию, а потом ещё и Вашу суку ею заразить, ну или в результате инфекции остаться "пустым". По этому хорошего племенного кобеля не то, что на Авито не будут рекламировать, не каждую суку с направлением на вязку возьмут, иногда и вовсе кобеля вяжут только с суками питомника, в том числе, чтобы обезопасить питомник от инфекций.
Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тереха
что то долго привыкание идет к орхидеям)))))
потому что фильм не сняли с орхидеей и умной блондинкой . много раньше про чихов знали? а промоушен сделали и вуаля- из каждой сумки торчит
а про орхидей- не много там пород намешали,только разговоры про 8-12 пород, на своего смотрю, кроме пуделя и спаниельчика никто не отметился
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
Мамы как пуговки, на них все держится
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мята перечная
потому что фильм не сняли с орхидеей и умной блондинкой ![3](images/smilies/051.gif) . много раньше про чихов знали? а промоушен сделали и вуаля- из каждой сумки торчит
а про орхидей- не много там пород намешали,только разговоры про 8-12 пород, на своего смотрю, кроме пуделя и спаниельчика никто не отметился ![9](images/smilies/027.gif)
Вы специалист, способный с одного взгляда определить, кого с кем намешали? Мой вам респект!
с приветом из тапка
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Баньши
Вы специалист, способный с одного взгляда определить, кого с кем намешали? Мой вам респект!
с приветом из тапка
это мое предположение, думаю, что тут не надо быть специалистом. времени на выведение гибридов из нескольких пород надо много и выборка объектов какая то нужна, на одной паре этого не сделать.возраст породы небольшой, а фенотип устойчивый. сильного разброса нет- значит не много линий было задействовано. да и достаточно собак пощупать: голова спаника, шерсть от пуделька.
да мне то, собственно, вообще все равно с кем и от кого.я хотела маленькую собаку с хорошим здоровьем и не трусливую- и ее получила.
извините автор , что засорила тему
Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
-
со звезды
потому что фильм не сняли с орхидеей и умной блондинкой ![3](images/smilies/051.gif) . много раньше про чихов знали? а промоушен сделали и вуаля- из каждой сумки торчит
а про орхидей- не много там пород намешали,только разговоры про 8-12 пород, на своего смотрю, кроме пуделя и спаниельчика никто не отметился ![9](images/smilies/027.gif)
да тут и фильм не помог бы
а что за фильм про чихоВ? я даже не знаю...
и про модных йорков что не припомню
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
со звезды
"блондинка в законе" там верный спутник героини- чихуа Великан
А чихуа хуа довольно древняя порода. И ничего у них нет ни от бульдога, ни от пуделя..
-
Давно я здесь
да минет чаша сия мальтезе .....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ardena
"блондинка в законе" там верный спутник героини- чихуа Великан
А чихуа хуа довольно древняя порода. И ничего у них нет ни от бульдога, ни от пуделя..
здоровых нет, есть недообследованные![002](images/smilies/002.gif)
тьма веков скрыла тайну происхождения ( все когда то были дворней), а бульдоги туда не дошли, устали потому что
-
Мега-элита
спаниеля по стрижке отгадали? А тигровина тогда от кого?
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Evka
спаниеля по стрижке отгадали? А тигровина тогда от кого?
и ухи встающие