|
|
моя куколка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девчонки уже чемоданы собирают😀
-
Хранитель
А ещё соня уже подросла и мы попробовали пойти в спорт. Пробовали осенью. Нас отправилподрасти. А вот сейчас пришли в секцию, в которой Маша раньше занималась. Вчера была первая тренировка. Тренер сказал что годиться. Вот сегодня опять тренировка.

-
Хранитель
А ещё в саду былпраздник. И моя Соня была соведущей золушкой. Не передать меня такая гордость распирала

-
Хранитель
у нас получилась детективная история. для суда опека запрос отправила по месту регистрации мамы. долго динамили-но потом (большое им спасибо) пришел ответ. что мама наша-наркоманка с 7-летним героиновым стажем. проживала у мамы с 2 детками, народившихся от армянина. но под фамилией своей зарегистрированы. обворовала мать и сестру (видимо на дозу не хватало). ее выгнали из дома. и она деток , на тот момент им было 5 и 6 лет. и оставила их в ТЦ. их милиция забрала в детдом. бабушка и тетя отказались от них. и маму лишили прав, а отец был прочерк. их взяла под опеку чужая семья (дай Бог им здоровья). мама Аня погуляла , вернулась, народила еще одну девочку и через год! как исполнилось ребенку смылась. девочку усыновили родная тетя. ей повезло больше. (не была в дет.доме) и наша мама Аня поехала скитаться дальше. познакомилась в Новороссиске с алкоголиком. и переехала в МО. там родилась Соня. хочу сказать-что все детки абсолютно здоровы! за что ей огромное спасибо!
вот такая инфа у меня теперь есть. я нашла девочек и списалась с ними. они мне все и рассказали. Девочки чудесные, музыкальные, стройные и т.д.
я лишила мама Аню прав! теперь Соня-моя!
-
Хранитель
ждут не дождуться когда едем на море!
-
Хранитель
а ведь как получилось-я на нее смотрела год, потом пока думала, пока лечилась ( я серьезно болела), потом ШПР, потом опека в МО была настроена на то, что я беру на время. бедный ребенок-просидел бы в доме малютки, прождал бы папу и маму, а папа уже как год освободился и не слуху , ни духу. потом моей приезд за ней, я взяла дочку для поддержки . и как выбегала из поезда не могла принять решения, свои метания в правильности выбора. потом моя адаптация к ребенку-вчерашнему чужому а на сегодняшний момент-моей родной. муж ревнует и говорит-это твоя дочь наверно-точно
в общем мои указивки себе не прилепляться к ней, пока не появиться статус, а то привыкнешь, а потом заберут. и спасибо моей опеке и мне, когда я чуть ли не ежедневно долбала их, когда исковое будет. и спасибо нашему инспектору-у нее такое же имя как у меня), что так человечно отнеслась к нам. (ко мне вообще ни разу не приходили), только в первый раз-но этот раз наверно так понравился тому, кто осматривал квартиру, что они все поняли-ребенок в надежных руках!
-
Хранитель
теперь в связи с лишением прав, встает вопрос о жилье для моей куколки.
я спросила у девочек и мне ответили, что если я ее не буду усыновлять, то так и буду получать на опекаемого ребенка 10500, (у нас опека безвозмездная)+ квартплата льгота примерно 1500, + проезд к месту отдыха + школьные принадлежности, зато в 18 лет есть шанс получить квартиру по месту регистрации-а это в Москве!
а если усыновимся-я рассматривала вопрос в Москве, то получу мат. капитал 453 026 рублей + ежемесячное пособие 16500(до 12 лет), 22 000 руб. - на ребенка 12 - 18 лет, + единовременное пособие 14 500 руб+124 929,83 руб=3166455,83
в принципе за эти деньги я могу купить квартиру и сейчас ей) только надо оформить через год-когда ей будет 7 лет
сегодня с утра мы заходим в кафейню у дома-я покупаю себе кофе, Соня попросила сосиску в тесте. я ей даю денюжку. говорю подойди к витрине посмотри сколько стоит. она подошла-нашла ценник-прочитала ! (как хорошо уметь читать и знать цифры). говорит мне 52. стала в очередь сама сказала, подала денюжку и сдачу принесла мне..при этом была очень горда собой! как ребенку важно быть самостоятельным)
-
Наш человек
Надежда, Ваша история удивительна и очень радостно,что всё получилось! вопрос в личку задам,можно?
-
Хранитель
 Сообщение от Viksi
Надежда, Ваша история удивительна и очень радостно,что всё получилось! вопрос в личку задам,можно?
да , спасибо. я честно и не надеялась , что все получиться. думала уже как буду отдавать ее. и не представляла как. но я по жизни боец и стараюсь всегда добиваться того, чего хочу.
Если ваш муж ушёл к другой, значит её муж ушёл к третьей и т.д. Ждите - скоро чей-нибудь муж придёт к вам. Должны же они куда-то деваться!(с)
-
Участник
Я все еще надеюсь на чудо...