|
|
~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
Смеялась про какахи))))
Кстати вы как меняете памперсы, я перед кормлением менять стараюсь даже если нет покаков то от пописов он тяжелый и вот мы кушаем и слышу пуки каки пошли, а прошло то полчаса
Я до никогда не меняю. Дети обычно после еды дела делают.
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Да-шутка
Мне почему-то не особо есть хочется... Иногда прям заставляю себя пообедать. Че то не лезет мне ничего.
Никак сообразить не могу, какой суп то можно сварить? На ГВ? Я обычно варю борщ, щи, фасолевый, гороховый, сырный, куриный бульон с лапшой, солянку... Я так понимаю, это все нельзя. А че варить то? Суп из гречки с водой?))
Ну, мать, хочешь-не хочешь, а кушать надо. Тут прямая зависимость, кушаешь ты-кушает деть. Мало у кого молоко в достаточном объеме есть, кто ограничивает себя в еде.
Суп я варю такой: в бульон добавляю картошку, морковку и лучок немного, или вермишельку.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yeti
Я до никогда не меняю. Дети обычно после еды дела делают.
Вот вроде я смекнула это уже))) но у меня на сиське засыпает и поменять подгуз и держать столбиком для отрыжки это означает разбудить ребенка. Так жалко...потому что после этого еще можно залечь на полчаса. И мне не переложить ее в кровать потом-просыпается( не то я непутевая не то дочка у меня такая чуткая
-
Наш человек
Я бы тоже хотела сдать каки на что нибудь...стафилококк и прочее, только не знаю как их в банку собрать
-
Наш человек
А я меняю до еды, потому что он до еды пока спит столько дел наделывает в подгузник, ого го))) а потом и после еды меняю, вернее после сна, а если не спал, то по мере громких звуков))))
-
Пупс
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sandrushka
Смеялась про какахи))))
Кстати вы как меняете памперсы, я перед кормлением менять стараюсь даже если нет покаков то от пописов он тяжелый и вот мы кушаем и слышу пуки каки пошли, а прошло то полчаса
Убрав пачку памперсов за два дня такими же подходами к смене подгуза, я переодеваю после кормления, тк в процессе он какает [emoji1]
-
Наш человек
Мне почему-то не особо есть хочется... Иногда прям заставляю себя пообедать. Че то не лезет мне ничего.
Никак сообразить не могу, какой суп то можно сварить? На ГВ? Я обычно варю борщ, щи, фасолевый, гороховый, сырный, куриный бульон с лапшой, солянку... Я так понимаю, это все нельзя. А че варить то? Суп из гречки с водой?))
С фрикадельками и картошечкой и морковкой, например, или с курицей...я недавно ела пару дней рыбный из лосося
-
Мега-элита
Оль, как выписка прошла? Как домашние будни?
))
Выписка отлично, приехали все, кого я ждала и немного больше)), у свекрови видимо было временное помешательство в тот день, совмещенное с приступом жёсткой активности. . Я терпела до последнего, рявкнула только когда она моему ребёнку стала мосю одноразовой пеленкой на морозе закрывать. Спасибо,на следующий день тараканы вроде ее покинули и разум вернулся. А так, дома хорошо, только Дашка день с ночью спутала уже похоже напрочь, так что мы теперь спим редко)). Днём тоже не отоспаться, все время гости с подарками...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mioko
Девочки, я столько зефира жру и пастилы и марии ![5](images/smilies/001.gif) капец просто.... как тормознуть-то....
Аналогично, мне с Марией и зефиром тоже не остановиться никак
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Конфетка с Перцем
А Марию, кста, я ем намазывая маслом,чтоб не так сухо было ![019](images/smilies/019.gif)
И сырочек сверху, мнямка
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
Когда Бог хочет послать вам подарок, Он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему Он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...
Я легко рожаю здорового ребенка
Лёлик
![](http://flines.ru/timelines/1403095.jpg)
-
Наш человек
Нам не помогает ни куплатон, ни сабсимплекс, ребенок орет с десяти вечера и ничто ему не помогает остановиться...((((
-
Частый гость
Мы на боботик перешли. Колики убрали. Запор нет.