Страница 22 из 990 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~

1. ответ для oak , на сообщение « Смеялась про какахи)))) Кстати вы как... »
    Мега-элита Аватар для Yeti

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Смеялась про какахи))))
    Кстати вы как меняете памперсы, я перед кормлением менять стараюсь даже если нет покаков то от пописов он тяжелый и вот мы кушаем и слышу пуки каки пошли, а прошло то полчаса
    Я до никогда не меняю. Дети обычно после еды дела делают.

Цитата Сообщение от Да-шутка Посмотреть сообщение
    Мне почему-то не особо есть хочется... Иногда прям заставляю себя пообедать. Че то не лезет мне ничего.

Никак сообразить не могу, какой суп то можно сварить? На ГВ? Я обычно варю борщ, щи, фасолевый, гороховый, сырный, куриный бульон с лапшой, солянку... Я так понимаю, это все нельзя. А че варить то? Суп из гречки с водой?))
    Ну, мать, хочешь-не хочешь, а кушать надо. Тут прямая зависимость, кушаешь ты-кушает деть. Мало у кого молоко в достаточном объеме есть, кто ограничивает себя в еде.
    Суп я варю такой: в бульон добавляю картошку, морковку и лучок немного, или вермишельку.

3. ответ для Yeti , на сообщение « Я до никогда не меняю. Дети обычно... »

Цитата Сообщение от Yeti Посмотреть сообщение
    Я до никогда не меняю. Дети обычно после еды дела делают.
    Вот вроде я смекнула это уже))) но у меня на сиське засыпает и поменять подгуз и держать столбиком для отрыжки это означает разбудить ребенка. Так жалко...потому что после этого еще можно залечь на полчаса. И мне не переложить ее в кровать потом-просыпается( не то я непутевая не то дочка у меня такая чуткая

4. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »
    Наш человек Аватар для mioko

Я бы тоже хотела сдать каки на что нибудь...стафилококк и прочее, только не знаю как их в банку собрать

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

А я меняю до еды, потому что он до еды пока спит столько дел наделывает в подгузник, ого го))) а потом и после еды меняю, вернее после сна, а если не спал, то по мере громких звуков))))

6. ответ для oak , на сообщение « Смеялась про какахи)))) Кстати вы как... »

Цитата Сообщение от sandrushka Посмотреть сообщение
    Смеялась про какахи))))
    Кстати вы как меняете памперсы, я перед кормлением менять стараюсь даже если нет покаков то от пописов он тяжелый и вот мы кушаем и слышу пуки каки пошли, а прошло то полчаса
    Убрав пачку памперсов за два дня такими же подходами к смене подгуза, я переодеваю после кормления, тк в процессе он какает [emoji1]

Мне почему-то не особо есть хочется... Иногда прям заставляю себя пообедать. Че то не лезет мне ничего.

Никак сообразить не могу, какой суп то можно сварить? На ГВ? Я обычно варю борщ, щи, фасолевый, гороховый, сырный, куриный бульон с лапшой, солянку... Я так понимаю, это все нельзя. А че варить то? Суп из гречки с водой?))
    С фрикадельками и картошечкой и морковкой, например, или с курицей...я недавно ела пару дней рыбный из лосося

Мега-элита Аватар для Ka_pel_ka

Оль, как выписка прошла? Как домашние будни?
    ))
    Выписка отлично, приехали все, кого я ждала и немного больше)), у свекрови видимо было временное помешательство в тот день, совмещенное с приступом жёсткой активности. . Я терпела до последнего, рявкнула только когда она моему ребёнку стала мосю одноразовой пеленкой на морозе закрывать. Спасибо,на следующий день тараканы вроде ее покинули и разум вернулся. А так, дома хорошо, только Дашка день с ночью спутала уже похоже напрочь, так что мы теперь спим редко)). Днём тоже не отоспаться, все время гости с подарками...
    Цитата Сообщение от mioko Посмотреть сообщение
    Девочки, я столько зефира жру и пастилы и марии капец просто.... как тормознуть-то....
    Аналогично, мне с Марией и зефиром тоже не остановиться никак
    Цитата Сообщение от Конфетка с Перцем Посмотреть сообщение
    А Марию, кста, я ем намазывая маслом,чтоб не так сухо было
    И сырочек сверху, мнямка
    Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна.
    Когда Бог хочет послать вам подарок, Он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему Он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...
    Я легко рожаю здорового ребенка

Лёлик

9. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « ~@~ ЯНВАРЯТА 2015 ~@~ »

Нам не помогает ни куплатон, ни сабсимплекс, ребенок орет с десяти вечера и ничто ему не помогает остановиться...((((

10. ответ для mioko , на сообщение « Нам не помогает ни куплатон, ни... »
    Частый гость Аватар для janinn

Мы на боботик перешли. Колики убрали. Запор нет.

Страница 22 из 990 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »