Страница 22 из 1459 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Новороссии быть!

1. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    Наш человек Аватар для mazal

а вот это было?
    ООН запросила у России полную опись доставленной в Донбасс гуманитарной помощи
    24.01.2015 10:58
    ВКонтакте
    Facebook
    LiveJournal

ООН попросила Россию предоставить "полную опись" гуманитарных грузов, доставленных на восток Украины с прошлого августа. Об этом говорится в обнародованном докладе Управления ООН по координации гуманитарных вопросов (УКГВ).

"С августа Россия направила 11 конвоев, которые, как сообщалось, доставили в контролируемые негосударственными субъектами районы Донбасса 14,5 тонн гуманитарной помощи. ООН попросила полную опись предоставленной помощи, а также информацию о том, как она распределялась", – говорится в документе.

Как сообщили в пятницу ТАСС в Управлении организации информирования населения МЧС России, сейчас готовится отправка очередной – 12-й по счету автомобильной колонны с гуманитарной помощью для Донбасса. "Сроки отправки гуманитарного конвоя уточняются", – сказали в МЧС. В ведомстве уточнили, что часть машин выйдет из Ногинского спасательного центра МЧС, остальные отправятся из других российских регионов.

Ранее начальник ЮТУ Александр Гетман сообщил, что первые гуманитарные грузы начали отправляться 25 июня 2014 года.

Он уточнил, что большая часть из этого – это колонны МЧС, которые возят грузы через МАПП "Донецк" и "Матвеев- Курган". При этом желающих отправить гуманитарную помощь достаточно много и иногда таможенники не могут ее пропустить через границу из-за неправильно оформленных документов.

"Почти все поставки, которые мы оформляем на границе, идут с предварительным оформлением по линии МЧС. Это предусмотрено законодательством, достаточно простой порядок, но этим нужно заниматься заранее. На сайте ЮТУ есть специальный раздел, где подробно разъяснено, что может относиться к гуманитарной помощи и каков порядок ее оформления", – добавил Гетман.

Источник: ТАСС
    http://www.fontanka.ru/2015/01/24/019/

2. ответ для Ollyan , на сообщение « Девочки, можно я немного офф разведу... »
    с орбиты Аватар для Shi

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я немного офф разведу левиафанный. Посмотрела таки вчера. Не поражена, не возмущена, не удивлена. Очень много штампов. Ну слишком много.

Прошу прощения за нудень.
    Замечательно нудите, спасибо за мнение.
    Мне было очень интересно.

3. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    с орбиты Аватар для марияяя

Завтра по НТВ про боинг будет передача в 21:10

4. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »

Захар Прилепин.
    (только что)

Последние двадцать пять лет нам очень часто повторяли: займись собой (пройди духовный путь, самосовершенствуйся для начала, позаботься о душе, даже книжек не читай, а то они отвлекают) — а потом уже занимайся всякими великими делами: рожай детей, плыви через океан, замахивайся на огромное, поддерживай экстремистов, присоединяй сибирские ханства, сноси тиранов, спасай тиранов, воюй, твори, владей народами.

Давно хочу сказать: это всё обман, по-моему.

Духовный путь и самосовершенствование — это как раз и есть: рожать детей, плыть, присоединять, устраивать революции и контрреволюции, воевать, творить, замахиваться, владеть народами.

Пока ты всё это делаешь — ты правишь себя, строишь себя.
    (Как моя жена говорит: всё, что мешает нашему духовному совершенствованию — это и есть путь нашего духовного самосовершенствования).

А пока ты сидишь как пень — ты и есть пень. И мошки вокруг тебя летают.

И не думай, что ты Серафим Саровский. Ты не Серафим Саровский. Ты никто. Пень с мошками.

5. ответ для Moon dust , на сообщение « https://www.change.org/p/%D0%B0%D0%B4%D0... »
    play possum Аватар для endless

Цитата Сообщение от Moon dust Посмотреть сообщение
    а на демократоре тогда что?
    Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
    "Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)

с орбиты Аватар для Shi

В Мариуполе уже есть погибшие, 10 человек ((.
    Источник украинский.
    http://podrobnosti.ua/accidents/2015/01/24/1012646.html

7. ответ для НИК , на сообщение « Новороссии быть! »
    play possum Аватар для endless

мне одной в федеративное устройство Украины на фоне происходящего верится все меньше?

8. ответ для Ollyan , на сообщение « Девочки, можно я немного офф разведу... »
    Небожитель Аватар для Lisa V

Цитата Сообщение от ollyan Посмотреть сообщение
    Девочки, можно я немного офф разведу левиафанный. Посмотрела таки вчера.

По поводу финансирования фильма. Наверное, я не против, что его частично профинансировало гос-во. Но это явно не фильм, за которые можно давать награды. Только за актерскую и операторскую работу, имхо. Ну и выхлопа от фильма нет. Никакого.

Прошу прощения за нудень.
    Вчера очень хорошо говорил Задорнов по Юмор FM про Левиафан. Ваша т.зр. перекликается с его т.зр. Тоже интересно было его послушать. Я сама не смотрела и не буду. Фильм не осуждаю, если что

9. ответ для endless , на сообщение « мне одной в федеративное устройство... »
    Хранитель Аватар для Уф!

Цитата Сообщение от endless Посмотреть сообщение
    мне одной в федеративное устройство Украины на фоне происходящего верится все меньше?
    Ну почему же.
    Единственный выход это федерализация. Но федерализация для Украины это путь к распаду.
    И все это понимают.
    Именно по этому наши настаивают на нем, а укры и сшп отказываются.

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
    Вчера очень хорошо говорил Задорнов по Юмор FM про Левиафан. Ваша т.зр. перекликается с его т.зр. Тоже интересно было его послушать. Я сама не смотрела и не буду. Фильм не осуждаю, если что
    Меня вчера друзья силком заставили его помотреть. Муж и жена, координально разошлись во мнениях. Он в экстазе от фильма. Сам из глубинки. Считает, что показана правда, как она есть. И это надо знать. Она - вся из себя коренная возвышенная, гуманитарий чистой воды. Всегда была в опозиции, до Олимпиады. А Крым и Одесса сотворили ватника чистой воды. Очень смешно наблюдать некоторые метаморфозы ))) . Она фильмом брезгует.

Вот и пришлось ))). Но вот рекомендовать к просмотру... да ну... не буду точно.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

Страница 22 из 1459 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »