|
|
Научите меня покупать детскую одежду!
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Белка Тирле
Были этим летом в Болгарии и что то не заметила я там обуви на нашу слякоть в холодное время года.... Одежда кстати была существенно дороже, нежели заказывала в Питер из Германии. Может я не там смотрела... Вы какие фирмы покупаете и в каком магазине? Надо будет в этом году присмотреться там повнимательнее...
Покупаю обувь "Колев и Колев". Конкретно сейчас ребенок носит их зимнюю мембрану (зиму покупала впервые и с опаской, но не разочаровалась). Их магазины есть в крупных ТЦ, я обычно захожу посмотреть и выбрать, потом заказываю через сайт, потому что доставка по Болгарии стоит копейки. Сайт сами поищите, если интересно, а то еще сочтут рекламой )) В этом году у меня произошел затык с заказом, потому что он был слишком большой (не только себе брала). Переписка с их саппортом решила проблему, все получили и долго перекладывали по чемоданам, чтобы вписаться в норму ))
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
 Сообщение от Veracu
Покупаю обувь "Колев и Колев". Конкретно сейчас ребенок носит их зимнюю мембрану (зиму покупала впервые и с опаской, но не разочаровалась). Их магазины есть в крупных ТЦ, я обычно захожу посмотреть и выбрать, потом заказываю через сайт, потому что доставка по Болгарии стоит копейки. Сайт сами поищите, если интересно, а то еще сочтут рекламой )) В этом году у меня произошел затык с заказом, потому что он был слишком большой (не только себе брала). Переписка с их саппортом решила проблему, все получили и долго перекладывали по чемоданам, чтобы вписаться в норму ))
А как у них с полнотой, на узкую ногу подойдут?
-
Хранитель
 Сообщение от Veracu
А вы мне в личку киньте, если не сложно и не реклама будет. И как вам мембрана, не промокает?
-
 Сообщение от Lastochka N.
А как у них с полнотой, на узкую ногу подойдут?
Мне кажется, у моей нога средняя (не полная точно), ей хорошо. Особенно туфельки у них - не лаптями, а хорошенькой лодочкой, но при этом удобные.
 Сообщение от Белка Тирле
А вы мне в личку киньте, если не сложно и не реклама будет. И как вам мембрана, не промокает?
Не, не промокает. Думала, мерзнуть будет, так нет, хотя и морозов серьезных, конечно, не было. Ссылку кину.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
со звезды
Мы с мужем экко носим 4 сезон-вообще не собирается разваливаться. У мужа как новые ботинки выглядят. Ребенкины экко в идеальном состоянии продала. Хотя носил он их безвылазно.
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Небожитель
 Сообщение от Белка Тирле
Ничего себе мини наборчик... Мне таким точно не обойтись, 2-3 футболки это нам ни о чем, так же как и 2-3 лонга ...2-е шорт...
Посчитала. Летом было 14 футболок, 5 лонгов, 4 джинс, 4 шорт, спортивный костюм, кроссовки, 2 сандалей, мокасины, 2 кепки, комбез ветровочный, брюки легкие, 2 толстовки.. Все носили. Как справится 2 футболками?)) мы иногда за день 2 ушатываем.
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
Мы с мужем экко носим 4 сезон-вообще не собирается разваливаться. У мужа как новые ботинки выглядят. Ребенкины экко в идеальном состоянии продала. Хотя носил он их безвылазно.
Вот и у меня. На муже обувь разваливается, живут экко и мереллы долго. После ребенка экко как новые ( хотя например 1 раз купила осенние котофеи через пару недель можно было на помойку нести), мои тоже как новые , но я аккуратно ношу, т.ч. Не показатель
-
со звезды
мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
-
Небожитель
 Сообщение от Наталик_))
мне в принципе странно, что экко может развалиться за 1 сезон) это что сним надо было делать? ну при условии, что ботинки изначлаьно были не бракованные какие-нибудь)
ну вот у сына моей подруги тоже экко в непотребном состоянии после осени-зимы. Хотя у мужа экко сандали уже дай бог 6 год и дочь моя носила 3 года назад экко просто отлично. Но вот увидев свои сапоги и ботинки сына подруги желание покупать экко пропало. Но разговор ведь не об экко))
Мамко, папко и 2 матрешки  
-
со звезды
 Сообщение от Я Мамко!
ну вот у сына моей подруги тоже экко в непотребном состоянии после осени-зимы. Хотя у мужа экко сандали уже дай бог 6 год и дочь моя носила 3 года назад экко просто отлично. Но вот увидев свои сапоги и ботинки сына подруги желание покупать экко пропало. Но разговор ведь не об экко))
мы же на лВ)) значит говорим обо всем в рамках темы)))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa