|
|
Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие
| |
|
|
|
-
Никакая я не элита
-
Дикая шуба меха
Зима близко
Каникулы заканчиваются, мысли о предстоящем сезоне встреч с прекрасным волнуют все чаще.
Девушки, я всем написала в личку с просьбой ответить, планируете ли вы в этом году посещать Эрмитаж с Мариной Дмитриевной (надеюсь, что голубиная почта работает исправно и все получили письмо счастья) - продублирую свою просьбу и здесь.
Очень рассчитываю на быстрые ответы, чтобы иметь в случае чего возможность оперативно набрать новых желающих
-
Дикая шуба меха
-
Дикая шуба меха
В резерв записываться можно!
-
Мега-элита
Запишите, пож., в резерв 10 лет Святослав.
-
Дикая шуба меха
Записала. В принципе Вы уже сейчас с вероятностью 95% попадаете в основной список, но я пока не хочу перетряхивать нумерацию состава.
На самом деле, надо бы создать новый топ - с актуальным заголовком и первой темой. Чуть побольше народа отпишется - и займусь)
-
Добрый день. Нас запишите, пожалуйста. 2 ребёнка , 9 и 10 лет
-
Дикая шуба меха
 Сообщение от Своя Птица
2 ребёнка , 9 и 10 лет
А Ваши дети раньше ходили на занятия в Эрмитаж?
Я запишу, но хочу на всякий случай предупредить записывающихся о следующем (вынесу это в новом топе в первый пост): темп наших экскурсий очень быстрый, уровень достаточно высокий - дети все ходят не первый и не второй год.
Всем детям в наступающем учебном году будет не меньше 11 лет, т.е. это 5-классники, уже начавшие изучать историю древних веков. Экскурсии, точнее назвать их занятиями, длятся, как правило, около часа (а если наша экскурсовод сильно увлечется, то может и совсем забыть о времени ) и развлекательно-игровые моменты, которыми славятся некоторые эрмитажные экскурсии, в целом отсутствуют, т.е. все относительно серьезно.
Если Вы готовы рискнуть (все-таки 9 лет и 11-12 - это довольно существенная разница), будем рады видеть
-
Да, занятия в Эрмитаже посещали, но давно. Скажите, пожалуйста, темы предстоящих занятий.
-
Дикая шуба меха
Предварительные темы занятий будут, когда появится определенность с набором группы.
Новый топик сейчас проходит модерацию, как только его разрешат, я сразу кину здесь ссылку на него.
В нем будут и все техдетали, и уже более-менее вменяемый список
Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.