Страница 22 из 22 « Первая 121819202122

Тема: Эрмитаж для детей от 9 лет. Второе полугодие

1. ответ для Nusya , на сообщение « Эрмитаж для детей 10-11 лет. 15/16 уч... »
    Никакая я не элита Аватар для Марта Елена

Мы пока сомневаемся.

2. ответ для Nusya , на сообщение « Эрмитаж для детей 10-11 лет. 15/16 уч... »
    Дикая шуба меха Аватар для фыва

Зима близко
    Каникулы заканчиваются, мысли о предстоящем сезоне встреч с прекрасным волнуют все чаще.
    Девушки, я всем написала в личку с просьбой ответить, планируете ли вы в этом году посещать Эрмитаж с Мариной Дмитриевной (надеюсь, что голубиная почта работает исправно и все получили письмо счастья) - продублирую свою просьбу и здесь.
    Очень рассчитываю на быстрые ответы, чтобы иметь в случае чего возможность оперативно набрать новых желающих

3. ответ для Nusya , на сообщение « Эрмитаж для детей 10-11 лет. 15/16 уч... »

Итак, очень предварительный список на 2015/16 учебный год (смайл рядом с ником обозначает согласие):
    1. Shurshik
    2.
    3. зяба
    4-5. фыва
    6. Nema
    7.
    8.
    9.
    10.

Резерв:
    1. mama Мальчика
    2. Ма-Тильда
    3. arnyhall (Святослав, 10)
    4. Misfire
    5-6. Своя Птица (9 и 10)

4. ответ для Nusya , на сообщение « Эрмитаж для детей 10-11 лет. 15/16 уч... »

В резерв записываться можно!

5. ответ для Nusya , на сообщение « Эрмитаж для детей 10-11 лет. 15/16 уч... »

Запишите, пож., в резерв 10 лет Святослав.

6. ответ для arnyhall , на сообщение « Запишите, пож., в резерв 10 лет... »

Записала. В принципе Вы уже сейчас с вероятностью 95% попадаете в основной список, но я пока не хочу перетряхивать нумерацию состава.
    На самом деле, надо бы создать новый топ - с актуальным заголовком и первой темой. Чуть побольше народа отпишется - и займусь)

7. ответ для фыва , на сообщение « Записала. В принципе Вы уже сейчас с... »

Добрый день. Нас запишите, пожалуйста. 2 ребёнка , 9 и 10 лет

Цитата Сообщение от Своя Птица Посмотреть сообщение
    2 ребёнка , 9 и 10 лет
    А Ваши дети раньше ходили на занятия в Эрмитаж?
    Я запишу, но хочу на всякий случай предупредить записывающихся о следующем (вынесу это в новом топе в первый пост): темп наших экскурсий очень быстрый, уровень достаточно высокий - дети все ходят не первый и не второй год.
    Всем детям в наступающем учебном году будет не меньше 11 лет, т.е. это 5-классники, уже начавшие изучать историю древних веков. Экскурсии, точнее назвать их занятиями, длятся, как правило, около часа (а если наша экскурсовод сильно увлечется, то может и совсем забыть о времени ) и развлекательно-игровые моменты, которыми славятся некоторые эрмитажные экскурсии, в целом отсутствуют, т.е. все относительно серьезно.
    Если Вы готовы рискнуть (все-таки 9 лет и 11-12 - это довольно существенная разница), будем рады видеть

Да, занятия в Эрмитаже посещали, но давно. Скажите, пожалуйста, темы предстоящих занятий.

Предварительные темы занятий будут, когда появится определенность с набором группы.
    Новый топик сейчас проходит модерацию, как только его разрешат, я сразу кину здесь ссылку на него.
    В нем будут и все техдетали, и уже более-менее вменяемый список
    Критика намного естественнее срывается с наших уст, чем похвала, но именно похвала способна открыть сердце человека.

Страница 22 из 22 « Первая 121819202122