|
|
Сны Артёма
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Good Housekeeping
словила себя недавно на мысли - как жить без яндекса? я вообще не знаю - как бы мы уроки с ребенком делали....
сама себе удивляюсь, что теперь всем говорю на любые вопросы - спроси у яндекса, а из-за этого склероз, кстати, точнее совсем уже не кстати прогрессировать начал
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Элита
 Сообщение от A85
И без пармезана 
Гугел жалко ...
-
Небожитель
 Сообщение от ismar
С 2004. Надо было видимо на Севере оставаться - те территории даже с учетом всеобщего потопа все-равно бы сушей были. Только вот китайцев там уже как тараканов было...
Погодите торопиться из Питера - мы еще не выяснили врага, вдруг китаёзы чего плохое задумали??
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
Я Тенотен пью, мне нравится. Прописал зубной, сказал не будет без успокоительного лечить
-
навстречу мeчте
 Сообщение от Виктора
А мне инопланетянские захваты частенько снятся, зависшие тарелки с лазерными лучами из них и безумное чувство страха с попытками спрятаться от этих лучей в квартире. Пора мне тоже что-нибудь попить успокоительное, а то я только всякие "Антигрустины" и "Деприм форте" на основе зверобоя пью для выхода из депрессивных состояний и повышения настроения.
помогает вам?
я пью сбор успокоительны№3 фигня по ходу какая то - травки муравки не помогает ни черта!
-
Небожитель
 Сообщение от Я в себе
во сне выходили из тела?
в реале, это я когда подросла и тему изучила, выяснила и вспомнила, что это не сны были, а выходы, потом уже осознанно покувыркалась и хватит - нервное занятие это
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_M
Погодите торопиться из Питера - мы еще не выяснили врага, вдруг китаёзы чего плохое задумали??
Тоже так подумала, уж больно привлекательная у нас территория.
В жизни каждый должен совершать свои собственные ошибки.
-
Небожитель
помогает вам?
я пью сбор успокоительны№3 фигня по ходу какая то - травки муравки не помогает ни черта!
Вот... А Артём вапче ничего не пьёт!! И спит по спецрежиму, шоб ничего важного не проспать!
У всех проблем одно начало: сидела женщина, скучала ...
-
Наш человек
 Сообщение от Виктора
А мне инопланетянские захваты частенько снятся, зависшие тарелки с лазерными лучами из них и безумное чувство страха с попытками спрятаться от этих лучей в квартире. Пора мне тоже что-нибудь попить успокоительное, а то я только всякие "Антигрустины" и "Деприм форте" на основе зверобоя пью для выхода из депрессивных состояний и повышения настроения.
Да, тут нужно тяжелую артиллерию подключать рецептурную
 Сообщение от AlinА
точнее раньше с тела выходила и перемещалась, сейчас уже нет
 Сообщение от Я в себе
во сне выходили из тела?
Девочки, что принимаем?
-
Космонавт
помогает вам?
Если курсом пить, то вроде отпускает потихоньку).