Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: О том как мы выиграли суд с 9 роддомом

1. ответ для dvv7711 , на сообщение « No comments:010: действительно,о чем... »
    Наш человек Аватар для DaSHa-W-mother

Цитата Сообщение от Sene4ka Посмотреть сообщение
    Я (наверно традиционно для лв практически) ходила в Аистенок, многое спустя время кажется спорным, но то, что мы регулярно там проигрывали сценарий родов, ходили, дышали - мне очень помогло, как выше и писала, это - не панацея, но большая часть девочек с курсов родили очень успешно.
    Сейчас хочу походить на курсы пропевания схваток-как-то так, не помню, где они находятся, их рекомендовала врач, ведущая курсы при Русском музее. Также буду вспоминать и классическое дыхание и приемы, но тк заметила, что на родах мне то и дело хотелось прорычать схватку (Не проорать, а произнести какой-то там требуемый организмом звук), то вот попробую еще это пение).
    Звучит все это как секта, но реально помогает. От родов я получила огромное удовольствие, хотелось пойти и сразу еще родить) сейчас на то же настраиваюсь.
    а в личку не поделитесь контактной информацией?

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    да, лучше накопить.
    но уже даже тут на ЛВ, стоит написать кому-то , что рожала бесплатно и было плохо, так сразу туча обвинений в нищебродстве и том, что вы не думаете о здоровье своего ребёнка, как вам не стыдно рожать бесплатно. по идее и бесплатно должно быть хорошо, разве нет?
    а платно - это возможность выбрать себе бригаду.
    платно это не только возможность выбрать себе бригаду! есть платные совместные роды с дежурной бригадой, где ты платишь за комфорт (душ, мяч, музыка и пр).
    Я никого в нищебродстве никогда не обвиняла (вообще это слово не люблю), но считаю, что таковы негласные законы в нашей стране, и лучше накопить и получить комфорт и внимание с профессионализмом (последнее - не всегда факт), чем за б/пл кучу оплеух (в прямом и переносном смысле), потом последствия, а дальше суды и обсуждения на форуме.....

Цитата Сообщение от dvv7711 Посмотреть сообщение
    No comments действительно,о чем это я?))
    мне кажется, что в вас гормоны еще играют.... что за реакции у вас такие???
    Действительно - несколько первых страниц только ваши лаконичные посты с большой долей нервозности.... И чтобы докопаться до истины - приходится вчитываться....
    Хотя, можно было всё нормально и более подробно расписать в самом начале темы.
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

Наш человек Аватар для amber_drop

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а в личку не поделитесь контактной информацией?

платно это не только возможность выбрать себе бригаду! есть платные совместные роды с дежурной бригадой, где ты платишь за комфорт (душ, мяч, музыка и пр).
    Я никого в нищебродстве никогда не обвиняла (вообще это слово не люблю), но считаю, что таковы негласные законы в нашей стране, и лучше накопить и получить комфорт и внимание с профессионализмом (последнее - не всегда факт), чем за б/пл кучу оплеух (в прямом и переносном смысле), потом последствия, а дальше суды и обсуждения на форуме.....

мне кажется, что в вас гормоны еще играют.... что за реакции у вас такие???
    Действительно - несколько первых страниц только ваши лаконичные посты с большой долей нервозности.... И чтобы докопаться до истины - приходится вчитываться....
    Хотя, можно было всё нормально и более подробно расписать в самом начале темы.
    а я и не спорю с этим. и это очень плохо.
    можно я тогда и налоги платить не буду, если по ОМС где сядешь там и слезешь? но это не вам вопрос, это так, риторический.

реакции у ТС нормальные. я бы сказала оч выдержанная она дама, её тут уже в чём только не обвинили, а она всё отвечает, и весьма вежливо.
    печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы

Я Оля

3. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »

Автор, поздравляю Вас с успешным завершением дела! Полностью Вас поддерживаю! Сама сталкивалась с совершенно неадекватным поведение врачей в ЖК, хамство и грубость. . Слышала рассказ подруги которая рожала платно и её зашивали без анастезии на живую, я просто в ужасе была от рассказа, для чего эти пытки в наше время? Кто за это ответит? От врачей не требуется ничего сверхестественного, просто добросовестно выполнять свои обязанности. Сама наблюдалась и рожала в Скандинавии, ЕР, нареканий нет к врачам вообще, была анастезия, все хорошо, а вот акушерка была просто ужас, даже в скандинавии и за немаленькие деньги, меня отчитывали за то что стоя в душе во время схватки я не уследила что дверцу неплотно прикрыла и немного воды попало на пол! Сама акушерка ко мне подходила раза 3 за все время, в начале высказалась о том что " с такими схватками ты не родишь"... , потом про душ и еще в момент непосредственно рождения (приняла правда хорошо) разрешила кричать, а я ответила - что не хочу
    Ладно, я отвлеклась. У нас в стране менталитет такой, слава богу сама жива и ребенок, остальное все - не докажешь, а чтобы доказать нужно столько времени, сил, средств и нервов потратить, что решаются на это еденицы и поэтому халатность и хамство - неискоренимы. За то что вы довели дело до конца - большой Вам респект и благодарность Благодаря таким как Вы, есть надежда на изменения в лучшую сторону.

4. ответ для amber_drop , на сообщение « а я и не спорю с этим. и это очень... »
    Участник

Цитата Сообщение от amber_drop Посмотреть сообщение
    а я и не спорю с этим. и это очень плохо.
    можно я тогда и налоги платить не буду, если по ОМС где сядешь там и слезешь? но это не вам вопрос, это так, риторический.

реакции у ТС нормальные. я бы сказала оч выдержанная она дама, её тут уже в чём только не обвинили, а она всё отвечает, и весьма вежливо.
    Спасибо вам за поддержку! Уже повторяется по которому кругу,появится кто то тут упрекающий меня в чем то, подозревающий, помутит-помутит воду да и пойдет дальше, вот не для них эта тема,не для того писала,чтоб тут в моих сообщениях искали воображаемое хамство, мы другое обсуждаем,все что я должна была доказать уже доказано в суде, но тема иногда не туда заходит. И когда на 18 уже странице кто то спрашивает а о чем эта тем, мне как то не досуг пересказывать,если не нужно кому то это,ну пройди ты мимо,нет,надо же на всякий случай углубиться! Если в моих постах есть доля нервозности, то это после всего пережитого. Товарищи! Кому эта тема не близка,не интересна, кто считает, что это я хамка, а врачи белые и пушистые, ну может вам не стоит уже тут писать,тратить свое время. До кого то я донесла суть вопроса, многие "за" то, что я сделала, я вижу,что большинство со мной солидарно,кто то написал в личку за советом,значит все не зря. И все обсуждения по поводу техник дыхания и пр. давайте оставим для беременных тем.

5. ответ для Моник , на сообщение « Автор, поздравляю Вас с успешным... »
    Участник

Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    Автор, поздравляю Вас с успешным завершением дела! Полностью Вас поддерживаю! Сама сталкивалась с совершенно неадекватным поведение врачей в ЖК, хамство и грубость. . Слышала рассказ подруги которая рожала платно и её зашивали без анастезии на живую, я просто в ужасе была от рассказа, для чего эти пытки в наше время? Кто за это ответит? От врачей не требуется ничего сверхестественного, просто добросовестно выполнять свои обязанности. Сама наблюдалась и рожала в Скандинавии, ЕР, нареканий нет к врачам вообще, была анастезия, все хорошо, а вот акушерка была просто ужас, даже в скандинавии и за немаленькие деньги, меня отчитывали за то что стоя в душе во время схватки я не уследила что дверцу неплотно прикрыла и немного воды попало на пол! Сама акушерка ко мне подходила раза 3 за все время, в начале высказалась о том что " с такими схватками ты не родишь"... , потом про душ и еще в момент непосредственно рождения (приняла правда хорошо) разрешила кричать, а я ответила - что не хочу
    Ладно, я отвлеклась. У нас в стране менталитет такой, слава богу сама жива и ребенок, остальное все - не докажешь, а чтобы доказать нужно столько времени, сил, средств и нервов потратить, что решаются на это еденицы и поэтому халатность и хамство - неискоренимы. За то что вы довели дело до конца - большой Вам респект и благодарность Благодаря таким как Вы, есть надежда на изменения в лучшую сторону.
    Спасибо вам большое. Спасибо, что считаете мое дело не напрасным, что ни в чем меня не обвиняете вот одно дело платные услуги в платных заведениях и опять, же не все идеально,у нас и за деньги то умудряются пакастить, и другое дело платить за те услуги которые предоставляются в бесплатных организациях, с одной стороны хорошо,когда есть деньги и можно хоть иллюзию создать,что тебя хорошо обслужат,но с другой стороны, мы наверно развращаем наших врачей, не хотят потом бесплатно выполнять свой долг, кто то и в правду начинает думать о бесплатных пациентах как о нищебродах,не говорю, что все, но есть такое.

Наш человек Аватар для Sene4ka

Цитата Сообщение от DaSHa-W-mother Посмотреть сообщение
    а в личку не поделитесь контактной информацией.. .
    Я бы с удовольствием, но у меня отвратительный интернет, у меня на самом деле отправляется меньшая часть сообщений, так бы я тут совсем зафлудила все)
    Посмотрите прямо здесь на лв, в этом же разделе в поисковике информацию про Аистенок, а про лекции при русском музее есть целый топ, нужно там спросить у девочек, у меня никаких контактов, к сожалению, не осталось, все это буду искать, когда вернусь в СПб через пару недель.

7. ответ для dvv7711 , на сообщение « Спасибо вам большое. Спасибо, что... »
    Частый гость

Девочки, нико не рожает бесплатно, рожают по сертифекату и роддом и врач принявший роды получают деньги, только не от вас наличкой, а от страховой компании.

Я в декабре родила в 18 РД по сертификату ( бесплано как многие считают), и таких как я только за один день было две палаты по 5-тьчеловек, а вот платных меньше в разы.
    И никто нас нищебродами не считал, и долг свой выполняли хорошо все, включая санитарок.

8. ответ для mama-olesya , на сообщение « Девочки, нико не рожает бесплатно,... »
    Космонавт Аватар для ~мама Катя~

Цитата Сообщение от mama-olesya Посмотреть сообщение
    Девочки, нико не рожает бесплатно, рожают по сертифекату и роддом и врач принявший роды получают деньги, только не от вас наличкой, а от страховой компании.

Я в декабре родила в 18 РД по сертификату ( бесплано как многие считают), и таких как я только за один день было две палаты по 5-тьчеловек, а вот платных меньше в разы.
    И никто нас нищебродами не считал, и долг свой выполняли хорошо все, включая санитарок.
    насчет сертификатов . Оставьте эти сказки . Врач за роды с сертификата получает меньше 100 руб. И долг выполняли и лечили вас уж точно не ради этих денег.
    🌸

9. ответ для Моник , на сообщение « Автор, поздравляю Вас с успешным... »

Цитата Сообщение от Моник Посмотреть сообщение
    Да, ничего не изменится в нашей стране от того, что тут респекты раздают! И от того, что спасибо говорят - бальзам на истерзанную душу автора... не более того.
    Таких историй, как подобная, увы не мало. Но одни в поле не воин. Имхо - от того, что на лв написали и развели дебаты на 20 страниц - ничего не произойдет!
    Львята-июлята 2012г.
    И лапочка дочка июлёнок 2015г.

10. ответ для dvv7711 , на сообщение « О том как мы выиграли суд с 9 роддомом »

А я вообще не понимаю, если роженица идет рожать б/пл - по сертификату (как хотите назовите), и сама же под коркой думает, что ее считают все (ну, или почти все) в роддоме - нищебродом.... То на кой вообще себя подвегать такому??? Уж 70тр за 9 месяцев накопить можно.... Зато нищебродом себя чувствовать не будешь

Страница 22 из 26 « Первая 12181920212223242526 Последняя »