|
|
прилюдное воспитание
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от грымзочка
я думала, я одна-динозавр, которая не различает ветки по цветам 
Наша красненькая, Полинкина - синяя.
Speak English, dress Italian, drive German, kiss French, be Russian!!!
-Здравствуйте! Меня зовут Карина! -Здравствуйте, очень приятно! -Это ненадолго.
Я живу так, как вы стесняетесь...
-
Живу я здесь
 Сообщение от madam bo
да ну ,нафталин ...
это тоже самое что улицы называть старыми названиями 
да и вообще кому как удобнее имхо

я некоторые города называю старыми названиями
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса. 
-
искры и канкан
 Сообщение от Карабанова
я некоторые города называю старыми названиями
когда я уже начала понимать что к чему,все было новое
офф
Делай добро и бросай его в воду...
-
Хранитель
 Сообщение от avita
Не факт, совсем не факт. Возможно, что просто боится, поэтому такой идеальный, несмотря на ваши психи, и как только станет совершеннолетним исчезнет из вашего дома и забудет или ударится во все тяжкие. А комплексы и травмы детства у него останутся. Если не помогает персен - идите к врачу. А то издеваются над ребенком и еще оправдывают свою истеричность всякой чушью. Вас розгами пороли в детстве, на вас орали и унижали? Думаю нет, потому что вы бы на своей шкуре почувствовали "радость" такого воспитания и со своим ребенком бы так не поступали.
Я с Вами спорить не собираюсь. Я вижу результат своего воспитания и он меня устраивает. А Вы воспитывайте своих как считаете нужным. То же мне защитники...
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Аналогично называю, по цветам-номерам бред какой-то.
почему бред?
если мне так удобно
вас-то почему это задевает?

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
со звезды
 Сообщение от Машечка
Я с Вами спорить не собираюсь. Я вижу результат своего воспитания и он меня устраивает. А Вы воспитывайте своих как считаете нужным. То же мне защитники...
и даже защитникам подзатыльник не дать и наорать никак, только если в монитор плюнуть
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
и даже защитникам подзатыльник не дать и наорать никак, только если в монитор плюнуть 
А зачем на нее орать? Мне безразлично ее мнение вобщемто. Каждый поступает как считает нужным. Смешно отчитывать людей, которые живут не по твоим канонам.
-
искры и канкан
Девушки ,спокойнее
не нужно ссориться
Делай добро и бросай его в воду...
-
Небожитель
Девочки, зачем спорит? Ну ведт правда каждый видит свою правильность и неправильность в воспитании детей... и у каждого она своя... я категорически против издевательств над детьми, и конечно надо уметь сдерживать себя, понимая, что ребенок -.....он ребенок со всеми вытекающими... но и сажать на шею, мотивирую этим же нельзя, ИМХО....
Моему надо раз 7 минимум сказать, чтоб он начал убирать игрушки и услышать в ответ столько же раз "Сейчас, мам")))) на 8-ой раз я заору)))))))))))))
Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?
Я-Надя
-
Небожитель
А по поводу "жалеющих" со стороны.... меня они тоже бесят.. я вообще не люблю людей, которые суют нос не в свое дело