|
|
Израиль и въезд туда. Весело.
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от AEU
 это, к счастью, не в вашей власти
все в воле Аллаха.
-
О! есть знакомая, месяц назад летала отдохнуть, впустили все ок! а на выезде говорят пройдемте и отвели в какую то комнату, вобщем три часа ей пудрили мозг своими вопросами на ломаном русском, а когда освободился чел, который отлично знает русский, то вопрос решился сам собой но она уже была близка к истерике, в качестве извинений напоили кофе с какими то сладостями и на самолет проводили без очереди (но это потому что время поджимало )
что это было она не поняла до конца, но почему то те сотрудники, которые не говорят по русски (или говорят, но плохо совсем) не видят разницу между Васильевна и Валентиновна. оказалось у нее есть почти двойник, тока отчество не то, которого нужно было задержать
-
Элита
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Давно я здесь
 Сообщение от leningradka
Абсолютно  : 
а Израиль не многонациональная страна?  вот нитка , например, пишет , что русская. Ничего , живет там и радуется.
А вообще может пора бы и конституцию новую написать 
Нитка "русская" образно, для израильтян она русская. Если я правильно поняла ситуацию.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
со звезды
 Сообщение от Порось Домашний
Вы про РФ? 
я про сионистское образование, обитель "цивилизованного" терроризма.
Государство, прозябающее в пучине порока и обреченности.
-
со звезды
 Сообщение от Katerinka i Karinka
О! есть знакомая, месяц назад летала отдохнуть, впустили все ок! а на выезде говорят пройдемте и отвели в какую то комнату, вобщем три часа ей пудрили мозг своими вопросами на ломаном русском, а когда освободился чел, который отлично знает русский, то вопрос решился сам собой  но она уже была близка к истерике, в качестве извинений напоили кофе с какими то сладостями и на самолет проводили без очереди (но это потому что время поджимало  )
что это было она не поняла до конца, но почему то те сотрудники, которые не говорят по русски (или говорят, но плохо совсем) не видят разницу между Васильевна и Валентиновна. оказалось у нее есть почти двойник, тока отчество не то, которого нужно было задержать
Ничего удивительного. Вся деятельность сионистов направлена на унижение сознания, на сеяние страха и паники.
В этом основа этой масштабной террористической секты, скверно прикрывающейся отрепьями красивых фраз.
-
с Луны
Нитка "русская" образно, для израильтян она русская. Если я правильно поняла ситуацию.
вообще то я по любому русская
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
 Сообщение от nitka1
вообще то я по любому русская
Понятно, я думала, вы - еврейка, просто
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Луны
Понятно, я думала, вы - еврейка, просто 
да так многие здесь думают..
пусть..
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Давно я здесь
В бан неохота, потерла посты.