|
|
Октябрь 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от ИринаЗ
Ой, слезы у моего по любому поводу-аж бесит))-поплачет и читает дальше)). Сама помню что рыдала))когда меняипапа читать учил)), но желание читать у меня это не отбило)). Мы читаем букварь Жуковой-мне понравился)
Не у нас не плакса по-жизни. А тут только сядешь, еще не успеешь начать а у нее слезы на глазах. У нас букварь и математика еще с Таниных одно года я видимо еще тогда планировала начать учить ее и купила, автора не помню.
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
Мои год в логосад отходили. Кате сказали - все норм. Ане в школе логопед ставит Р и РЬ. Остальное норм.
Катя иногда несколько слов читает, а в основном сразу дурачиться начинает, когда прошу прочитать. Но я тоже не учу, если Ане реально все объяснить, то с Катей ощущение, что все мимо ушей проходит. Хотя потом инфу выдает услышанную. Но бесит неимоверно
Аню походу адаптация к школе накрыла после каникул ))))) Стала уроки мучить, "я ничего не понимаю в математике". Потом сядет спокойно и все решит быстро. В школу не хочет идти. Учитель хвалит, говорит, что умница, проблем нет. Аня правда тоже говорит, что в школе парта волшебная, у нее там все получается 
Всем привет!!!!!
Про чтение мы пробовали, даже чуток получалось, но потом меня накрыл токс надо вновь попробовать но моя чуть что сразу не знаю и не понимаю я бешусь, но вроде настрой изменился, сегодня несколько слов сама прочитала)))
А еще у нас новость, нет даже вот так НОВОСТЬ, т.к. я еще в шоке)))) Были мы в понедельник на узи, СЫНОЧЕК у нас будет 
Так что первое узи пока ничего не показывает))) у нас было 12 недель когда смотрели
Поехала я сразу сдавать чемодан красоты, а на мальчиков уже все повыбрано.... так обидно(((
Любимый Валентин родился 25.05.2015
МаминаПапина любовь растёт не по дням, а по часам!
-
Мега-элита
 Сообщение от ЖенаЮриста
А еще у нас новость, нет даже вот так НОВОСТЬ, т.к. я еще в шоке)))) Были мы в понедельник на узи, СЫНОЧЕК у нас будет  
Так что первое узи пока ничего не показывает))) у нас было 12 недель когда смотрели 
Поехала я сразу сдавать чемодан красоты, а на мальчиков уже все повыбрано.... так обидно(((
Охтыжелкипалки!
Поздравляю!!!!
Муж рад? Мой еще надеется на мальчика 
Маме скажи - будет отмаза, что хотели сначала пол узнать. А то обидится совсем.
3 припевочки 
-
Активный участник
 Сообщение от Olgittka
Охтыжелкипалки!
Поздравляю!!!!
Муж рад? Мой еще надеется на мальчика 
Маме скажи - будет отмаза, что хотели сначала пол узнать. А то обидится совсем.
Оля, так сказали уже))))))))))))))))))))))Мама удивила своей спокойной реакцией уже по магазинам пронеслась, поворчала, что я не сказала, до поездки в Германию)))
А вы пока ждите второго узи все возможно оказывается)))
-
Ветеран
 Сообщение от ЖенаЮриста
Всем привет!!!!!
Про чтение мы пробовали, даже чуток получалось, но потом меня накрыл токс  надо вновь попробовать  но моя чуть что сразу не знаю и не понимаю  я бешусь, но вроде настрой изменился, сегодня несколько слов сама прочитала)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Активный участник
 Сообщение от ka3n
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от ЖенаЮриста
Всем привет!!!!!
Про чтение мы пробовали, даже чуток получалось, но потом меня накрыл токс  надо вновь попробовать  но моя чуть что сразу не знаю и не понимаю  я бешусь, но вроде настрой изменился, сегодня несколько слов сама прочитала)))
поздравляю!!! это здорово!!!
сейчас в дм на все скидки. мне кажется на мелких мальчиков много всего
-
Активный участник
 Сообщение от ИринаЗ
поздравляю!!! это здорово!!!
сейчас в дм на все скидки. мне кажется на мелких мальчиков много всего
Спасибо))) надо заглянуть, правда я там обычно только обувь и верхнюю одежду покупала
-
Наш человек
 Сообщение от ЖенаЮриста
Всем привет!!!!!
Поздравляю!!! Это замечательно!!!
Теперь, наверное, мучения "что же с ним делать?".
Отправлено с моего LG-P940 через Tapatalk
-
Участник