|
|
Земельные участки многодетным семьям - новости и обсуждения
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kurort
Значит так...
так какого же эээ... харитона.... эта экспертиза уже 3 месяца длится? Если по закону положено месяц
-
Космонавт
Сообщение от Белая
так какого же эээ... харитона.... эта экспертиза уже 3 месяца длится? Если по закону положено месяц
да куда же вы торопитесь? сделают все за зиму, все равно строить пока негде и никак. год-два ждать, дороги делать , электричество проводить.
да, неприятно, конечно, наверно не справляются они там с таким наплывом запросов.
Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.
-
Наш человек
Сообщение от БЕLКА
да куда же вы торопитесь? .
да уже никуда. Я уже расслабилась. Ребенку инву продлили, можно еще хоть год ждать.
-
28 ноября в пятницу в КЗР различных районов СПб поступили пакеты документов на очень много народу. По крайней мере, мы себя в понедельник в списках поступивших от Росеестра доках нашли. Обещают к католическому Рождеству оформить юрэкспертизу. Проверяйтесь...
-
Ветеран
нам тоже сегодня позвонили,пригласили подписать документы
-
Хранитель
Сообщение от ультиматуле
28 ноября в пятницу в КЗР различных районов СПб поступили пакеты документов на очень много народу. По крайней мере, мы себя в понедельник в списках поступивших от Росеестра доках нашли. Обещают к католическому Рождеству оформить юрэкспертизу. Проверяйтесь...
Спасибо большое за информацию!
-
Элита
В пятницу хотела встать на очередь, ориентировалась на пакет документов с первой странички. Но позвонила в МФЦ и мне сказали, документы разные нужны, смотря в какую очередь - ИЖС или садовый участок. Про ИЖС не спрашивала - мне ни к чему, а на садовый нужны паспорта обоих супругов и взрослых детей, свидетельства о рождении остальных детей и форма 9, если квитанции на квартплату приходят НЕ розовые. Если розовые - форма 9 не нужна.
-
Сообщение от Lipochk@
В пятницу хотела встать на очередь, ориентировалась на пакет документов с первой странички. Но позвонила в МФЦ и мне сказали, документы разные нужны, смотря в какую очередь - ИЖС или садовый участок. Про ИЖС не спрашивала - мне ни к чему, а на садовый нужны паспорта обоих супругов и взрослых детей, свидетельства о рождении остальных детей и форма 9, если квитанции на квартплату приходят НЕ розовые. Если розовые - форма 9 не нужна.
А для чего могут понадобиться паспорта взрослых детей?
Взрослые дети вообще не входят в состав семьи. Или что подразумевается под взрослыми детьми?
-
с орбиты
Наверное, имелось в виду паспорта детей старше 14 лет.
-
Активный участник
Сообщение от Lipochk@
По поводу квитанций могу сказать, что у меня квитанция белая (ТСЖ) и даже когда-то была своя паспортистка (потом отказались от ее услуг), но в МФЦ хожу без формы-9, они там ее видят в базе.