Страница 22 из 795 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »
    Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Значит так...
    так какого же эээ... харитона.... эта экспертиза уже 3 месяца длится? Если по закону положено месяц

2. ответ для Белая , на сообщение « так какого же эээ... харитона.... эта... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    так какого же эээ... харитона.... эта экспертиза уже 3 месяца длится? Если по закону положено месяц
    да куда же вы торопитесь? сделают все за зиму, все равно строить пока негде и никак. год-два ждать, дороги делать , электричество проводить.
    да, неприятно, конечно, наверно не справляются они там с таким наплывом запросов.

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от БЕLКА Посмотреть сообщение
    да куда же вы торопитесь? .
    да уже никуда. Я уже расслабилась. Ребенку инву продлили, можно еще хоть год ждать.

4. ответ для Белая , на сообщение « да уже никуда. Я уже расслабилась.... »

28 ноября в пятницу в КЗР различных районов СПб поступили пакеты документов на очень много народу. По крайней мере, мы себя в понедельник в списках поступивших от Росеестра доках нашли. Обещают к католическому Рождеству оформить юрэкспертизу. Проверяйтесь...

Ветеран Аватар для creshka

нам тоже сегодня позвонили,пригласили подписать документы

Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от ультиматуле Посмотреть сообщение
    28 ноября в пятницу в КЗР различных районов СПб поступили пакеты документов на очень много народу. По крайней мере, мы себя в понедельник в списках поступивших от Росеестра доках нашли. Обещают к католическому Рождеству оформить юрэкспертизу. Проверяйтесь...
    Спасибо большое за информацию!

В пятницу хотела встать на очередь, ориентировалась на пакет документов с первой странички. Но позвонила в МФЦ и мне сказали, документы разные нужны, смотря в какую очередь - ИЖС или садовый участок. Про ИЖС не спрашивала - мне ни к чему, а на садовый нужны паспорта обоих супругов и взрослых детей, свидетельства о рождении остальных детей и форма 9, если квитанции на квартплату приходят НЕ розовые. Если розовые - форма 9 не нужна.

8. ответ для Lipochk@ , на сообщение « В пятницу хотела встать на очередь,... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    В пятницу хотела встать на очередь, ориентировалась на пакет документов с первой странички. Но позвонила в МФЦ и мне сказали, документы разные нужны, смотря в какую очередь - ИЖС или садовый участок. Про ИЖС не спрашивала - мне ни к чему, а на садовый нужны паспорта обоих супругов и взрослых детей, свидетельства о рождении остальных детей и форма 9, если квитанции на квартплату приходят НЕ розовые. Если розовые - форма 9 не нужна.
    А для чего могут понадобиться паспорта взрослых детей?
    Взрослые дети вообще не входят в состав семьи. Или что подразумевается под взрослыми детьми?

с орбиты Аватар для !Ольга!

Наверное, имелось в виду паспорта детей старше 14 лет.

10. ответ для Lipochk@ , на сообщение « В пятницу хотела встать на очередь,... »
    Активный участник Аватар для Katrya

Цитата Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
    По поводу квитанций могу сказать, что у меня квитанция белая (ТСЖ) и даже когда-то была своя паспортистка (потом отказались от ее услуг), но в МФЦ хожу без формы-9, они там ее видят в базе.

Страница 22 из 795 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »