|
|
Экономим.
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Horechek
на ДО регулярно появляются объявления отдам остатки ремонта  посмотрите там
Спасибо за предложение, но это немного не то что я хочу. Муж не будет ездить и забирать по квартирам остатки, он и так зол на меня из-за ОЗ (куда только не посылаю). Мне бы лучше какие-нибудь базы куда поедем со всем семейством и повыбираем. НО ИДЕЯ ХОРОШАЯ (я бы даже не подумала про это, жаль что я без колес)
Мой смысл жизни: ИВАН(2009г.)+НАДЕЖДА+ИЛЬЯ+НИКИТА+ЛЮДМИЛА
-
Мега-элита
Девочки, я тоже покупала это молоко в магните. Последний раз купила а оно странное какое то. На вкус не кислое но в кружке по стенкам хлопья асверху как масла растительное налили. Расслоилось. Больше решила его не брать. Может знаете в чем причина первый раз такое вижу.
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
 Сообщение от Horechek
Девочки, я тоже покупала это молоко в магните. Последний раз купила а оно странное какое то. На вкус не кислое но в кружке по стенкам хлопья асверху как масла растительное налили. Расслоилось. Больше решила его не брать. Может знаете в чем причина первый раз такое вижу.
У меня такого ни разу не было...
Единственное, что было несколько раз - из картонной пачки капало. Но это была такая партия(( А так вроде ничего...
Отправлено с Соньки через Тапак.
Я - Ольга

-
Мега-элита
 Сообщение от olik74
У меня такого ни разу не было...
Единственное, что было несколько раз - из картонной пачки капало. Но это была такая партия(( А так вроде ничего...
и у меня не было раньше, а тут все 6 пачек такие теперь не могу смотреть на них и в лягушках не беру, а такая экономия была, мои по 2 литра в день выдувают если все дома, и литр если на буднях
Александра 2005
Михаил 2008
Гавриил 2011
Анастасия 2014
Мария 2017
-
Наш человек
Проходила сегодня мимо Контнента на Звездной, зашла в магазин Дети, купила ползунки-штанишки по 79р. Плюс покупала большую пачку подгузников, дали в подарок еще 3шт трусиков Либеро.
-
Наш человек
Все забываю написать.
В Метро, который на Косыгина, в мясном отделе вся продукция, у которой завтра заканчивается срок годности продается со скидкой в 30%.
Мясной там хороший, дубак там стоит огого. Два раза уже брала там скидочные позиции - все вполне хорошее.
-
Наш человек
Девочки, а где купить дешево счетчики для воды?
-
Мега-элита
 Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, а где купить дешево счетчики для воды?
Маш, мне кажется они везде одинаковые. У нас обидно было когда мы переехали предыдущие хозяева сделали ремонт и поставили счетчики. А документы потеряли. Нам сказали что уже ничего без документов не сделать. Мы новые счётчики снимали и ставили новые, но с документами. Так что главное храните документы!!!
Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьешь.(с)
-
Наш человек
У меня есть 2 счетчика. (взяла для подруги, а она не идет за ними. Завтра напомню ей, если не возьмет, то могу отдать), я на юге города.
Я - Ольга

-
Наш человек
Буду ждать ответа!
Насть, ну они же наверное разных моделей бывают, как электросчетчики. НЕт? Мне бы самые дешевые, а то два стояка, да еще и на обе воды менять.
А может в ОЗ где есть...