Страница 22 из 507 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Первоклашки-2015, Невский район.

Элита Аватар для meilleur

Цитата Сообщение от Helonahel Посмотреть сообщение
    Мы были в 327 и 329. В 327 персонал был хорошо подготовлен и доброжелателен. Школа большая, светлая, но мне показалось что холодно и жуткая вонь из туалетов((еле мимо прошла. В школе много детей и они счастливы))) Но есть огромное НО, для меня. У них пока не понятная ситуация с продленкой, будет она или нет(((. В 329 мне понравилась сама школа, домашняя и уютная, маленькая ( ну это в сравнении с 327). Пришли мы, нас пригласила милейшая женщина в столовую, которая еще и актовым залом является. Сидим ждем, влетает ДАМА (она не представилась вообще, кто зачем почему??? так и не понятно) и начинает говорить о том, что все уже конечно все знают, особенно те кто ходит к ним в малышок и что те СЧАСТЛИВЧИКИ, что попадут к ним в лицей должны будут...........ну вообщем очень сильно радоваться. Честно говоря эта женщина единственное, что мне там не понравилось(( А еще у них продленка до 19.00. Ну вообщем мы в раздумьях))
    Да, продленка действительно до 19.00, но обычно уже к 18.30 всех разбирают по домам
    Самое большое зло - это (как тут уже писали) учитель музыки. С другой стороны, сходили с родителями к учительнице, побеседовали довольно жестко и О ЧУДО!!! - у ребенка одни пятерки. Я б не сказала, что сложно раз в неделю раскрасить 1 картинку и попеть её "та-та, ти-ти". Так что смотря как к этому относиться. Своему ребенку я сказала, что не надо бояться, а если на нее начнут повышать голос - пусть скажет мне (я порву на кусочки училку). Ребенок спокоен )
    По поводу гаджетов... Ну я даже не знаю, что тут сказать. У нас в классе это НЕ приветствуется. И учитель просит не давать с собой в школу их. НО. Всегде есть те, кто говорить, что его ребенок без этого не может. И есть дети, которые даже не смотря на все запреты все равно несут эту гадость в школу. Тут уж, простите, проблема не школы, а родителей (я так думаю).
    Есть еще одна проблема: в самой школе нет НИКАКИХ кружков. Почему так - я не знаю.
    Как резюме: начальная школа лично нам очень даже нравится. Ну а кружки - мы ходим танцевать не в школу, так что нам - все равно.
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

2. ответ для Anjelou , на сообщение « спасибо! ЕГЭ в 14 сдавал действительно... »
    Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    во-вторых - собирающийся "только туда" ребенок из нашей группы в д/с, с которым я не хочу, чтобы мой ребенок оказался не то что в одном классе, но и в одной школе. в д/с наелась, но там за ним хоть присмотра больше было.

из аргументов идти в 14 - более "простые" дети и меньше амбиций. да и вообще все как то проще. на ДОД была - дети как дети, учителя как учителя, школа как школа.

вот и мечусь, как та обезьяна))

и не знаю, как лучше то будет. наверное, все таки в 14.
    А вы в какой сад ходите?
    И до этого вы писали, что в 14 школу собираются дети поспокойнее. Если мой сын пойдет в эту же школу, то прощайтесь со спокойствием! Это точно не про моего! Он у меня хороший мальчик, добрый (ну, я так про него думаю), но ни разу не спокойный! Это электровеник!

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Мега-элита Аватар для Надя

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А вы в какой сад ходите?
    И до этого вы писали, что в 14 школу собираются дети поспокойнее. Если мой сын пойдет в эту же школу, то прощайтесь со спокойствием! Это точно не про моего! Он у меня хороший мальчик, добрый (ну, я так про него думаю), но ни разу не спокойный! Это электровеник!
    Так работайте над тем чтоб этот электовеник мог высиживать уроки )))
    Надя и Витюша (01.12.2000)

Небожитель Аватар для Anjelou

А вы в какой сад ходите?
    18
    есть электровеники безобидные)), которые никому не мешают. а есть - другие.
    так вот, в 14 школу - вторые не собираются.
    ТДО нет, буква "Ж" западает

5. ответ для Anjelou , на сообщение « 18 есть электровеники безобидные)),... »
    Хранитель Аватар для Флега

Цитата Сообщение от Anjelou Посмотреть сообщение
    18
    есть электровеники безобидные)), которые никому не мешают. а есть - другие.
    так вот, в 14 школу - вторые не собираются.
    Вы прямо со всеми поступающими знакомы ))

Цитата Сообщение от Надя Посмотреть сообщение
    Так работайте над тем чтоб этот электовеник мог высиживать уроки )))
    Да уроки то высидит. А вот на переменах... ))))))

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Вы прямо со всеми поступающими знакомы ))
    Тут речь не обо всех поступающих, а о конкретных, которые с Anjelou в один сад ходят.

Хранитель Аватар для Флега

Тут речь не обо всех поступающих, а о конкретных, которые с Anjelou в один сад ходят.
    Из сообщения этого не понятно, она пишет, что туда все спокойные идут))

9. ответ для superdetka , на сообщение « Выбираю между 339 школой и 341. Точнее... »
    Космонавт Аватар для Аллочка

Цитата Сообщение от superdetka Посмотреть сообщение
    Выбираю между 339 школой и 341. Точнее между Шевченко Ольгой Владимировной и Демченко Ладой Игоревной. Кто что знает?
    а кто-нибудь Венере Баязитовне идет в 339 ? пишут только про Ладу Игоревну? мы к ней на подготовку ходим , думаю к кому пойти? она набирает 1-2 класс , интересно отзывы про нее послушать .

10. ответ для Флега , на сообщение « Из сообщения этого не понятно, она... »
    Небожитель Аватар для Anjelou

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    Из сообщения этого не понятно, она пишет, что туда все спокойные идут))
    )) я в предыдущем посте написала, что речь исключительно про тех детей, с которыми ребенок в одну группу ходит, и которые идут в 14 школу
    ТДО нет, буква "Ж" западает

Страница 22 из 507 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »