|
|
КНИЖНЫЕ интернет-магазины: скидки, акции, распродажи
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от peterson
1008 уже со скидкой. В РИДе мне ее не отгружают никуда в районе, но просят за доставку 100 руб :-) , на ОЗОНе просят 99 рууб.
вот цена то!!! 20% скидки называется
770 р она в лабиринте в акцию посл была, я чего то не купила
но книжка так мне понравилась, вообщем не жалко денег
-
Наш человек
О, попрошу тогда тебя мне ее при случае оформить, ладно? :-) А так все старшие дети как зачарованные ее листают :-)
-
Элита
 Сообщение от Helen7
в обычном магазине, где аренда-продавцы и т.д. и т.п. вряд ли цены будут ниже интернет-магазина, ничего как раз удивительного. И это у них сегодня скидка, а так будет стоить 1260
-
Мега-элита
 Сообщение от Helen7
Так она и сейчас не намного дороже, 824 руб.
-
Наш человек
-
с Луны
 Сообщение от peterson
О, попрошу тогда тебя мне ее при случае оформить, ладно? :-) А так все старшие дети как зачарованные ее листают :-)
ок
-
с Луны
в Озоне вам 100 рублей в подарок за покупку от 1500 по этой ссылке до 21.09.2014
http://share.flocktory.com/BC262397BDC44F68
-
Хранитель
На Озоне "Карты России" изд. Речь стоят сейчас 761 руб 60 коп. И еще можно получить, оплачивая Мастер карт 10% скидку, да еще 100 руб скидку, так что очень даже бюджетно для такой книги получится.
-
Умная Эльза
 Сообщение от ТАРМИР
На Озоне "Карты России" изд. Речь стоят сейчас 761 руб 60 коп. И еще можно получить, оплачивая Мастер карт 10% скидку, да еще 100 руб скидку, так что очень даже бюджетно для такой книги получится.
А разве скидка за Мастеркард суммируется с основной?
-
Хранитель
Напишу точно вечером про МК, когда большой заказ "наваляю". Я, конечно, забыла написать, что у меня на Озоне статус, и поэтому сейчас закрытая распродажа с 20% скидкой для обладателей статуса. И вроде бы, пятая книга бесплатна. Так что я хочу сегодня сделать большой заказ и воспользоваться всеми привилегиями.