|
|
После пролетов мы не сдаемся, в победном КРИО мы всего добьемся!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем ещё разок приветик! Сегодня уточнила у врача по поводу крио-переноса, сказал, т.к. перенос откладывается, то в крио его сделают бесплатно, ура-ура!
-
Мега-элита
У меня в 2 ЭКО откладывался перенос из-за гиперстимуляции.
Обе клиники сделали все бесплатно - заморозка и разморозка эмбрионов, все приемы с узи в криопротоколе, подсадка.
-
Наш человек
Сообщение от Марина_23
У меня в 2 ЭКО откладывался перенос из-за гиперстимуляции.
Обе клиники сделали все бесплатно - заморозка и разморозка эмбрионов, все приемы с узи в криопротоколе, подсадка.
Заморозку и разморозку бесплатно сделали? Круто! Мне сам перенос бесплатно был сделан, а за остальное пришлось заплатить. Но у Вас, я так понимаю, была гиперстимуляция, а у меня нет. Просто решили сделать отсроченный перенос. Дать организму отдохнуть перед переносом, после пункции.
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Абсолютно все бесплатно.
И да в обоих случаях это объяснили тем, что основание - гиперстимуляция.
-
Ветеран
Девочки, поделитесь, что из лекарств назначали крио??
-
Небожитель
Сообщение от marina4ka
эстрожель, прогинова, кардиомагнил, после переноса весь стандарт, как при обычном эко.
-
Наш человек
Сообщение от marina4ka
Дивигель, прогинова, утрожестан, дюфастон и от гематолога тромбо асс, потом клексан, метипред
Отправлено с моего HTC Desire 626G dual sim через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Мега-элита
Сообщение от marina4ka
Крио на згт- прогинова и тромбоасс, потом утрожестан.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
приветик всем)подсадили 2хснежинок мне, сегодня 2дпп...ничего не чувствую, вот вообще...девочки, у кого удачное крио было, расскажите по самочувствию вашему...как что было?
-
Мега-элита
Сообщение от МамаМышка
приветик всем)подсадили 2хснежинок мне, сегодня 2дпп...ничего не чувствую, вот вообще...девочки, у кого удачное крио было, расскажите по самочувствию вашему...как что было?
У меня в первом крио примерно на 5-6 дпп начало тянуть низ живота, как перед критическими днями. И они начались в итоге...
Во втором крио аналогично. Я сразу сказала мужу, что все - пролёт у нас! Настроение как при пмс один в один - то слезы, то злость, а в целом - желание удавиться [emoji23]
Итог - хгч 169 на 10 дпп.
Много искала информации про ощущения и пришла к выводу, что все очень индивидуально и большей частью надумано самими женщинами...
В моем случае выходит абсолютно одинаковые признаки и совсем разные результаты [emoji7]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk