Страница 22 из 27 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: На чем можно экономить ?

1. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »

а как экономить на "чо нить к чайку...?"))))
    сжирается все за вечер, и даже на утро не остается. печеньки, пряники, про шоколад вообще молчу. тут плюнула ничего не купила, дома был батон, я варенье в вазочку налила и пью причмокивая, показывая всем как это вкусно....) дак у домочадцев смотрю и настроение не оч стало и как то грустно...)))

2. ответ для Cafe , на сообщение « а как экономить на "чо нить к... »
    Космонавт Аватар для БЕLКА

Цитата Сообщение от Cafe Посмотреть сообщение
    сжирается все за вечер, и даже на утро не остается. печеньки, пряники, про шоколад вообще молчу. тут плюнула ничего не купила, дома был батон, я варенье в вазочку налила и пью причмокивая, показывая всем как это вкусно....) дак у домочадцев смотрю и настроение не оч стало и как то грустно...)))
    это даааа, но ведь зачем-то нужно экономить...вот чтоб на что-то к чаю оставалось ... на 5 кило печенек

Никогда не пользуйтесь советами людей, которые живут не так, как мечтаете жить вы.

3. ответ для Cafe , на сообщение « а как экономить на "чо нить к... »
    Активный участник Аватар для Alenka82

а я финики беру к чаю - 1кг - 95 р. За один раз всё равно не съедят

4. ответ для Cafe , на сообщение « а как экономить на "чо нить к... »

А мои и булку с вареньем очень даже хорошо хомячат. Не все, правда, муж варенье как-то не воспринимает, но может и просто батон есть с чаем, либо маслом его намазать. Вот только у нас и это не экономно получается - батон в нашей 5-ке получается брать только "утренний", он вкусный, но по-моему, очень дорогой. А то, что там еще продается - вообще несъедобно(((. И каждый день наше семейство сжирает по 2 батона. Конечно, дешевле печь самой, но это так долго!
    Печенье, пряники покупаю, но печенье я не ем, пряники дети не едят, шоколад едят все, но не любой, тоже выбирают. Так что шоколадки покупаем когда закупаем основные продукты (раз в 2 недели), пряники - где-то раз в два месяца, если чаще, то приедаются и их уже никто не ест. С печеньем то же самое. Пирожными детей балуют бабушки - каждую неделю кто-нибудь приезжает и привозит вкусности. И часто что-то остается, приходится выбрасывать. Короче, по-моему, мы зажрались....

5. ответ для светличок , на сообщение « На чем можно экономить ? »
    Небожитель Аватар для kurort

Хм... Вспоминаю старый лв шный топ про экономию. Не забыть мне один пост. Девушка там разрезала кефирные упаковки и доедала кефир ложкой...

6. ответ для kurort , на сообщение « Хм... Вспоминаю старый лв шный топ про... »
    Активный участник Аватар для olga3108

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Хм... Вспоминаю старый лв шный топ про экономию. Не забыть мне один пост. Девушка там разрезала кефирные упаковки и доедала кефир ложкой...
    Шутите?разве такое возможно?

7. ответ для Alenka82 , на сообщение « а я финики беру к чаю - 1кг - 95 р. За... »
    Космонавт Аватар для МУСЯ МАРУСЯ

Цитата Сообщение от Alenka82 Посмотреть сообщение
    а я финики беру к чаю - 1кг - 95 р. За один раз всё равно не съедят
    У меня финики и за год не съедят , они тихо мирно засохнут.

8. ответ для kurort , на сообщение « Хм... Вспоминаю старый лв шный топ про... »
    Хранитель Аватар для Хулька Алимурзадова
    Комендантская площадь, совсем рядом с метро

Цитата Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже кое-что напишу, тоже будете меня долго помнить
    Я, правда, делаю это не в целях экономии. Я сдаю раздельно мусор, для сдачи все баночки от косметики и бытовой химии должны быть чистыми изнутри. Так вот, остатками от шампуня, которые все равно из бутылька нужно вымыть, оказывается очень удобно и экономично мыть ванну, как раз хватает.
    А так, наша массажистка, которая очень много работает, разрезает специальной штуковиной железные тюбики от детского крема. При чем у нее специальное приспособление, а не самодельное...
    У меня есть знакомые, которые разрезают баночки с дорогим кремом, когда этот крем уже не выдавить. Сама как-то раз так делала. На стенках процентов 15 точно остается.
    Честно говоря, не вижу в этом ничего страшного... Я, например, остатки кетчупа, который остается в стеклянных и пластиковых бутылках, тоже использую. Добавляю в бутылку кипяченой воды - и в суп или гуляш.ъ

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Не думаю, что это смертельно для машины)))

Ну а соль для смягчения воды вообще рекомендуют добавлять. Она даже отдельно продается, специально для ППМ.
    Но это не поваренная соль. Многие, кстати, по незнанию и лени прочитать инструкцию добавляют в первый раз именно обычную соль.

Цитата Сообщение от Иошка Посмотреть сообщение
    Сейчас живем в двушке. Уходит зимой на пять человек 1200 примерно, летом 700 было. Основное это свет, стиралка, посудомойка, утюг. Стиралку и ППМ стараюсь ночью включать. ТВ и компы берут не много. Холодильник не выключишь. Еще много жрут всякие мультиварки и хлебопечки...
    У нас большой телевизор и посудомойка "жрут" 200 квТ в месяц.

Цитата Сообщение от AYulya Посмотреть сообщение

У меня есть знакомые, которые разрезают баночки с дорогим кремом, когда этот крем уже не выдавить. Сама как-то раз так делала. На стенках процентов 15 точно остается.
    Я так делаю со всеми кремами, не только с дорогими. Уже автоматически получается, об экономии и не думаю.
    Чтение детерминирует вербальную аддитивность

Старожил Аватар для Aimera

Цитата Сообщение от parasik Посмотреть сообщение
    У нас светодиоды уже года 3 стоят, пока не меняли.

Страница 22 из 27 « Первая 12181920212223242526 Последняя »