Страница 22 из 1616 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Спасибо! Но у нас еще в ванной ремонт не доделан((, пока только душ есть.. Захотелось попробовать! Пожалуй начну с ванночки для рук- кожа очень сухаяя..

А тут как то в Пятерочке соль не нашла, может тоже все раскупили для ванн( вместо морской))

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

у меня соль с хвойным экстрактом. такую же тоже можно? или надо за обычной бежать?

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Девочки, привет. Третий день - полет нормальный Поразительно... но есть не хочется совсем. Голода нет. Даже не верится, что буду худеть. Завтра утром взвешусь, уже интересно.
    Спасибо за топик! Раньше никогда не слышала о такой системе похудения, хотя худею постоянно, с переменным успехом

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    у меня соль с хвойным экстрактом. такую же тоже можно? или надо за обычной бежать?
    кто-то с морской делает,кто-то с обычной+эфирные масла(апельсин или лимон)

5. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, привет. Третий день - полет... »
    Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Это здорово!!!Конечно,худеете)) и без вреда для здоровья)

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Asher

Интересно про ванну с содой. Надо будет тоже попробовать... Вот только когда.. Вечером пока всех уложу спать - уже сама на ходу засыпаю. Не до ванны. А днем можно? Обязательно спать ложиться? Я бы во время дочкиного дневного сна могла в ванне с содой посидеть...
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Девочки, привет. Третий день - полет... »
    Элита Аватар для Asher

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Третий день - полет нормальный Поразительно... но есть не хочется совсем. Голода нет. Даже не верится, что буду худеть. Завтра утром взвешусь, уже интересно.
    Спасибо за топик! Раньше никогда не слышала о такой системе похудения, хотя худею постоянно, с переменным успехом
    Ждем завтрашних результатов!
    мама+папа = Елизаветка-конфетка (01.2006г), Святославчик-красавчик (01.2010г), Эвелинка-малинка (08.2012г) и Елена Прекрасная (07.03.2016г).

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Девочки, здравствуйте.У меня тоже отвесик небольшой: за 10 дней - 1,2 кг, вес сейчас - 70,3. Очень нравится мне эта диета. Изначально я ее выбрала как позволяющую разные вкусняшки, без которых мне ну совсем жизнь не мила. Всегда сладкоежкой была, а после рождения ребенка вообще тормоза у меня спустило - сладкого все время хотелось. Вес растет а ограничить себя не могу. И тут эта чудесная диета. Так вот, еще один замечательный эффект - сладкого я теперь ем мало! Т.к. когда съесть можно всего 200 г - тут подумаешь, булкой ли отобедать, а через полчаса опять есть захочется - или скушать что-то полезное и сытное. Только у меня вопрос - вы как фрукты едите? То же яблоко, например, если съесть - фактически весь прием пищи. А есть после него быстро захочется.

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Старожил Аватар для Кошка Элис

Про имбирный чай как раз сегодня наткнулась:

Имбирный чай для похудения.

Перед использованием имбирного чая для похудения прочитайте несколько советов:

Вы можете использовать имбирь не только в те дни, когда у вас идет диета, но и в обычные дни. Заваривайте его вместе с черным или зеленым чаем.

Лимона в имбирный чай много класть не нужно. Одной дольки хватит с головой.

Когда вы изготовите имбирный чай для похудения по любому из наших рецептов, то процедите его, иначе он вам быстро надоест, так как будет насыщенным.

Имбирный чай для похудения очень бодрит — не используйте его перед сном: вас может одолеть бессонница.

Не переусердствуйте с имбирем — берите его небольшое количество. Если чай вам кажется приторным или горьким — уменьшите массовую долю имбиря в нем.

Ну а теперь предлагаю вам 4 рецепта имбирного чая для похудения:

1.Имбирный чай для похудения — рецепт первый:

Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Затем, когда чай остынет до комнатной температуры добавьте в него мед и выжмите сок из дольки лимона.

По желанию можно добавить в такой чай мяты или мелиссы.

2.Имбирный чай для похудения — рецепт второй:

Залить в термос горячей воды. На литр воды нужно взять 50 грамм имбиря и маленький зубчик чеснока. Настоять 15 минут, далее — процедить. Пить такой чай нужно в течение всего дня. Такой чай помогает сбросить вес наиболее сильно.

3.Имбирный чай для похудения — рецепт третий:

Возьмите очищенный корень имбиря. Нарежьте тонкими полосками. Залейте водой и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 15 минут. Далее добавьте в чай шиповник. Его продают в аптеках. Помогает не только для похудения, но и при проблемах с гинекологией.

4.Имбирный чай для похудения — рецепт четвертый:

Для тех, кому лень делать сложные рецепты. Точно такой же как и второй, за исключением чеснока. По сути в термосе просто настаиваете имбирный напиток. Пейте его также весь день и эффект скоро заметят все.

Хранитель Аватар для Вилкa

Цитата Сообщение от Кошка Элис Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте.У меня тоже отвесик небольшой: за 10 дней - 1,2 кг, вес сейчас - 70,3. Очень нравится мне эта диета. Изначально я ее выбрала как позволяющую разные вкусняшки, без которых мне ну совсем жизнь не мила. Всегда сладкоежкой была, а после рождения ребенка вообще тормоза у меня спустило - сладкого все время хотелось. Вес растет а ограничить себя не могу. И тут эта чудесная диета. Так вот, еще один замечательный эффект - сладкого я теперь ем мало! Т.к. когда съесть можно всего 200 г - тут подумаешь, булкой ли отобедать, а через полчаса опять есть захочется - или скушать что-то полезное и сытное. Только у меня вопрос - вы как фрукты едите? То же яблоко, например, если съесть - фактически весь прием пищи. А есть после него быстро захочется.
    Яблоко очищенное весит грамм 130, банан 120-140гр., мандарин - 100гр. Я съедаю яйцо+ фрукт на ужин.
    Яйцо без скорлупы весит 50гр примерно.

Страница 22 из 1616 « Первая 1218192021222324252632721225221022 Последняя »