|
|
Поликарбонатная теплица
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от *SOVA*
Всем привет! Я начинающий садовод-огородник ) Подскажите на что обращать внимание при выборе теплицы? Я читаю-читаю и голова уже кругом, вроде бы одни и те же теплицы везде, но по разным ценам, по совсем низкой цене покупать страшно, скорее всего на всем экономили при производствве, на дорогую денег нет. Может вообще купить обычный парничок, так а вырастет в нем что нибудь или расслабится и покупать овощи в магазине? Дети растут, хочется их натуральными овощами и зеленью кормить. Чем руководствуетесь вы, при выборе теплицы?
В первую очередь на профиль надо обращать внимание. Т.к. теплица это не на один год,то в профиль следует вложиться. Если денег нет,то сделайте просто на дугах под полиэтилен парничок. Когда будет возможность стационарную поставить,тогда и сделаете.
-
Хранитель
Сообщение от Oliwa
На багажнике или в салон влезло? Багажника нет. Гадаю поместится в салон или нет
У нас открытый кузов. Стоя везли. На счет салона сомнительно, что влезет.
-
Небожитель
Сообщение от Oliwa
На багажнике или в салон влезло? Багажника нет. Гадаю поместится в салон или нет
Рулон поликарбоната получается диаметром сантиметров 70-80, длиной 210 см. Сравните со своим салоном...
-
Небожитель
Сообщение от Deya_Y
У нас открытый кузов. Стоя везли. На счет салона сомнительно, что влезет.
Сообщение от Михалыч
Рулон поликарбоната получается диаметром сантиметров 70-80, длиной 210 см. Сравните со своим салоном...
Уже газель нашла. Спасибо
-
Частый гость
Сообщение от Oliwa
Уже газель нашла. Спасибо
Так какую теплицу выбрали? Поделитесь? Нам то же надо вторую покупать....
Первую теплицу которую мы заказывали 2 года назад уже не выпускают, завод развалился...
-
Небожитель
Сообщение от tasmir
Так какую теплицу выбрали? Поделитесь? Нам то же надо вторую покупать....
Первую теплицу которую мы заказывали 2 года назад уже не выпускают, завод развалился...
Такую
-
Сегодня в районе ул Седова увидел объявление про теплицы. Даже заехал к ним посмотреть. Там три вида :3 метра, 2.5 метра и 2.0 метра шириной. Цена трехметровой в ширину за 6 метров в длину 24600 . У них же брикеты по 65 руб за 10 кг.
Тел. у них 945-08-70
-
Ветеран
Нашла из оцинкованной трубы, вроде бы не плохая Теплица Северянка. Оцинковка внутри и снаружи, дуги через 65 см, профиль 25х25 и цена за 6 метров приемлемая, обещали бесплатно привезти. Правда еще брус под нее нужен, ну это уже мелочи.
-
Старожил
Сообщение от Oliwa
Пару тройку мешков(по 25 -50 кг) будет достаточно. ИМХО. Но имейте ввиду надо,чтобы перепрелый был. От свежего может все сгореть. Если есть куда навоз складывать купите машину.На несколько лет у вас будет запас.
Мы в эти выходные разобрали комплексу и половину переносили в теплицу.Один к одному. Компост полностью заменяет навоз?Я еще двойной суперфосфат добавила.......
-
Старожил
Сообщение от *SOVA*
Всем привет! Я начинающий садовод-огородник ) Подскажите на что обращать внимание при выборе теплицы? Я читаю-читаю и голова уже кругом, вроде бы одни и те же теплицы везде, но по разным ценам, по совсем низкой цене покупать страшно, скорее всего на всем экономили при производствве, на дорогую денег нет. Может вообще купить обычный парничок, так а вырастет в нем что нибудь или расслабится и покупать овощи в магазине? Дети растут, хочется их натуральными овощами и зеленью кормить. Чем руководствуетесь вы, при выборе теплицы?
У нас такая же ситуация. Мы пять лет пытались не вкладывать вырастить на еду...И поняли что так не получится.наоборот потери больше,а результата нет. Без теплицы ничего не растёт.силы свои, удобрения , пленку, дуги, сами мастерили..время тратили... Соседи урожай снимают, а у нас только кобачки. В этом году решили и уложились взяли теплицу, сделали основательно грядки..Пока сэкономили на навозе. Я уже в уме посчитала , что при самых шикарных раскладах на нашем фермерское рынке дешевле.но тут удовольствие вырастить свое, сорвать детям с грядки свежее.... И втягивается во все это.я пять лет назад кричала что никаких рядов только газон!