Страница 22 из 29 « Первая 12181920212223242526 Последняя »

Тема: Поликарбонатная теплица

1. ответ для *SOVA* , на сообщение « Всем привет! Я начинающий... »
    Небожитель Аватар для Oliwa

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я начинающий садовод-огородник ) Подскажите на что обращать внимание при выборе теплицы? Я читаю-читаю и голова уже кругом, вроде бы одни и те же теплицы везде, но по разным ценам, по совсем низкой цене покупать страшно, скорее всего на всем экономили при производствве, на дорогую денег нет. Может вообще купить обычный парничок, так а вырастет в нем что нибудь или расслабится и покупать овощи в магазине? Дети растут, хочется их натуральными овощами и зеленью кормить. Чем руководствуетесь вы, при выборе теплицы?
    В первую очередь на профиль надо обращать внимание. Т.к. теплица это не на один год,то в профиль следует вложиться. Если денег нет,то сделайте просто на дугах под полиэтилен парничок. Когда будет возможность стационарную поставить,тогда и сделаете.

2. ответ для Oliwa , на сообщение « На багажнике или в салон влезло?... »
    Хранитель Аватар для Deya_Y
    м.Академическая, летом, наконец-то, Перемяки, но уже без тебя.

Цитата Сообщение от Oliwa Посмотреть сообщение
    На багажнике или в салон влезло? Багажника нет. Гадаю поместится в салон или нет
    У нас открытый кузов. Стоя везли. На счет салона сомнительно, что влезет.

3. ответ для Oliwa , на сообщение « На багажнике или в салон влезло?... »
    Небожитель Аватар для Михалыч

На багажнике или в салон влезло? Багажника нет. Гадаю поместится в салон или нет
    Рулон поликарбоната получается диаметром сантиметров 70-80, длиной 210 см. Сравните со своим салоном...

4. ответ для Михалыч , на сообщение « Рулон поликарбоната получается... »

Цитата Сообщение от Deya_Y Посмотреть сообщение
    У нас открытый кузов. Стоя везли. На счет салона сомнительно, что влезет.
    Цитата Сообщение от Михалыч Посмотреть сообщение
    Рулон поликарбоната получается диаметром сантиметров 70-80, длиной 210 см. Сравните со своим салоном...
    Уже газель нашла. Спасибо

5. ответ для Oliwa , на сообщение « Уже газель нашла. Спасибо »
    Частый гость Аватар для tasmir

Уже газель нашла. Спасибо
    Так какую теплицу выбрали? Поделитесь? Нам то же надо вторую покупать....
    Первую теплицу которую мы заказывали 2 года назад уже не выпускают, завод развалился...

Цитата Сообщение от tasmir Посмотреть сообщение
    Так какую теплицу выбрали? Поделитесь? Нам то же надо вторую покупать....
    Первую теплицу которую мы заказывали 2 года назад уже не выпускают, завод развалился...
    Такую

7. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Элита

Сегодня в районе ул Седова увидел объявление про теплицы. Даже заехал к ним посмотреть. Там три вида :3 метра, 2.5 метра и 2.0 метра шириной. Цена трехметровой в ширину за 6 метров в длину 24600 . У них же брикеты по 65 руб за 10 кг.
    Тел. у них 945-08-70

8. ответ для Юкка83 , на сообщение « Поликарбонатная теплица »
    Ветеран Аватар для *SOVA*

Нашла из оцинкованной трубы, вроде бы не плохая Теплица Северянка. Оцинковка внутри и снаружи, дуги через 65 см, профиль 25х25 и цена за 6 метров приемлемая, обещали бесплатно привезти. Правда еще брус под нее нужен, ну это уже мелочи.

9. ответ для Oliwa , на сообщение « Пару тройку мешков(по 25 -50 кг) будет... »
    Старожил Аватар для gytti

Пару тройку мешков(по 25 -50 кг) будет достаточно. ИМХО. Но имейте ввиду надо,чтобы перепрелый был. От свежего может все сгореть. Если есть куда навоз складывать купите машину.На несколько лет у вас будет запас.
    Мы в эти выходные разобрали комплексу и половину переносили в теплицу.Один к одному. Компост полностью заменяет навоз?Я еще двойной суперфосфат добавила.......

10. ответ для *SOVA* , на сообщение « Всем привет! Я начинающий... »
    Старожил Аватар для gytti

Цитата Сообщение от *SOVA* Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я начинающий садовод-огородник ) Подскажите на что обращать внимание при выборе теплицы? Я читаю-читаю и голова уже кругом, вроде бы одни и те же теплицы везде, но по разным ценам, по совсем низкой цене покупать страшно, скорее всего на всем экономили при производствве, на дорогую денег нет. Может вообще купить обычный парничок, так а вырастет в нем что нибудь или расслабится и покупать овощи в магазине? Дети растут, хочется их натуральными овощами и зеленью кормить. Чем руководствуетесь вы, при выборе теплицы?
    У нас такая же ситуация. Мы пять лет пытались не вкладывать вырастить на еду...И поняли что так не получится.наоборот потери больше,а результата нет. Без теплицы ничего не растёт.силы свои, удобрения , пленку, дуги, сами мастерили..время тратили... Соседи урожай снимают, а у нас только кобачки. В этом году решили и уложились взяли теплицу, сделали основательно грядки..Пока сэкономили на навозе. Я уже в уме посчитала , что при самых шикарных раскладах на нашем фермерское рынке дешевле.но тут удовольствие вырастить свое, сорвать детям с грядки свежее.... И втягивается во все это.я пять лет назад кричала что никаких рядов только газон!

Страница 22 из 29 « Первая 12181920212223242526 Последняя »