|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Вот тут, пока посмотрите  и на букинге тоже! в июне еще тьмы народа не должно быть, так что можно на любой курорт, который приглянется.. Петровац, посмотрите, например 
я с ума сойду от такого выбора..
Я, когда первый раз на Азовское ехала.. у меня пол блокнота исписала(( у меня уже глаза не смотрели на фотографии
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
я с ума сойду от такого выбора..
Я, когда первый раз на Азовское ехала.. у меня пол блокнота исписала(( у меня уже глаза не смотрели на фотографии
Ну время еще есть
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
А человек сколько? И даты?
28 мая-11июня, 2 взрос 2 реб( один из них 1,5 года будет)
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Ну время еще есть 
А билеты?? Их же ловить сложнее? И сколько примерно на карте надо иметь, чтобы сразу их выкупить? Ну или как это делается?
А карта Мастер или Виза? Сбербанк- очень плохо будет?( мне вообще какую-нибудь карту "для заграницы" завести)
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
28 мая-11июня, 2 взрос 2 реб( один из них 1,5 года будет)
Ну можно и подешевле, конечно
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
А билеты?? Их же ловить сложнее? И сколько примерно на карте надо иметь, чтобы сразу их выкупить? Ну или как это делается?
А карта Мастер или Виза? Сбербанк- очень плохо будет?( мне вообще какую-нибудь карту "для заграницы" завести)
Выкупать самостоятельно в интернете нужно только регулярку, оплачивать их надо сразу и полностью. Билеты на чартер покупают через ТО, оплачивать такие билеты можно частями. Карта может быть и Мастер и Виза и других платежных систем, любого банка.
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Выкупать самостоятельно в интернете нужно только регулярку, оплачивать их надо сразу и полностью. Билеты на чартер покупают через ТО, оплачивать такие билеты можно частями. Карта может быть и Мастер и Виза и других платежных систем, любого банка.
Можно ещё Вас помучить?
А у ТО(это же ТурОператор, да?) как их заказывать-искать?Просто прийти и сказать я хочу улететь тогда то , туда то, будут билеты- звоните? дать аванс и они мне забронируют?
Чартер- в любом!!! случае дешевле регулярных??? Или с пересадками и вылетом не из СПб может быть по другому??
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
Можно ещё Вас помучить?
А у ТО(это же ТурОператор, да?) как их заказывать-искать?Просто прийти и сказать я хочу улететь тогда то , туда то, будут билеты- звоните? дать аванс и они мне забронируют?
Чартер- в любом!!! случае дешевле регулярных??? Или с пересадками и вылетом не из СПб может быть по другому??
Список ТО по Черногории на первой странице, их обзванивать, спрашивать о ценах и условиях оплат и аннуляции..ну и покупать, если найдете что-то подходящее.
Нет, не в любом, а иногда и дороже.. Перелет с одной-двумя стыковками будет дешевле. Но, в некоторых случаях, при смене терминала, нужен Шенген, правда, такие случаи редки, а также стыковка может быть длительной и ночной, плюс переезды до аэропорта вылета и прочие сопутствующие расходы..Регулярку поищите на скайсканере, там очень доступный поисковик..
-
Элита
 Сообщение от Вихрик
Нет, не в любом, а иногда и дороже.. Перелет с одной-двумя стыковками будет дешевле. Но, в некоторых случаях, при смене терминала, нужен Шенген, правда, такие случаи редки, а также стыковка может быть длительной и ночной, плюс переезды до аэропорта вылета и прочие сопутствующие расходы..Регулярку поищите на скайсканере, там очень доступный поисковик.. 
вот это 3 взр и 1 младенец,СПб-Тиват с пересадкой в Домодедово( не очень долгая )_26 мая туда 26 июня-обр- 62т000- это адекватно на регулярные?
Всё таки в первый раз с малявкой и бабушкой-лучше побольше комфорта
И по ценам на жильё подскажите, примерно Меньше чего опускаться нельзя? Нужно место недалеко от моря, апартаменты. наверно... Без изысков, но прилично )
-
Горемать
 Сообщение от ирлайла
вот это 3 взр и 1 младенец,СПб-Тиват с пересадкой в Домодедово( не очень долгая )_26 мая туда 26 июня-обр- 62т000- это адекватно на регулярные?
Всё таки в первый раз с малявкой и бабушкой-лучше побольше комфорта 
И по ценам на жильё подскажите, примерно  Меньше чего опускаться нельзя? Нужно место недалеко от моря, апартаменты. наверно... Без изысков, но прилично  )
так Вы за эти деньги улетите напрямую из Питера на чартере, на тех же монтах или России, если региональных перевозчиков боитесь.. Зачем Вам стыковка в Дмд??
Про апарты.. все зависит от курорта, расстояния до моря и кол-ва спален..