Страница 22 из 333 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Полина - жизнь в тишине.

1. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Вчера по Москва-реке катались. Полина не впечатлилась. Скучноватая получилась прогулочка и гамбургер детский был не вкусный.

2. ответ для Катерина2 , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/540d555a3f... »

А моей то же не очень понравилась такая прогулка, утомительно оказалось, только ожила, когда стемнело и Москва зажглась огоньками, тут от окна было не оттянуть.

3. ответ для momka , на сообщение « Как хорошо, что Полина в семье )) ... »
    С Венеры Аватар для natalishka

Цитата Сообщение от momka Посмотреть сообщение
    Как хорошо, что Полина в семье ))
    Девочка явно с характером, стержень есть.
    Многие здесь советуют делать кохлеарную имплантацию, я бы не советовала, если честно.
    Лучше купить хорошие слуховые аппараты и много заниматься с логопедом, и дома разговаривать одновременно жестами и голосом.
    Школа 101 считается хорошей, знакомые педагоги там работают )
    Ребята спортом занимаются, кружков много, люди душевные.
    у вас есть глухой ребенок в семье?

4. ответ для natalishka , на сообщение « у вас есть глухой ребенок в семье? »

человек просто не понимает,наверное,что в 8 лет даже с ки придется очень много заниматься,а с са-и подавно...(если есть с чем заниматься....обследование пока так и не сделали....)

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    человек просто не понимает,наверное,что в 8 лет даже с ки придется очень много заниматься,а с са-и подавно...(если есть с чем заниматься....обследование пока так и не сделали....)
    обследование у нас сегодня в 16-00.

6. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

ну вот и уйдет неизвестность и неопределенность))

7. ответ для stasamama , на сообщение « ну вот и уйдет неизвестность и... »

Цитата Сообщение от stasamama Посмотреть сообщение
    ну вот и уйдет неизвестность и неопределенность))
    да нет...
    зря я ждала этого обследования. сказать, что я разочарована, значит ничего не сказать...
    Непонятно, зачем я бегала по поликлинникам, оформляя направление на полное обследование, записывалась, ждала неделю...
    В Центре сделали аудиограмму в наушниках с кнопочкой ( такую же нам делали в школе), сказали, что слуха нет или ребенок не понял, что надо делать, в дальнейших исследованиях никакого смысла они не видят и отправили на этаж выше в отделение КИ. Там нас тоже приняли без энтузиазма, потребовали результатов полного обследования. На мой рассказ, что в их центре этажем ниже сказали, что обследование смысла не имеет, сказали, что мы можем принести результаты обследования из другого места, рекомендовали обратиться в Ватутинки.
    Дальше мы зашли в магазин Слуховых аппаратов, он в том же здании... Там нас приняли любезнее, т.к я сразу сказала, что их услуги оплачу. Рассказали про СА, сделали слепок на вкладыш. Подбирать СА нужно все с теми же обследованиями...
    Мы вернулись в Центр все же сделать это обследование, но все врачи уже ушли, т.к время было 17-00, работа у них закончена...
    Вот и все...

8. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

жалко...(вот мне нравятся эти слуховые аппараты....уже сделали слепок,хотя по аудиограмме у ребенка слуха нет...я понимаю,что это необъективное обследование и все такое,но просто так не будут говорить,правда?обычно ,наоборот ,приукрашают действительность. зачем тогда подбирать са?????чтоб продать ,а они будут лежать на полочке? слов нет...) удачи вам с полным обследованием...(а вот как его проводят у таких взрослых детей? достаточно,чтоб лежала и не спала? или тоже наркоз?)

9. ответ для -Lina- , на сообщение « Полина - жизнь в тишине. »

Жесть,ох...Погуглите,где можно еще обследоваться.

Цитата Сообщение от Два брата Посмотреть сообщение
    Жесть,ох...Погуглите,где можно еще обследоваться.
    еще лучше у девочек спросить...

Страница 22 из 333 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »