|
|
Полина - жизнь в тишине.
| |
|
|
|
-
-
А моей то же не очень понравилась такая прогулка, утомительно оказалось, только ожила, когда стемнело и Москва зажглась огоньками, тут от окна было не оттянуть.
-
С Венеры
 Сообщение от momka
Как хорошо, что Полина в семье ))
Девочка явно с характером, стержень есть.
Многие здесь советуют делать кохлеарную имплантацию, я бы не советовала, если честно.
Лучше купить хорошие слуховые аппараты и много заниматься с логопедом, и дома разговаривать одновременно жестами и голосом.
Школа 101 считается хорошей, знакомые педагоги там работают )
Ребята спортом занимаются, кружков много, люди душевные.
у вас есть глухой ребенок в семье?
-
человек просто не понимает,наверное,что в 8 лет даже с ки придется очень много заниматься,а с са-и подавно...(если есть с чем заниматься....обследование пока так и не сделали....)
-
 Сообщение от stasamama
человек просто не понимает,наверное,что в 8 лет даже с ки придется очень много заниматься,а с са-и подавно...(если есть с чем заниматься....обследование пока так и не сделали....)
обследование у нас сегодня в 16-00.
-
ну вот и уйдет неизвестность и неопределенность))
-
 Сообщение от stasamama
ну вот и уйдет неизвестность и неопределенность))
да нет...
зря я ждала этого обследования. сказать, что я разочарована, значит ничего не сказать...
Непонятно, зачем я бегала по поликлинникам, оформляя направление на полное обследование, записывалась, ждала неделю...
В Центре сделали аудиограмму в наушниках с кнопочкой ( такую же нам делали в школе), сказали, что слуха нет или ребенок не понял, что надо делать, в дальнейших исследованиях никакого смысла они не видят и отправили на этаж выше в отделение КИ. Там нас тоже приняли без энтузиазма, потребовали результатов полного обследования. На мой рассказ, что в их центре этажем ниже сказали, что обследование смысла не имеет, сказали, что мы можем принести результаты обследования из другого места, рекомендовали обратиться в Ватутинки.
Дальше мы зашли в магазин Слуховых аппаратов, он в том же здании... Там нас приняли любезнее, т.к я сразу сказала, что их услуги оплачу. Рассказали про СА, сделали слепок на вкладыш. Подбирать СА нужно все с теми же обследованиями...
Мы вернулись в Центр все же сделать это обследование, но все врачи уже ушли, т.к время было 17-00, работа у них закончена...
Вот и все...
-
жалко...(вот мне нравятся эти слуховые аппараты....уже сделали слепок,хотя по аудиограмме у ребенка слуха нет...я понимаю,что это необъективное обследование и все такое,но просто так не будут говорить,правда?обычно ,наоборот ,приукрашают действительность. зачем тогда подбирать са?????чтоб продать ,а они будут лежать на полочке? слов нет...) удачи вам с полным обследованием...(а вот как его проводят у таких взрослых детей? достаточно,чтоб лежала и не спала? или тоже наркоз?)
-
Мега-элита
Жесть,ох...Погуглите,где можно еще обследоваться.
-
 Сообщение от Два брата
Жесть,ох...Погуглите,где можно еще обследоваться.
еще лучше у девочек спросить...