|
|
Хочу дружить и общаться!!! Надеюсь найти подругу.
| |
|
|
|
-
Сейчас узнавала,оказывается биозавивка это хуже чем карвинг,для волос больше вредит. Ужас,я думала наоборот.
-
Активный участник
тАНЯ,ТЫ НЕ БОИШЬСЯ,ЧТО БИОЗАВИВКА НА ГУСТЫХ ВОЛОСАХ БУДЕТ НЕОЧЕНЬ СМОТРЕТЬСЯ?БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ЖЕ БУДЕТ?И ОТ НЕГО НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ ТОЛЬКО СОСТРИГАТЬ?
-
Активный участник
уУ МЕНЯ ТОЖЕ ГУСТЫЕ ВОЛОСЫ И Я ДЕЛАЛА СЕБЕ БИОХИМИЮ ГОДА 4 НАЗАД,УЖАС-УЖАС КАК АНЖЕЛА ДЕВИС ХОДИЛА. МНЕ НЕ ШЛО У МЕНЯ ТОНКИЕ ЧЕРТЫ ЛИЦА И БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ ПЛОХО СМОТРИТСЯ
-
Элита
По поводу вреда для волос - все вредно и краска, и завивки, и шампуни покупные (один лсн чего стоит в составе), вообще по поводу что хуже - карвинг или завивка - на самом деле почти одно и то же, составы почти одинаковые (ну вот еще самое не очень это наша эстелевская Ниагара - вот это б совсем не хотелось бы), да и однозначно не скажешь - волосы у всех разные. У меня вот волосы густые, тяжелые и прямые, но длинные, поэтому "одуванчика" не получается, с завивкой я довольна
-
Танюш,у меня уже был карвинг,правда тогда волосы длиннее были.Тяжесть волос оттягивала их вниз,ничего не топощилось,вообще никакого объёма не было.только завитушки.
-
-
Активный участник
Привет!Девчонки я к вам опять с предложением!Давайте пойдем в аквапарк в начале декабря! Я все узнала-дети до 5 лет идут бесплатно,стоимость взрослого билета-на 4 часа-1100,на весь день 1300,это все в выходные.)))))))Кто ЗА??
-
А 5-летний считается как взрослый?
-
Активный участник
 Сообщение от AlexEuro
А 5-летний считается как взрослый?
С 5 лет какой-то льготный,в районе 600
-
Привет всем. Тоже хотела бы познакомиться именно с целью тесной дружбы,а не просто редких встреч в каком нить кафе.