Страница 22 из 977 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »

Тема: Перинатальный центр СПб ГПМУ

Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от vikkibelly Посмотреть сообщение
    Это для любого вида стаффа?
    Как правило, проверяют на золотистый.
    Цитата Сообщение от Sobole4ek Посмотреть сообщение
    Ну уже поздно, сегодня последний день
    Буду надеяться на удачу.
    Мила, если будет у Вас какая-то информация про присутствие мужа на родах по квоте, напишите, пожалуйста! Я уже про все роддома отзывы перечитала, куда бы переметнуться. И сны про это снятся))
    Можно на "ты")))
    У меня апатия и депрессия))). Муж сказал, не пустят, так не пустят, главное - тебе родить... Да рожу, куда ж денусь. Но ведь это - последняя Б., так хотелось с ним, а ему уже всё равно((((.... Метаться уже не буду, поеду в ПЦ.
    Ага, сны снятся жесть, какие...

2. ответ для _Mila_ , на сообщение « Как правило, проверяют на золотистый. ... »
    Старожил

Цитата Сообщение от _Mila_ Посмотреть сообщение

Можно на "ты")))
    У меня апатия и депрессия))). Муж сказал, не пустят, так не пустят, главное - тебе родить... Да рожу, куда ж денусь. Но ведь это - последняя Б., так хотелось с ним, а ему уже всё равно((((.... Метаться уже не буду, поеду в ПЦ.
    Мила, а сколько вам уже?

3. ответ для Fyz05 , на сообщение « Мила, а сколько вам уже? »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Fyz05 Посмотреть сообщение
    Мила, а сколько вам уже?
    Мне лет? Или срок?
    Лет 37, срок 38 нед.

4. ответ для _Mila_ , на сообщение « Как правило, проверяют на золотистый. ... »

Но ведь это - последняя Б.
    Не зарекайтесь

5. ответ для Наташа:) , на сообщение « Не зарекайтесь :)) »
    Элита Аватар для _Mila_

Цитата Сообщение от Наташа:) Посмотреть сообщение
    Не зарекайтесь
    А что тут зарекаться. Я ни разу случайно не беременела, три раза с мужем планировали детей, вот третьего ждём. В этот уже очень тяжело, совсем не как раньше. Я уже не дохаживаю, а долёживаю

6. ответ для _Mila_ , на сообщение « Мне лет? Или срок? Лет 37, срок 38 нед. »
    Старожил

Мне лет? Или срок?
    Лет 37, срок 38 нед.
    Я про недельки) вам чутка долеживать осталось)) и будете бегать, пеленки, соски..)))
    Буду ждать отзывы о бесплатных родах с мужем) а вы уже дома или на До еще?

7. ответ для _Mila_ , на сообщение « Как правило, проверяют на золотистый. ... »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с мужем, по своему опыту(((.
    Я знаю, что такое счастье! Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.

И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!

8. ответ для annadina , на сообщение « Мила, очень сильно вам желаю, чтобы... »
    Старожил

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с

мужем, по своему опыту(((.
    Аня, все наладится. И будет папина принцесса)

9. ответ для annadina , на сообщение « Мила, очень сильно вам желаю, чтобы... »
    Частый гость Аватар для OlgaMurr

Цитата Сообщение от annadina Посмотреть сообщение
    Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с мужем, по своему опыту(((.
    Поздравляю, с рождением доченьки!!!))) В каком РД рожали? С договором?
    За мужа не переживайте, у вас сейчас такое эмоциональное состояние, думаю себя накрутили, младшенькую любит не меньше старших. У вас всё будет хорошо!!! :-)

10. ответ для Dominiko , на сообщение « Перинатальный центр СПб ГПМУ »
    Выгуливая рыбу Аватар для annadina

Спасибо за поздравления!)) понимаю, у меня сейчас нормональный взрыв))).
    В 17-м, с договором, мне там ОЧЕНЬ понравилось рожать.

Страница 22 из 977 « Первая 121819202122232425263272122522 Последняя »