|
|
Перинатальный центр СПб ГПМУ
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от vikkibelly
Это для любого вида стаффа?
Как правило, проверяют на золотистый.
 Сообщение от Sobole4ek
Ну уже поздно, сегодня последний день 
Буду надеяться на удачу.
Мила, если будет у Вас какая-то информация про присутствие мужа на родах по квоте, напишите, пожалуйста! Я уже про все роддома отзывы перечитала, куда бы переметнуться. И сны про это снятся))
Можно на "ты")))
У меня апатия и депрессия))). Муж сказал, не пустят, так не пустят, главное - тебе родить... Да рожу, куда ж денусь. Но ведь это - последняя Б., так хотелось с ним, а ему уже всё равно((((.... Метаться уже не буду, поеду в ПЦ.
Ага, сны снятся жесть, какие...
-
 Сообщение от _Mila_
Можно на "ты")))
У меня апатия и депрессия))). Муж сказал, не пустят, так не пустят, главное - тебе родить... Да рожу, куда ж денусь. Но ведь это - последняя Б., так хотелось с ним, а ему уже всё равно((((.... Метаться уже не буду, поеду в ПЦ.
Мила, а сколько вам уже?
-
Элита
 Сообщение от Fyz05
Мила, а сколько вам уже?
Мне лет? Или срок?
Лет 37, срок 38 нед.
-
Участник
 Сообщение от _Mila_
Но ведь это - последняя Б.
Не зарекайтесь
-
Элита
 Сообщение от Наташа:)
Не зарекайтесь 
А что тут зарекаться. Я ни разу случайно не беременела, три раза с мужем планировали детей, вот третьего ждём. В этот уже очень тяжело, совсем не как раньше. Я уже не дохаживаю, а долёживаю
-
 Сообщение от _Mila_
Мне лет? Или срок?
Лет 37, срок 38 нед.
Я про недельки ) вам чутка долеживать осталось)) и будете бегать, пеленки, соски..)))
Буду ждать отзывы о бесплатных родах с мужем) а вы уже дома или на До еще?
-
Выгуливая рыбу
 Сообщение от _Mila_
Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с мужем, по своему опыту(((.
Я знаю, что такое счастье!   Диана (06.07.2002), Михаил (19.03.2009), Мария (31.10.2013) и Мать их Анна.
И завещал Господь: Не Марамойствуй!!!
-
 Сообщение от annadina
Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с
мужем, по своему опыту(((.
Аня, все наладится. И будет папина принцесса)
-
Частый гость
 Сообщение от annadina
Мила, очень сильно вам желаю, чтобы удалось родить с мужем! У меня тоже роды третьи и последние, и я очень жалею, что с мужем не удалось(((. Правда, мне не удалось, потому что родила я чуть раньше намеченного, в этот момент муж из командировки ехал. Но вот второго я рожала с ним - и разницу ох как чувствую, разницу в отношении отца к ребенку. Новорожденный средний сын с первой ночи был его-его, он его прижимал, из рук не выпускал, и сразу стал с ним очень близок. И сейчас его обожает, он просто с ним одно целое. А младшая без него родилась - вот сегодня выписались - а он ее даже на руки брать не хочет (((. У меня снов нет, я только слезы вытираю и надеюсь на то, что все устаканится в итоге((((. Но очень грустно. Так что лично я, девочки, очень советую добиваться совместных родов с мужем, по своему опыту(((.
Поздравляю, с рождением доченьки!!!))) В каком РД рожали? С договором?
За мужа не переживайте, у вас сейчас такое эмоциональное состояние, думаю себя накрутили, младшенькую любит не меньше старших. У вас всё будет хорошо!!! :-) 
-
Выгуливая рыбу
Спасибо за поздравления!)) понимаю, у меня сейчас нормональный взрыв))).
В 17-м, с договором, мне там ОЧЕНЬ понравилось рожать.