Страница 22 из 170 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: В траве сидел кузнечик

Старожил

Цитата Сообщение от China Man Посмотреть сообщение
    То есть у вас еще нет своего приемного ребенка? Я правильно понял?
    Если человек пишет, что знает, что такое адаптация... Очень логичный вывод, что ребенка нет .По факту есть уже практически два тематических ребенка - на второго подписано согласие, ждем доки. А свой скепсис и странные выводы оставьте при себе.

2. ответ для Феся , на сообщение « Просто все по разному эмоции... »
    Активный участник Аватар для China Man

Цитата Сообщение от Феся Посмотреть сообщение
    Возможно, Вы хотите "подстелить соломку" и предупредить автора что все не так просто исключительно из добрых побуждений. Но форма Вами выбрана не самая верная.
    Вот тут "в дырочку"!
    А что не так с формой? Оскорблений и грязных намеков нет. Вам кажется излишне резко?

3. ответ для seminina , на сообщение « Если человек пишет, что знает, что... »

Цитата Сообщение от seminina Посмотреть сообщение
    Если человек пишет, что знает, что такое адаптация... Очень логичный вывод, что ребенка нет .По факту есть уже практически два тематических ребенка - на второго подписано согласие, ждем доки. А свой скепсис и странные выводы оставьте при себе.
    Вы написали, что у вас документы собраны, про имеющегося ребенка ничего не было. Теперь понятно, видимо вы действительно знаете, что такое адаптация.
    Про скепсис и выводы - не забывайте, что это форум, и возможны разные мнения.

4. ответ для Mile , на сообщение « Девочки не ссорьтесь. Конечно каждый... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Из постов автора. Я их прочитал, много "розовых" эмоций, а за этим мне видится эмоциональная не готовность к тому, что её ожидает. Я вовсе не хочу затеять тут срач, просто мне кажется, что человек не вполне себе представляет, что его ждет.
    У Вас есть приемные дети?

Цитата Сообщение от Mile Посмотреть сообщение
    Девочки не ссорьтесь.!

Андрей из Владивостока
    Много сыновей и одна доченька

5. ответ для Железная Арни , на сообщение « У Вас есть приемные дети? :)) ... »

Андрей из Владивостока [/QUOTE]

Ну тогда девочки и мальчики

Элита Аватар для Югра

Цитата Сообщение от МногоМаМа84 Посмотреть сообщение
    а что есть адаптация такого маленького ребенка?кроме изменения режима и акклиматизации? у нас прошло практически 2 года с момента прихода моих сыновей в семью...адаптацию так и недождались( не ну изменение режима и акклиматизация не в счет)
    Вот я тоже сейчас много читаю про эту самую адаптацию...Может я ее не заметила? Такое возможно? Мы вместе почти 3 года, осознание, что это МОЙ ребенок было при первом взгляде на фото (при чем, на тот момент я и не думала о приемных детях, так уж получилось, что посмотрела ФБД и сразу в яблочко), а что это ТОЛЬКО МОЙ ребенок пришло спустя дней десять после суда (мы в первый же день попали в больницу и вышли оттуда через 10 дней). Бывает, что и ссоримся с ней, куда ж без этого. Но ведь это не зависит от тематичности, правда?
    А на счет "розовых" эмоций могу сказать, что у меня их было просто через край, просто мне тогда не с кем было их разделить в полной мере, так меня чуть не разорвало Наверное вс еслучаи разные...

7. ответ для Железная Арни , на сообщение « У Вас есть приемные дети? :)) ... »

Цитата Сообщение от Княгиня Oльга Посмотреть сообщение
    У Вас есть приемные дети?
    Да, есть.

8. ответ для China Man , на сообщение « Вот тут "в дырочку"! А что не так с... »
    Активный участник Аватар для Пересветик

Вот тут "в дырочку"!
    А что не так с формой? Оскорблений и грязных намеков нет. Вам кажется излишне резко?
    Просто надо понимать в каком разделе вы находитесь -- здесь ОСОБО РАНЕНЫЕ ДЕТИ ,ДЕТИ , которым тяжело встретить свою маму.И если находится такая мама - это прежде всего человек с такой душой , которых мало !!! А если у человека такая душа , простите , адаптация , смерчь ,пожар- уже не так значимы .Адаптация у всех есть , стоит только зайти в раздел ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ и почитать бесценный опыт Снегурочки ,семьи Пошон , и ни одна ШПР не даст этих знаний.
    Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг .А уж фразы " Вы не совсем представляете".....ВСЕ ОНА ЗНАЕТ -ЛУЧШЕ НАС С ВАМИ !

9. ответ для China Man , на сообщение « Да, есть. »
    Активный участник Аватар для МногоМаМа84

ой как интересно..может свою темку создадите?...мужчин здесь очень мало обитает...кстати как ваша опека к иногородним относится(навострила лыжи я к вам в конце февраля)

Цитата Сообщение от Пересветик Посмотреть сообщение
    Просто надо понимать в каком разделе вы находитесь -- здесь ОСОБО РАНЕНЫЕ ДЕТИ ,ДЕТИ , которым тяжело встретить свою маму.И если находится такая мама - это прежде всего человек с такой душой , которых мало !!! А если у человека такая душа , простите , адаптация , смерчь ,пожар- уже не так значимы .Адаптация у всех есть , стоит только зайти в раздел ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ и почитать бесценный опыт Снегурочки ,семьи Пошон , и ни одна ШПР не даст этих знаний.
    Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг .А уж фразы " Вы не совсем представляете".....ВСЕ ОНА ЗНАЕТ -ЛУЧШЕ НАС С ВАМИ !
    Вот в этом-то я как раз и сомневаюсь.
    Не уверен, что "Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг", может быть, иногда лучше наоборот, отговорить, пока не поздно?

Страница 22 из 170 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »