|
|
В траве сидел кузнечик
| |
|
|
|
-
 Сообщение от China Man
То есть у вас еще нет своего приемного ребенка? Я правильно понял?
Если человек пишет, что знает, что такое адаптация... Очень логичный вывод, что ребенка нет .По факту есть уже практически два тематических ребенка - на второго подписано согласие, ждем доки. А свой скепсис и странные выводы оставьте при себе.
-
Активный участник
 Сообщение от Феся
Возможно, Вы хотите "подстелить соломку" и предупредить автора что все не так просто исключительно из добрых побуждений. Но форма Вами выбрана не самая верная.
Вот тут "в дырочку"!
А что не так с формой? Оскорблений и грязных намеков нет. Вам кажется излишне резко?
-
Активный участник
 Сообщение от seminina
Если человек пишет, что знает, что такое адаптация... Очень логичный вывод, что ребенка нет  .По факту есть уже практически два тематических ребенка - на второго подписано согласие, ждем доки. А свой скепсис и странные выводы оставьте при себе.
Вы написали, что у вас документы собраны, про имеющегося ребенка ничего не было. Теперь понятно, видимо вы действительно знаете, что такое адаптация.
Про скепсис и выводы - не забывайте, что это форум, и возможны разные мнения.
-
Хватит ныть
 Сообщение от China Man
Из постов автора. Я их прочитал, много "розовых" эмоций, а за этим мне видится эмоциональная не готовность к тому, что её ожидает. Я вовсе не хочу затеять тут срач, просто мне кажется, что человек не вполне себе представляет, что его ждет.
У Вас есть приемные дети?
 Сообщение от Mile
Девочки не ссорьтесь.!

Андрей из Владивостока
Много сыновей и одна доченька 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от МногоМаМа84
а что есть адаптация такого маленького ребенка?кроме изменения режима и акклиматизации? у нас прошло практически 2 года с момента прихода моих сыновей в семью...адаптацию так и недождались  ( не ну изменение режима и акклиматизация не в счет  )
Вот я тоже сейчас много читаю про эту самую адаптацию...Может я ее не заметила? Такое возможно? Мы вместе почти 3 года, осознание, что это МОЙ ребенок было при первом взгляде на фото (при чем, на тот момент я и не думала о приемных детях, так уж получилось, что посмотрела ФБД и сразу в яблочко ), а что это ТОЛЬКО МОЙ ребенок пришло спустя дней десять после суда (мы в первый же день попали в больницу и вышли оттуда через 10 дней). Бывает, что и ссоримся с ней, куда ж без этого. Но ведь это не зависит от тематичности, правда?
А на счет "розовых" эмоций могу сказать, что у меня их было просто через край, просто мне тогда не с кем было их разделить в полной мере, так меня чуть не разорвало Наверное вс еслучаи разные...
-
Активный участник
 Сообщение от Княгиня Oльга
У Вас есть приемные дети?
Да, есть.
-
Активный участник
 Сообщение от China Man
Вот тут "в дырочку"!
А что не так с формой? Оскорблений и грязных намеков нет. Вам кажется излишне резко?
Просто надо понимать в каком разделе вы находитесь -- здесь ОСОБО РАНЕНЫЕ ДЕТИ ,ДЕТИ , которым тяжело встретить свою маму.И если находится такая мама - это прежде всего человек с такой душой , которых мало !!! А если у человека такая душа , простите , адаптация , смерчь ,пожар- уже не так значимы .Адаптация у всех есть , стоит только зайти в раздел ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ и почитать бесценный опыт Снегурочки ,семьи Пошон , и ни одна ШПР не даст этих знаний.
Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг .А уж фразы " Вы не совсем представляете".....ВСЕ ОНА ЗНАЕТ -ЛУЧШЕ НАС С ВАМИ !
-
Активный участник
ой как интересно..может свою темку создадите?...мужчин здесь очень мало обитает ...кстати как ваша опека к иногородним относится(навострила лыжи я к вам в конце февраля )
-
Активный участник
 Сообщение от Пересветик
Просто надо понимать в каком разделе вы находитесь -- здесь ОСОБО РАНЕНЫЕ ДЕТИ ,ДЕТИ , которым тяжело встретить свою маму.И если находится такая мама - это прежде всего человек с такой душой , которых мало !!! А если у человека такая душа , простите , адаптация , смерчь ,пожар- уже не так значимы .Адаптация у всех есть , стоит только зайти в раздел ПРИЕМНЫЕ ДЕТИ и почитать бесценный опыт Снегурочки ,семьи Пошон , и ни одна ШПР не даст этих знаний.
Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг .А уж фразы " Вы не совсем представляете".....ВСЕ ОНА ЗНАЕТ -ЛУЧШЕ НАС С ВАМИ !
Вот в этом-то я как раз и сомневаюсь.
Не уверен, что "Наша миссия - поддержать человека , делающего такой серьезный шаг", может быть, иногда лучше наоборот, отговорить, пока не поздно?