Сообщение от * Оранжевая Жизнь * У нас глинистые почвы, и сплошная -- больше вероятности сезонного "выпирания"... Ну будет вся дорожка дружно гулять вверх-вниз
Отправлено лично мной через мой компьютер путем Интернета. Все опечатки и описки мои. Техника не виновата.
Сообщение от vinnation Вы видели о чем речь? Я ролик выложил! Кстати. На видео -- это Вы?
Сообщение от tempo Ну будет вся дорожка дружно гулять вверх-вниз
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * Кстати. На видео -- это Вы? Нет,конечно
Сообщение от tempo Ну будет вся дорожка дружно гулять вверх-вниз нет, ее выпрет и раскособочит) у нас тоже глина...выпирает неравномерно. придется строить перила))
Бывшая Фигура...ну фигура давно уже бывшая, а ник только сейчас сменила
Сообщение от ele-nik нет, ее выпрет и раскособочит) у нас тоже глина...выпирает неравномерно. придется строить перила)) А на перилах можно развесить кашпо с петуниями...Красотища будет!
Сообщение от ele-nik нет, ее выпрет и раскособочит) у нас тоже глина...выпирает неравномерно. придется строить перила)) Сплошная армированная бетонная лента выпирает и раскособочивает?
Сообщение от * Оранжевая Жизнь * А на перилах можно развесить кашпо с петуниями...Красотища будет! Те, которые в городе бесплатно раздают на ограждениях посреди дорог?
Сообщение от tempo Сплошная армированная бетонная лента выпирает и раскособочивает? Не забывайте, что там толщина небольшая. Вполне может быть.
Сообщение от tempo Те, которые в городе бесплатно раздают на ограждениях посреди дорог? не сыпьте соль на рану. Каждый раз переживаю, когда вижу, что опять уворовали.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки