|
|
618 школа ПРИМОРСКОГО района
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Крокодите мимо
А контингент как?
Нормальный контингент
Если вы про детей мигрантов из Таджикистана, то у нас в классе нет. В параллельных - не знаю
Но в нашем классе 31 чел, есть дети, которые ездят с конца Богатырского и ТД
Класс у нас более-менее стабильный
Мы к этой школе приписаны были по дому, я сперва сомневалась, даже думала переводить девочку в какую-нибудь сильную школу, но она категорически не хочет , и я успокоилась
-
Старожил
 Сообщение от Liho
Нормальная дворовая школа
Детям там очень комфортно
Много разных интересных мероприятий
Но это не лицей и не гимназия
Спасибо за ответ! Я поняла, что школа обычная. Мне главное на данный момент комфорт ребенка и адекватное руководство школы.
-
Наш человек
 Сообщение от fantasiya
Спасибо за ответ! Я поняла, что школа обычная. Мне главное на данный момент комфорт ребенка и адекватное руководство школы.
Да, все это в этой школе вы найдете
-
Элита
 Сообщение от Liho
Да, все это в этой школе вы найдете
Согласна. Моя в шестом классе уже. Все устраивает. Конечно, как и везде, есть учителя более адекватные и менее. Учебой детей не перегружают - обычная программа, обычная домашка. Спокойно отпускают по заявлению, если надо уехать или уйти раньше с уроков, для нас это важно, потому что спорт, сборы, игры и все такое. «Понаехавших» у нас в классе нет, ну и вообще, в школе особо не видела. Много мероприятий, как полезных, типа сбора макулатуры, подарков в приют для животных или детям в детский дом, так и развлекательных - битва хоров, квесты на переменах, цветные дни (когда все приходят в одежде определенного цвета) и тд.
Единственное, что огорчает - со следующего года будет шестидневка у старшеклассников. Раньше была пятидневка у всех, вплоть до 11 класса.
Есть группа школы в ВК, живая, регулярно выкладывают фотки, анонсы и отчеты о мероприятиях https://vk.com/school618spb
-
с Марса
А с какого класса будет шестидневка?
-
Наш человек
 Сообщение от sowm
Согласна. Моя в шестом классе уже. Все устраивает. Конечно, как и везде, есть учителя более адекватные и менее. Учебой детей не перегружают - обычная программа, обычная домашка. Спокойно отпускают по заявлению, если надо уехать или уйти раньше с уроков, для нас это важно, потому что спорт, сборы, игры и все такое. «Понаехавших» у нас в классе нет, ну и вообще, в школе особо не видела. Много мероприятий, как полезных, типа сбора макулатуры, подарков в приют для животных или детям в детский дом, так и развлекательных - битва хоров, квесты на переменах, цветные дни (когда все приходят в одежде определенного цвета) и тд.
Единственное, что огорчает - со следующего года будет шестидневка у старшеклассников. Раньше была пятидневка у всех, вплоть до 11 класса.
Есть группа школы в ВК, живая, регулярно выкладывают фотки, анонсы и отчеты о мероприятиях https://vk.com/school618spb
Да ладно?! Вы меня расстроили (это я про шестидневку)
-
Элита
 Сообщение от Masha
Не знаю. У нас в седьмом, сказали, уже будет.
 Сообщение от Liho
Да ладно?! Вы меня расстроили (это я про шестидневку)
Да я сама в расстройстве(( Один выходной это вообще ни о чем, учитывая домашку и тренировки...
-
Хранитель
 Сообщение от Masha
Катя говорила - с 5 ого

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
Наш человек
 Сообщение от sowm
Не знаю. У нас в седьмом, сказали, уже будет.
Да я сама в расстройстве(( Один выходной это вообще ни о чем, учитывая домашку и тренировки...
Я изначально планировала в 582 шк, но из-за пятидневки пошли всё-таки в нашу, да и отзывы про нашу школу лучше
-
с Марса
 Сообщение от Атаха
Катя говорила - с 5 ого