|
|
Эту девочку зовут Елизавета...
| |
|
|
|
-
Старожил
Эх, красотка будет. Держитесь, ребята!
-
Наш человек
 Сообщение от Coten
Эх, красотка будет. Держитесь, ребята!
Красотка то, оказывается, кокетничать умеет неплохо))))))) от братика уже добивается, чего хочет! )
папа+мама=  +  +  +  +  +  +  + 
Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...
-
Наш человек
Сегодня я получила первый "приз"... )))  
После очередных бесилок во время укладывания (все дети уже спали, как всегда, кроме Лизунчика), зажалась вдруг, видимо, что-то вспомнила и стала подвывать ... я очень осторожно стала ее успокаивать и гладить (в такие моменты может отмахнуться и уползти в угол кровати ((() - ничего, вроде терпит пока меня. Успокаиваю дальше - глажу ручки, ножки, головку... Стала личико ей тихонько целовать - лобик, глазки , чувствую, затихает ребенок ... целюю дальше ... совсем успокоилась, носишко засопел - почти что заснула. И вдруг ручки вскидывает ко мне - щупает пальчиками мне лицо и протяжно так "Маааааааааааааааааааа-а-ма..." Интонацию, конечно не передать... но это такое было послание нежности, нет слов.
Раз, и выключилась - заснула, прижавшись ко мне
Щас вспоминаю и аж слезы на глазах...
-
Наш человек
Лизка выросла!!!
Уже 3 недели мы дома и когда приехали - она не могла дотянутьс я до ручки выходной двери. Вчера же - дотянулась пару раз и вышла на улицу сама )) А сегодня весь день тудЫ-сюдЫ бегает - входит-выходит ,входит-выходит))))))))
УРА!!!
Это к тому, что в опеке то меня УХ КААААК! пугали, что ребенок не растет и не прибавляет, и вообще может остаться карликом.
А сильная стала - заметно тоже))) Поначалу колотит себе ножками по кровати и по мне - как мотылек, что там силишек - ножки слабые, на улице часто подкашиваются... падали бесконечно(((
Сейчас же если двинет ногой, то оччччень ощутимо получается)
Вот что значит - целый день на воздухе, босиком и голышом (когда жарко), водные процедурки, ежедневный массаж... Окрепла на глазах, и падать меньше стали, и бегать быстрее))))
-
Активный участник
 Сообщение от Anastasial
Сегодня я получила первый "приз"... )))  
После очередных бесилок во время укладывания (все дети уже спали, как всегда, кроме Лизунчика), зажалась вдруг, видимо, что-то вспомнила и стала подвывать  ... я очень осторожно стала ее успокаивать и гладить (в такие моменты может отмахнуться и уползти в угол кровати ((() - ничего, вроде терпит пока меня. Успокаиваю дальше - глажу ручки, ножки, головку... Стала личико ей тихонько целовать - лобик, глазки  , чувствую, затихает ребенок ... целюю дальше ... совсем успокоилась, носишко засопел - почти что заснула. И вдруг ручки вскидывает ко мне - щупает пальчиками мне лицо и протяжно так "Маааааааааааааааааааа-а-ма..." Интонацию, конечно не передать... но это такое было послание нежности, нет слов.
Раз, и выключилась - заснула, прижавшись ко мне
Щас вспоминаю и аж слезы на глазах...
...до слез...точно...
 *5 
-
Активный участник
Прочитал: удивительная история, прямо пример упорства и героизма! Растите большими, красивыми и здоровыми, счастья вам и вашим деткам!
-
Наш человек
-
Как славно вы про нее пишите! Счастья маленькому солнышку- теперь уже маминому! А плачут они и правда жутко...
-
Наш человек
 Сообщение от Йенифер
Как славно вы про нее пишите! Счастья маленькому солнышку- теперь уже маминому! А плачут они и правда жутко...
Спасибо!! я тоже Ваш топик прочитываю (очень позитивный и добрый))))) !!!!
Ага... про плач (((
н омоя щас уже хитрить стала - поняла, что мамка, выпучив глаза, несется из любого конца огорода на ее писк - стала манипулировать))))
-
Наш человек
В воскресенье у Лизоньки и у нас был Праздник!
Покрестили мы ее в нашем "родном" Храме с нашими "родными" крестными))) Крестил наш любимый всеми отец Михаил Браверман. Спасибо Вам, батюшка!!!
Очень светлым был день, малышка перенесла Таинство легко, с радостью ) Несколько раз в день проверяет теперь, на месте ли крестик) Ну вот и новая жизнь началась во всей полноте. Слава тебе, Господи!
Последний раз редактировалось Anastasial; 18.07.2013 в 01:11.