Страница 22 из 197 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »

Тема: Эту девочку зовут Елизавета...

1. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Старожил Аватар для Coten

Эх, красотка будет. Держитесь, ребята!

2. ответ для Coten , на сообщение « Эх, красотка будет. Держитесь, ребята! »
    Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Coten Посмотреть сообщение
    Эх, красотка будет. Держитесь, ребята!
    Красотка то, оказывается, кокетничать умеет неплохо))))))) от братика уже добивается, чего хочет! )
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Сегодня я получила первый "приз"... )))

После очередных бесилок во время укладывания (все дети уже спали, как всегда, кроме Лизунчика), зажалась вдруг, видимо, что-то вспомнила и стала подвывать ... я очень осторожно стала ее успокаивать и гладить (в такие моменты может отмахнуться и уползти в угол кровати ((() - ничего, вроде терпит пока меня. Успокаиваю дальше - глажу ручки, ножки, головку... Стала личико ей тихонько целовать - лобик, глазки , чувствую, затихает ребенок ... целюю дальше ... совсем успокоилась, носишко засопел - почти что заснула. И вдруг ручки вскидывает ко мне - щупает пальчиками мне лицо и протяжно так "Маааааааааааааааааааа-а-ма..." Интонацию, конечно не передать... но это такое было послание нежности, нет слов.
    Раз, и выключилась - заснула, прижавшись ко мне

Щас вспоминаю и аж слезы на глазах...

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

Лизка выросла!!!
    Уже 3 недели мы дома и когда приехали - она не могла дотянутьс я до ручки выходной двери. Вчера же - дотянулась пару раз и вышла на улицу сама )) А сегодня весь день тудЫ-сюдЫ бегает - входит-выходит ,входит-выходит))))))))
    УРА!!!
    Это к тому, что в опеке то меня УХ КААААК! пугали, что ребенок не растет и не прибавляет, и вообще может остаться карликом.

А сильная стала - заметно тоже))) Поначалу колотит себе ножками по кровати и по мне - как мотылек, что там силишек - ножки слабые, на улице часто подкашиваются... падали бесконечно(((

Сейчас же если двинет ногой, то оччччень ощутимо получается)
    Вот что значит - целый день на воздухе, босиком и голышом (когда жарко), водные процедурки, ежедневный массаж... Окрепла на глазах, и падать меньше стали, и бегать быстрее))))

5. ответ для Anastasial , на сообщение « Сегодня я получила первый "приз"...... »
    Активный участник Аватар для НЕН

Цитата Сообщение от Anastasial Посмотреть сообщение
    Сегодня я получила первый "приз"... )))

После очередных бесилок во время укладывания (все дети уже спали, как всегда, кроме Лизунчика), зажалась вдруг, видимо, что-то вспомнила и стала подвывать ... я очень осторожно стала ее успокаивать и гладить (в такие моменты может отмахнуться и уползти в угол кровати ((() - ничего, вроде терпит пока меня. Успокаиваю дальше - глажу ручки, ножки, головку... Стала личико ей тихонько целовать - лобик, глазки , чувствую, затихает ребенок ... целюю дальше ... совсем успокоилась, носишко засопел - почти что заснула. И вдруг ручки вскидывает ко мне - щупает пальчиками мне лицо и протяжно так "Маааааааааааааааааааа-а-ма..." Интонацию, конечно не передать... но это такое было послание нежности, нет слов.
    Раз, и выключилась - заснула, прижавшись ко мне

Щас вспоминаю и аж слезы на глазах...
    ...до слез...точно...
    *5

6. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Активный участник Аватар для nekorsakov

Прочитал: удивительная история, прямо пример упорства и героизма! Растите большими, красивыми и здоровыми, счастья вам и вашим деткам!

Цитата Сообщение от nekorsakov Посмотреть сообщение
    Прочитал: удивительная история, прямо пример упорства и героизма! Растите большими, красивыми и здоровыми, счастья вам и вашим деткам!
    ох, засмущали меня совсем ))) спасибо за искренность!!!!
    Вам тоже - удачи! ))) читала в топике о Вашем желании взять детишек
    папа+мама= +++++++

8. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »
    Активный участник

Как славно вы про нее пишите! Счастья маленькому солнышку- теперь уже маминому! А плачут они и правда жутко...

Цитата Сообщение от Йенифер Посмотреть сообщение
    Как славно вы про нее пишите! Счастья маленькому солнышку- теперь уже маминому! А плачут они и правда жутко...
    Спасибо!! я тоже Ваш топик прочитываю (очень позитивный и добрый))))) !!!!
    Ага... про плач (((
    н омоя щас уже хитрить стала - поняла, что мамка, выпучив глаза, несется из любого конца огорода на ее писк - стала манипулировать))))
    папа+мама= +++++++

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Эту девочку зовут Елизавета... »

В воскресенье у Лизоньки и у нас был Праздник!
    Покрестили мы ее в нашем "родном" Храме с нашими "родными" крестными))) Крестил наш любимый всеми отец Михаил Браверман. Спасибо Вам, батюшка!!!

Очень светлым был день, малышка перенесла Таинство легко, с радостью ) Несколько раз в день проверяет теперь, на месте ли крестик) Ну вот и новая жизнь началась во всей полноте. Слава тебе, Господи!
    Последний раз редактировалось Anastasial; 18.07.2013 в 01:11.

Страница 22 из 197 « Первая 121819202122232425263272122 Последняя »