|
|
Крах семьи.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от ЕленаВалерьевна
Я- нет. Я считаю, что и в кафе нужно платить каждому за себя. Хотя подруги меня не понимают.
это как? у вас же деньги мужнины!
-
Сообщение от nobod
это как? у вас же деньги мужнины!
Я по кафе не хожу. Имела в виду другую ситуацию, конечно.
-
Давно я здесь
Я хотела семью сохранить. Но вчера было предложено им 2 варианта дальнейших действий, вот я и просила мнений и советов.
так ваши оба варианта - никак не меняют текущую ситуацию, вы ж так и живете
-
Хранитель
Сообщение от Ингвар
То байками про мужчин-охотников форумчанки кормили. Теперь про женщин-охотниц придумали.
Те, что на нужную тему в холостом состоянии способны были мужчину вывести, давно замужем.) А у основной массы "нужная тема" одна "Хочу взамуж" и за пределы этой темы вылезти им никак.
Мужчина прет на пролом. Его охоту за версту видно. Он берет то, что само идет в руки. Пришел, увидел, пошла - взял. Не пошла...да, и пошла она!
Женщина ищет, приманивает, накидывает и затягивает силок. Совершенно иная техника . А потом начинается селекцион - стоил он усилий или не стоил. Что ж делать, что "охотницы" в большинстве своём дамы вполне самостоятельные, так что селекцион могут проводить долго. Или держать мужчину в любовниках.
Незамужними и одинокими долго остаются клуши, которые сидят и ждут своих "охотников". Есть и такие. ТС явно не из этого числа, один раз в охоте она уже победила. Сейчас расслабилась - это да... упущение. С той стороны тоже охотница.
Женщина натура утончённая, только весы этого не понимают!
Я не ненормальная....я......необыкновенная!
-
Наш человек
для начала потратьте от души мужнины деньги на себя. Глядишь, и депрессия уменьшится
-
Небожитель
Сообщение от solveig
Мужчина прет на пролом. Его охоту за версту видно. Он берет то, что само идет в руки. Пришел, увидел, пошла - взял. Не пошла...да, и пошла она!
Женщина ищет, приманивает, накидывает и затягивает силок. Совершенно иная техника . А потом начинается селекцион - стоил он усилий или не стоил. Что ж делать, что "охотницы" в большинстве своём дамы вполне самостоятельные, так что селекцион могут проводить долго. Или держать мужчину в любовниках.
Незамужними и одинокими долго остаются клуши, которые сидят и ждут своих "охотников". Есть и такие. ТС явно не из этого числа, один раз в охоте она уже победила. Сейчас расслабилась - это да... упущение. С той стороны тоже охотница.
Не смешите) 99% людей обоего пола амор-аморфная масса. Ни проломов ни силков ни даже какой бы то ни было реакции на этих 1% охотников.
Переходи на сторону зла, у нас есть печеньки.
-
福
Я хочу, чтобы мне помогли пережить это расставание, которое, наверное, неизбежно.
nitka1, спасибо Вам за советы)) Я тоже считаю, что нужно стараться сохранить семью, но вчера услышала категоричное "нет".
А мне нравится позиция мужика Семью он сохранять видите ли не будет, будет к другой бабе ходить, но жить будет продолжать у жены Прелесть
Автор, предложите ему в свою очередь 3 варианта:
1. Попробовать сохранить ПОЛНОЦЕННУЮ семью с сексом и прочими атрибутами(если вы конечно готовы на такие жертвы), а не просто видимость совместного проживания.
2. Идти в сад, если он собирается экономить на съеме, живя у вас, и ходить к любовнице.
3. Пусть живет у вас, но тогда платит алименты на вас с ребенком и платит за пользование помещением, т.е. снимает жилье у вас.
Сообщение от Ленин☭
В общем, это не претензии, а опасения.
А у автора к мужу претензий, по моему, особых нет, это она себе голову пеплом посыпает. Какие могут быть претензии-то? По моему она уже осознала, что предъявлять живому мужику за секс на стороне - глупость несусветная в ее ситуации.
-
Поясню немного про мои отношения с его отцом: в момент нашей первой встречи, он мне начал говорить такие вещи, типа "Ты- никто, а я- крутой, у меня всё на бизнес поставлено, я всё имею". Меня это немного напрягло, конечно, но я тактично промолчала, ибо на тот момент это был отец человека, которого я очень любила, да к тому же он был немного выпивши. Потом ситуации повторялись (рассказы про сказочные богатства и про то, что все остальные- пешки). Мне не нравится такая манера общения, поэтому я его и избегала. Да и к ребёнку, которому уже 2 года, никто из них ни разу не приехал. Считают, что мы должны везти и показывать, а у них, видите ли, куры.
(ехать 1000 км)
-
Давно я здесь
Сообщение от Китайцы™
А мне нравится позиция мужика Семью он сохранять видите ли не будет, будет к другой бабе ходить, но жить будет продолжать у жены Прелесть
Автор, предложите ему в свою очередь 3 варианта:
1. Попробовать сохранить ПОЛНОЦЕННУЮ семью с сексом и прочими атрибутами(если вы конечно готовы на такие жертвы), а не просто видимость совместного проживания.
2. Идти в сад, если он собирается экономить на съеме, живя у вас, и ходить к любовнице.
3. Пусть живет у вас, но тогда платит алименты на вас с ребенком и платит за пользование помещением, т.е. снимает жилье у вас.
А у автора к мужу претензий, по моему, особых нет, это она себе голову пеплом посыпает. Какие могут быть претензии-то? По моему она уже осознала, что предъявлять живому мужику за секс на стороне - глупость несусветная в ее ситуации.
А выдаваемый полтинник не тянет на третий пункт?
-
福
Кстати, автор, сходите ка вы купите новое платье. Потом сходите к стилисту и к маникюрше. Мой вам совет. Вы небось уже и на женщину не похожи...